Где наити шит?
-
Наверняка до третьего недалеко...
-
мне давно все 10 положено
-
Народ, извините за глупый вопрос, что это за плюсы и как их получить?
-
lisjonka : в магазины заглиадавал, но вубор не обнавлиается и в пронтере не продоют anything of use. может подскажете какой другой город посмотреть?
btw - if you guys read "шит" as "shit", then maybe I should just post in english? Would be easier for me that way :lol:
-
плюс это предупреждение...
3 плюса- бан =))
а шит мона в попе найти -
@the_tiger:
lisjonka : в магазины заглиадавал, но вубор не обнавлиается и в пронтере не продоют anything of use. может подскажете какой другой город посмотреть?btw - if you guys read "шит" as "shit", then maybe I should just post in english? Would be easier for me that way :lol:
А ты пиши хоть по-русски намано (гы вспоминает Хрюшу Киркорова и Араян:) ), шит=щит=shield? -
ok, matey you can post everything you want in english...
and btw people around here hate smartasses... so be careful... imho... -
@"Maxim":
А ты пиши хоть по-русски намано
а может я не умею :lol: и так сложно :lol:@"Maxim":
шит=щит=shield?
да :lol:
ш ~= щ
как будто , пропустил, могли бы и догадатца@"Tokarev":
people around here hate smartasses...
is that because people around here have trouble figuring out how to properly pronounce big words used in the game? :lol: -
Надо почаще на базар заглядывать, нормальные Шыты со слотом иногда попадаются. Но и стоят не меньше милиона...
-
2the_tiger -обычно щиты получше продают в Излюде(Izlud). Выйди из Пронтеры на нижнюю карту, а отттуда на правую карту, там в магазине они и будут.
-
the_tiger, if u aren't sure in your spelling in Russian, it's better to write in English. About shield - take a look in Izlude's armor shop (north-west from central city's square). There's a nice shield (http://motronline.com/database/wearables/2105), especially if you upgrade it. And use the database - there are answers for 50-60% of common questions.
-
Хе-хе-хе... вспоминается сразу, кадр из фильма не грози южному централу, там мамаша говорит, give me that shit (ну главный герой достает солонку а там надпись "Shit")
-
Starfall, Shader : thank you that's the kind of an advice I was looking for.