Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Ичиго, валя армор имеется.
P.S. Ребята вы не подумайте что я холивар пытаюсь начать по поводу аги/вит баланса.
-
raegnor, на 2ой и 3ей картинке разве хватит дексы для кача в лабе\торе сониками?
Если бы можно было совладать с 40 дексы и нормальным качем одновременно то брал бы вторую картинку(по себе сужу) -
Для ГВ делал бы билд 2й картинки, для себя (ПвП) - 3ю или 4ю картинку, скорее всего 3ю.
Согласен с Саней, Дексы мало, я бы своих 60 делал, полностью ими доволен.
АСПД кстати на Импе не решает, уже как вроде давно обсуждали это Да и делать кросса под имп - х_Х.
Грим да, тру. -
Вот с таким вот билдом и экипом бегал в торе. мисал редко, на нижней картинке соник аксель учтен только с точки зрения дамага. Т.е. шанс попасть на самом деле был 63%*1.5=94.5%
баффы - аги, блесс, +5 стр еда, +10 декс еда, линк, чант воды, едп.
Я что хочу сказать - с 40 баз декс можно качаться в торе. В конце концов у меня просто вот именно такой джур, но можно ж и мумку/МСа поюзать в спец джуре.
Ну не в торе так в лаб3 точно можно с 40 декс бегать. Правда я еще не наловчился делать адекватную затратам экспу там.
-
@raegnor:
Правда я еще не наловчился делать адекватную затратам экспу там.
а я уже испугался что, что то проспал=)
по билду: не слушай их. щас лото это не валя2, 2 года назад. половина замков стоят пустые половина дефятся. выбери какие из них хочеш брать и делай билд под них. аспд афигенно помогает когда пилиш имп а сзади насядают недовольные хозяева замка. да и приятно разносить камешек за 3-4 секунды пока аппоненты пыхтят в начале имп рума. что бы пройти средненький деф 50 вита с валей армором и щитом хватает с лихвой. так что если задумался об имполоме виту реж как можно жёще. всем несогласным прошу вспомнить вай фая. да билд делался под шмот, но только за счёт аспд он развивал успех после преодаления дефа. -
C 50 вит не пройти нормальный деф даже при наличии валя-брони. Да, можно одеть бицилу, но терять беретку\попо тож не очень хорошо. Достать валя-армор с гостом тоже не очень просто, кстати)
Если все же человек решится ходить на гв 2.0, то скрим будет парить однозначно. 70вит - оптимальный вариант. Здесь не стоит забывать и о кросовском хп-пуле. -
Ичиго, можно пройти...при должной удачи.Но надеяцца на нее не стоит.Соглашусь про 70вит.И ад в терну не убьет..и стан не так сильно парит.
-
@Ичиго:
C 50 вит не пройти нормальный деф даже при наличии валя-брони. Да, можно одеть бицилу, но терять беретку\попо тож не очень хорошо. Достать валя-армор с гостом тоже не очень просто, кстати)Если все же человек решится ходить на гв 2.0, то скрим будет парить однозначно. 70вит - оптимальный вариант. Здесь не стоит забывать и о кросовском хп-пуле.
ну меня и стан вроде не особо парит и на обоих гв вполне себе так не плоха живу. вчера пережил азуру от чампа сапёров и 3-х кроссов насевших после него. главное оптимально расчитать соотношение билда и шмота. АД при ноксе на гв вообще в 5к влетает. -
вариант билда для всего понемногу:
стр 99
аги 63
вит57
инт14
декс 43все в чистом виде
как по вашему жить с таким можно вообще?
-
@AxTYNG:
вчера пережил азуру от чампа сапёров и 3-х кроссов насевших после него. главное оптимально расчитать соотношение билда и шмота. АД при ноксе на гв вообще в 5к влетает.
ого о_О
азура от 3 кросов и чампа это сильно
огласи шмот тогда уж -
Лучше огласите билд азурного кросса х_Х
-
Johram, стр инт с колечком из ифрита (или с кого оно там). Но вообще ясно конечно, что человек пережил азуру чампа, а потом на него насело 3 кросса (не азурами).
-
Merl, thanks Cap'!
Нига читак, у тебя сколько Вит? -
Abel Netroid,
не дружу с запятаями=)
Johram,
47+3. -
Не удивительно что АД на 5к влетает) даже странно что много, при такой вите.
-
народ скажите какой инфиль лучше именно для пвп, инфиль с св или гидрой и почему?( а то я купил с гидрой гооворят запор)
-
BobanLamer, Ну что за лень человеческая)) буквально в 4х строчках под этой темой находится обсуждение вашего вопроса <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=90&t=119631">viewtopic.php?f=90&t=119631</a><!-- l -->
-
Ку.. всем.
Когда-то давно.. билд мне виделся так.
стр 81 + 8
инт 1 + 0
Аги 67 + 14
декс 50 +8
вит 63 + 2
лак 30 + 7Из "запоротого" ветка скилов.
Билд был расчитан под еду +10 вит +10 лак + кресты(+ к вите), либо на госпель.
В итоге получалось 97 (с учетом лака).Сейчас я так понимаю формула анти стана поменялась, а с учетом работы магии 97 вит желательно, но не обязательно.
т.к давненько не играл то текущие реалии пока вижу плохо.
лв 93. И 99 стр сделать уже не реально.
-
YourCat, 12 стат поинтов не хватает на билд который ты хотел :Search:)
Напиши что у тебя вкачано сейчас.
Запоротую ветку скилов и т.д.
А то тут какой-то квест получается :Search: -
Хм.. должно было хватать на 99 лв и 70 дж.
Гв мод на мдеф в прошлых реалиях.стр 81 + 9
инт 1
аги 67 + 16 (в Тиф Клусе)
декс 50 + 10
вит 63 + 17 (3 дж бонус, 2xSpore,+10 вит(еда)).
лак 30 + 25 (кристал памс,2хРосари слотовые + 10(еда))80 вит + 18(55/3) = 98.
Текущие 61 дж.
стр 81+8
инт 1
аги 67+14
декс 50+8
вит 46+2
лак 26+7Скилл билд(в расчетах что то попутал и забыл взять детоксифи на воре, бралось на кросе):
Double Attack 10 Improve Dodge 10 Envenom 10 Detoxify 1 Steal 10
Hiding 5 Katar Mastery 7 Sonic Blow 10 Cloaking 10 Grimtooth 5
Enchant Poison 5 Poison React 5 Venom Dust 5 Venom Splasher 1
Advance Katar Mastery 5 Create Deadly Poison 1
Enchant Deadly Poison 5Имхо: В текущих реалиях, можно вит как оставить 57+3
а вот что делать с остальным ума не приложу.. т.к и 90 аги не сделать.. и 99 стр не сделать.