2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
@Oakenbrain_reborn:
Хант не профа, а состояние души (с)+1 :ROFL: :ROFL:
-
@Oakenbrain_reborn:
Хант не профа, а состояние души (с)archer ischet party -
Можно ли, несмотря на ГВ режим, включить визуализацию дамаги?
-
@Jagert:
Можно ли, несмотря на ГВ режим, включить визуализацию дамаги?
Можно . Только не обычному игроку) -
ba5tard, у меня 25 виты и мне пофиг на биосов :good:
А насчет нашего пати Арчер тебе ответил абсолютно правильно :good: -
Все равно мало прослеживается логика ограничений на ады...
Может тогда и азуру пофиксить... так то она тоже "овердамаг"?
с данными условиями... при рабочей асе в начале раунда и гв урезкой... имхо биос самый бесполезный чар...
Можно подумать нынешние СБР кросы не овер дамаги при своих 99\99 и 1 вит .. которым биос с 5тью адами просто паралелен...
Хотите сделать турнир интересным, включите логику! -
SadDarK, Хочу вас расстроить, но спамить азурами из браги достаточно проблематично.
А вот биос неограниченный в адах унесет все что движется, за счет отсутствия госто-девилов.
СБр боюсь с трудом сравняется в дпс с адом, если на турнир конечно не придут все поголовно с 1 вит. -
Baervan, никто не говорит про неограниченное числоа адов 10 вполне ок Десятью особо не поспамишь из браги )))
-
Baervan, зачем так пугаться? Пневму вроде бы еще не запретили? И что может сделать биос в условиях, когда пати ходит только по пневме?
-
Подробнее на счет тотализатора можно?
где? кому? -
Артем Всемогущий., Ровно столько же сколько сбр кросс.
-
Baervan, ну тогда почему нельзя разрешить 10 (или сколько угодно) адов?
-
Потому что дпс ада значительно превышает дпс сбра и азуры.
Может сравниться с дпсом едп соников, но они, как вы могли бы заметить, тоже ограниченны.Учитесь думать головой, а не тыкать ф1 затарив 100500 банок под ад.
Такие ограничения дают стимул для формирования альтернативых составов команд, а не хп-проф-брага-биос. -
хп-проф-брага-биос отличная патя даже с пятью адами.
Интовый проф с импов хорошо жарит болтами.
Выбираем противника. Диспел ему и тут из браги спамим болты, аетерны и АДы.
Отожраться очень сложно.
Пяти адов хватит на две такие попытки.
А дальше отбиваемся, затягиваем бой и ждём конца раунда.З.Ы. Против пневмы отлично помогает ЛП. Но класть его надо заранее.
-
:ROFL:
Может, я конечно и нуб... но я не понимаю, администрация устаивает турнир, на тех правах, которые считает нужными, кто не согласен или хочет оф. механику, пусть играет на РВЦ, или кому нужен FREE FOR ALL... дуйте на ГеВе(госты, ангелинги, друиды,марки)... там адами брасаться модно, можете с собой их хоть 1к взять, турнир бесплатный же... и никто не кого за руку не тянет...
А то не усторили тут, еще неизвестно будет ли турнир вообще... а тут уже разбор ПАЛЁТОВ во всю идет... :ROFL:
И никто не региться :ROFL:ппц, АВОТЕСЛИБЫ МОЖНО БЫЛОБЫ 100АДОВ Я БЫ 100ПУТОВ БИОСОМ ПОШЕЛ... :ROFL:
-
@BloodShoot:
:lol:Может, я конечно и нуб... но я не понимаю, администрация устаивает турнир, на тех правах, которые считает нужными, кто не согласен или хочет оф. механику, пусть играет на РВЦ, или кому нужен FREE FOR ALL... дуйте на ГеВе(госты, ангелинги, друиды,марки)... там адами брасаться модно, можете с собой их хоть 1к взять, турнир бесплатный же... и никто не кого за руку не тянет...
Полностью согласен. Тем более что прошлый проводимый администрацией турнир, который состоялся при мне поздно ночью, был без особых ограничений. Я там, правда, не был, но сообщения на весь сервер про то как кому-то, если не ошибаюсь, долго не удавалось убить химку с ГТБ, получал. Как позже было написано на форуме, эвент был тестовый (если память мне не изменяет, целью было выявить некоторые стороны ГВ). Видимо на основании полученных результатов администрация собирается провести ещё один тестовый турнир, правила которого обусловлены целью исследования, поэтому какие-либо претензии по правилам неуместны. -
xepypr, ты думаеш в гв режиме сложно такое отожрать? или ты в перекастах падаеш от ФБ + АД? :ROFL:
-
Капитан команды
S-c-h-o-l-a-R
Команда
Бриони
Брилиант
Мякиш -
предложение: ставить зени непонятно на кого никто не будет - за трое(двое, одни) суток закрыть регистрацию() и вывесить полный список команд с профами, лвлами. в дальнейшем менять участвующих персов запретить.
второе: администрации обеспечить выигрышные коэффициенты на те команды на кого поставили мало, логика я думаю понятна.
третье: от участников ставки не принимать... -
Эпик фейл (( в воскресенье нибудит в городе (( эх... Буду болеть за комманды от АССА и знакомых )) снимите паалста побольше мувиков для таких неудачников, как я (