Final Fantasy 5 лет!
-
Ровно 5 лет назад 11 сентября была рождена гильдия Final Fantasy.
За пять лет мы многое пережили, сменилось 7 гмов я восьмой по счету.
Для меня FF стала второй гильдией после мультовой гильдий моего друга который и подсадил меня на эту игру.
В гильдию как сейчас помню меня взяли 69 визом на старых слиперах бегал я в луже и пулял ватерболом,
взял меня виз с ником Haljava мало кто наверное его помнит по той простой причине что люди знающие его уже не играют.
Вспоминаю свои первые ГВ в FF, Альянс с Rebels деф Бри 5 на втором гейте хотя уже смутно припоминаю подробности.
И вот с 69 виза до 73 хв ( ловлю по своей глупости бан на 666 лет, можно сказать снайперу SIR_I спасибо за то я сейчас играю кроссом) далее все с нуля по 99 кросса, анабан Хв спустя 9 долгих месяцев.
Хв докачал до 96, кросса резетнул в 1/1 после ввода нового эмуля. Так я "дослужился" и теперь являюсь ГМом.
Иногда люди при первой же неудачи гильдии уходят опускают руки, это вызывает у меня улыбку сразу вспоминаю какой тернистый путь прошел я.
И на протяжении всего этого пути со мной плечём к плечу идут такие люди как BlueSky он же anticvariat, gabizon который в FF почти с самого ее рождения, МегаОбезбашеннаяМашина наш самый любимый МС в FF, Младшенькая Диана которая по мимо нашего оператора на ГВ в реале уже больше года является моей девушкой так же не могу не сказать о reynolds'e, Larez, Саинте, Джуди, Bunsy, Demon Chrono, Mad Spear..... и еще многие другие присоединившееся к нам и разделившие с нами победы и поражения.FF живет с нами уже 5 лет и будет с нами еще 5 ну или пока сервер не закроют, так как по мимо меня в гильдии еще много целеустремленных и сильных духом людей.
Поздравляю Final Fantasy c Юбилеем!!!
-
поздравляю, приятно читать)
-
Поздравляю, достойно.
-
Поздравляю,помню был еще у вас визом,но потом по каким то причинам не смог посещать гв и ушел( Спасибо за эти гв когда мы были вместе. Помню Габизона,который тогда мне показал Сб и помогал качаться! Поздравляю будьте дружные
-
Мега каваище ^________^ Поздравляю)) :Rose:
-
Поздравляю любимую гильдию с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Желаю еще долгих лет жизни, процветания, побед и всегда стремиться к лучшему!! -
Поздравляю. :good:
-
Поздравляю, желаю единства в мнениях и сплоченности в боях.
С наилучшими пожеланиями.
-
Поздравляю! :oops:
-
Поздравляю. был у вас недолго(не срослось как то), но помню Габи-монка(ууу пенки), помню Антиквариат(поход в лоянг), помню стоячего Васяську в Баране("Он говорит всегда тут стоит, прирос:)"), да и недавнии гв...
В общем ура товарищи -
А вот и подарок на день рождение)
-
поздравляю :oops:
а ссылка на скрин кривая :oops: -
С днюхай вашу ги, в 1 день со мной родились правда на 18 лет позже. Удачи в развитии ги
-
Поздравляю свою любимую гильдию с Днем Рожденья
ФФ для меня уже давно стало домом,а люди в ней моей семьей.
Желаю гильдии даже не столько стать сильнее на гв арене,сколько сохранить ту атмосферу,те теплые отношения между ФФовцами,такого ни за какие зени не купишь. -
Поздравляю, я когда-то даже был в фф, только ничего не помню и на гв не ходил:)
-
:Bravo: FF Forever :Bravo: На один гост больше на мотре)))))
-
грац нас;)
-
Грац с юбилеем и с гостом тоже. Вы СуПеР Йа ВаС ЛюБлю=) :friends:
-
Мы тебя тоже, Ждем тебя на гв сегодня
-
от всей души поздравляю FF)
долгие лета и море позитива))