Где качаться аколиту 30 лвл ???
-
Эхь... я не злой... В аматсу...
2 Remi Hakari: если ты не знала, буду просить тебя в партию, когда будешь 55 уровня (если ты по-прежнему Full Support) -
Тюююю! Я там и качаюсь! Я то думала, что новенькое местечко нашли...
-
Гыы ПЛЯЖ НЕ В АМАТаСУ конечно, но сейчас там делать нефиг, если тока вы ненастока круты чтоб положить 10 допелей и 10 бахо :twisted:
-
Думаю не 10 а штук по 40
-
2 Lianna: так разве в аматсу плохо? Это похоже рай для саппорт аколита... А я вот нашел для себя еще одно место - правда не тестил. По моим расчетам качаться там буду в 2 раза быстрее аматсу при меньшем риске. Саппорту там делать нечего, так как хилом монстры не бьются. А сковать элементальный Mace, кроме как первого уровня нереально ввиду дороговизны. А им урон без силы будет ну ооочень мелкий (а у меня константный 340+...)
-
Ну ?? И?? неужели нет соображений больше ниукого? :roll:
2 АХел - тыб хоть написал на ком и хде )) -
2 Emulgator: тогда, глядишь, там будущие монки ошиваться будут толпами... как сейчас в аматсу/комодо/орк данже ошивается самый разношерстный народ. Когда смотришь базу - оценивай в первую очередь свой Kill Rate - он гораздо больше обычно на слабых монстрах. Их проблема - поиск нового экземпляра (сильные мобы порой быстрее имено за счет того, что время поиска компенсируется опытом с одного монстра). Лечится тем, что на локации той же качается несколько человек, каждый на своем участке. Тогда скорость будет максимальной. Не стесняйся экспериментировать... Сидеть в одном месте скучно...
-
люди хелп! Как в аматсу данж пройти? Где брать квест? Посылают к какому то Мастеру.. где его искать???
-
RTFM (C) kitsune
А вообще - поищи в поиске "Аматсу"
... а если влом просто кликни сюда -
качаю спирит монка, т.е. стр 82 аги 10 вит 63 инт 28 декс 81 лак 1 именно в аматсе, щас акос 45 джоба - со скелетов идёт по 0.3 с рыла в джоб... с 49 на 50 будет идти по подсчётам 0.2... 500 скелетов всего... или как вариант 3571 примерно орк зомби, лично мне первый вариант ближе.
-
Хм... Ничего не понял... а зачем спириту лак? Или ты на CE рассчитываешь? так для него у тебя скорость атаки будет очень тормозная... Мне, кстати, до 50 джоба осталось 470 антиков, что не может не радовать... Чуть больше 5 часов истребления соло, если не отвлекаться... А на орк зомбях я состарюсь скорее, чем стану пристом... Там зомбаки со скелетами по мне мазать будут все время - скучно
-
какой лак? я же написал лак 1, вот только сомнения по поводу инт 28 мчают, всё же спирит и манка нужна, а декс финальный 81, так что для быстрого каста должно хватить