Добро пожаловать - здесь вы можете задавать вопросы по игре
-
кто бегает, а кто летает:))
-
хе-хе
да прикольные вопросы, прикольные ответыесли качать рар архив верно, то битым он не будет (я флэшгетом на диалапе кучу скачал файлов с расширением *.рар *.зип) и всё ок,
проблема в другом , а именно скоко раз у него комп сбоил принимая инфу, наверняка ошибка CRC ....рисунок для гильдии 2424 .. маленький надо 100100)
какой бы глупый вопрос задать ?? -
Спак, а можно сделать так, что бы при переходе с карты на карту и телепортации (крылышком) Приват окно не закрывалось? А то без френд листа раздражает заного его открывать...
И ещё: Почему только у людей состоящих в гильдиях видно рядом с ником пати а у простых (свободнах) виден только ник? На оффицеальном сервере возле ника всегда в скобках название его пати, и неважно, в гильдии он или нет. -
Phyr_Negator, 5+ !!
-
Спрашивают тупые вопросы, на которых есть ответы в соседних темах, так орут на спрашивающих и возмущаются, что не задают нормальных вопросов.
Я задал пару хороших вопросов, так нет, все молча нажимают Back и продолжают гулять и флудить на форуме....
Спак, ответь хотя бы! -
Нельзя
Не знаю -
А мне вот это больше всего понравилось:
@Bladorteen:
Хм, а для чего нужны всякие карточки, которые выпадают из монстрова(Pupa card....итд)???@Spacoom:
Они увеличивают силу оружия или защиту брони -
Раз тут можно задавать вопросы, значит задаю=) :
Можно ли вызывать флор (это такие цветочки) например в месте сбора синих хербов новайсами....и в других местах (можно считать на зло...но они убьют ведь только злостных погнаглевших новисов) ...=)
И ведь это типо дедбранча=)Типо возник такой вопрос после того как мне начал угрожать новайс=)
-
2 alien3 может в те далёкие времена только такие карты и были, а других просто не ввели?
-
А почему у нас нет вот этих великолепных вещей? Или может быть есть?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dxnetwork.de/rocards/database.php?site=godlike">http://dxnetwork.de/rocards/database.php?site=godlike</a><!-- m -->
Конечно сделать сложно,но зато эффект 100% -
@alien3:
А мне вот это больше всего понравилось:@Bladorteen:
Хм, а для чего нужны всякие карточки, которые выпадают из монстрова(Pupa card....итд)???@Spacoom:
Они увеличивают силу оружия или защиту брони:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Ariana Xar а разве это смешно???? еслит чел тока начал играть?разве ты сам (а) не был(а) новайсом???
-
прикол не в вопросе - прикол в ответе
-
Кто знает где скачать красивый скин для игры?
-
И ещё вопрос к спакуму.
Я уже задавал давно почти такой же вопрос по поводу покраски вещей сину.
Когда это будет можно сделать,об этом будет сообщено? -
Нет, это будет сделано тайно и любого кто выдаст тайну отправят на тайную горку с отключенной телепортацией
-
Ну спасибо
Развеял все слухи!
А то мне говорили что это уже работает,так я думал уже идти красится )) -
@Genocide:
Кто знает где скачать красивый скин для игры?
Где скачать не помню но название есть: Fuuko
ИМХО самый лучший скин для РО. :roll: -
Попробую найти,спасибо.
-
Теперь вопрос.
Я никогда этого не делал и не знаю как поставить скачаный скин и куда?
Объясните мне в подробностяхВсё мне уже объяснили.