Млин, убить бы всех новайсов.
-
Основной герой Аколит.Признаюсь что нервы хоть и крепкие,но тручу порой много.Всегда готова помочь малышам,но правда сложно помогать тем, кто считает, что ты в игре обязана помогать всем и что ты тут именно для того чтоб сидеть и лечить всех.А прокачиваться самому- звучит вопрос- "тебе то зачем?":)))
Уважаемые новисы,и высшие уровни.Аколиты люди и тоже хотят играть.Пожалейте нас:))) -
а то мы вас пожалеем, потом, земелькой присыпим...и свечку поставим, за ваши страждушие души так сказать, а то церковную десятину не платят, оброк не приносят, папские наделы не обробатывают, а им еще и опрущение грехов, и благославление, и еще чего-то с богомерзмим названием...а нам ведь много не надо, хочеш душу очистить, отдай 10% от того что у тебя есть... и если всевышний примет твою жертву, (кассиром будет акколит или прист) то будет тебе индульгенция по полной программе, и даже специфектов довавят... и святой воды на дорожку отгрузят....
-
@berzzzik:
а то мы вас пожалеем, потом, земелькой присыпим...и свечку поставим, за ваши страждушие души так сказать, а то церковную десятину не платят, оброк не приносят, папские наделы не обробатывают, а им еще и опрущение грехов, и благославление, и еще чего-то с богомерзмим названием...а нам ведь много не надо, хочеш душу очистить, отдай 10% от того что у тебя есть... и если всевышний примет твою жертву, (кассиром будет акколит или прист) то будет тебе индульгенция по полной программе, и даже специфектов довавят... и святой воды на дорожку отгрузят....да прибуде с тобой свет, сын мой
по вопросам 10% вашего имущества обращаться к Аколиту Ctrl-Alt-Delete :mrgreen: -
я долго думал над чем я смеюсь больше над аватаром или над словами berzzzikа :):)
Делаем из аколитов попрошаек !
-
А что тебе в аватаре не нравится? По-моему оч прикольный А зачем делать из ако попрошаек? Скорее в них превращаются те, кто хочет хил или обкаст, ну а это уже дело аколита (приста) вылечить бесплатно или взять с тебя 10%
-
Да я за аколитов любого да бринаский флаг порву...
Разделаю как тузик грелку...з.ы. сам иногда аколитом играю и знаю что это такое...
мой девиз: " нетрож аколитов, избавим мир от хантеров!"
-
в последнее время даже токаря забросил и играю аколитом...
поставил чат что никого хилять не буду, и варпать тоже...
пришло сообщений 15 типа "подлечи" или "варпни"...
ехх... вот снова поднемается тема что аколиты никому не обязаны -
@_agentdk_:
Да я за аколитов любого да бринаский флаг порву...Разделаю как тузик грелку...
з.ы. сам иногда аколитом играю и знаю что это такое...
мой девиз: " нетрож аколитов, избавим мир от хантеров!"
" нетрожь хантеров, избавим мир от танков!!!!!!!" -
@Maxim:
нетрожь хантеров, избавим мир от танков!!!!!!!" -
@Maxim:
" нетрожь хантеров, избавим мир от танков!!!!!!!"а танки тут при чем? да мы...да мы...да что бы вы без нас делали?
-
харош ссорится, я не потерплю ссоры оффтоперов между собой
-
а вообще за хилом к бардам надо обращаться.Воть эт просто к аколитам побыстрей.
А к моему аколиту не пристають.Я говорю что ещё маленький=)) -
и к моему тоже не пристают, я сам ко всем пристаю: "тебя похилить?"
-
Слыш а может ты в Орк данже почасе сидеть будеш.Меня хилить=))
-
я и сейчас там сижу, только не аколитом а мечником...
-
@Dins:
Слыш а может ты в Орк данже почасе сидеть будеш.Меня хилить=))
Народ это както не в тему уже идёт!!!!! :!: Кто где сидит!!!!!! :!: -
Ну слава богу хоть не в тюрьме сидим...хотя...я бы посидел в израильской тюрьме...там говорят условия отличные...пионерский лагерь...трехразовое питание...и т.д. все по высшему классу...ой...извините...отвлекся от темы...размечтался...
-
Гы, я вон этому Токарю тоже грю, что маленький я еще что бы качать, тык нашел способ млин - вчера устраивал геноцит тарам...
-
мы их под 2 тыщи вчера завалили... даже карты не выпало...
а по поводу тюрьмы... лет через 5 обращайтесь ко мне: устрою... в матросскую тишину или бутырку ^_^ -
нет...спасибо...мы лучше на воле...