Star Gladiator: обсуждение билдов
-
Не факт. Под юнионом валю некоторых мвп. кроме того повышеная скорость перемещения большой плюс. смотря для каких целей делается СГ.
-
я думаю юнион актуальнее, чем что_там_еще_можно_взять_на_сг_вместо_него, комфорты?
-
согласен. брать нечего. у меня так:
1-большие - всё выучено,
2-средние - всё выучено,
3-мелкие - только шоб бить (сам удар),
4-юнион.
При желании пункт 2 и 3 поменять местами. -
Это смотря что на ТК качать ))
Комфорты 2 лвла от 4 лвла только временем различаются?
Выбираю между юнионом и демоном, будет 33 аги -
Зачем аура-гладу демон? 0_0
Комфорт только только солнца полезен думаю, аспд и фли с таким аги убогие даже с комфотом. А так да - только по времени.
Блессинг имхо качать стоит старс, качаться им, остальные бессмысленно.
Loaman, а под сакрой дамаг при ударе всё-равно идет гладу?
Кстати - какой идеальный рассчет стр\декс\лак?
Я рассчитываю 90 силы, 35 лак, 60 декс. -
-=Twi1ight Sage=-, декс и лак дают одинаковую пропорцию дамага. поэтому их можно уравнять и за счет этого слегка поднять дпс.
-
Я считал билд примерно так - решил, сколько надо виты, после чего оптимизировал по damage(str,dex,luck)=max.
Получилось ~93-97 стр(плюс-минус пару пойнтов в зависимости от любимого шмота) и по 51 декс и лак. -
-=Twi1ight Sage=- да. всё равно дамаг идёт гладу даже под сакрой.
я вообще сделал для кача соло:
99 стр (баз)
1 аги
20 декс (с плюсами)
80 вит (с плюсами)
10 лак (с плюсами)
остальное инт (для сп)Билд предназначен для кача в торе и одине соло. (один ещё не тестил)
-
а я такой делал:
99+21стр
30вит
20+2инт (от карата)
74+6декс
40лак
с каратом, антиком и 2мя Rune Charm Stone выходит 905сп на 98ом лвле (без блесса), а 20% до 99ого добивать лень. -
для каких целей он у тебя интересно. Вит как то мала для тора и одина.
-
вит мало, да, а кроме moc_fild21 на 80-98 я и не ходил никуда) до этого галионы
-
говорят, в одном из ченжсетов еафины у ауры хит будет считаться от декс. поискала у доддлера, не нашла, кто-нибудь точно знает про этот фикс? Низкодексовые билды глада станут совсем неактуальны тогда, ибо с 50 декс без ауры я позорно миссаю по тем же порингам в одине. =/
-
хы хы. тоже интересует дата смерти моего бездексового СГ. :oops:
-
м, это фикс еафины, и у доддлера его искать не стоит, потому что это всегда было официальной работой скилла)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13757">http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13757</a><!-- m --> вот ссылка на фикс, но ничего о времени введения это все равно не скажет, на мотре не часто вводятся "крупные" апдейты.иРО вроде единственный сервер, где у Кас рефлект включается при определенном низком значении хп, потому только на иРО глады могут качаться с все равно какой декс в торе аурой. Либо качают 99декс и идут в Один, но лучше если есть книжка с Дракулой, чтобы мобтрейнить без юниона. Если помимо Дракулы, есть еще и Фриони, то мобтрейнят в морроке и качают на попе. Ну и конечно можно будет тот же моррок попробовать в пати с юнионом
Ссылки на другой чейнжсет нету, но по идее вместе с фиксом ауры, должны заработать карты типа Дракулы, хантер фляев (хоть она и бесполезна), мерчант сета (аура будет тратить 1сп, вместо 2ух). Также на офах имеется такой облегчающий жизнь глада чит, как Rideword Hat [1]:
(5% chance to absorb 8% HP on Physical attack.
1% chance to absorb 4% SP on Physical attack.
You lose 10 HP per 5 seconds when equipped.) -
Хм, и где же брать 201 хита на тех же порингов?
И кстати, а при миссе аурой 2 СП все равно снимаются?
-
как где? Оо Дракулу в книгу и две фриони чо.
-
да, и слотить книгу на 6-9 слотов, норм будет.
-
омг, а я думала это я нервная )
ну 201 хит на порингов легко сделать, 70+ своей декс, блесс, еда.
я себе посчитала, чтобы не перекачивать любимый спрайтик, сделать книжку с 1 мумией (А будет ли харворд резать аспд ауры? По идее нет. Тогда это будет идеальная карта). Дамаг уменьшится, но зато мазать не буду почти -- ~200 хит получится. Кто качается без чито-годли -- посмотрите разные аксессы на хит, они в количествах. Курсенд хенд, какая-то фигня из кафра-шопа...
С морроком даже проще - гостов и големов глад с 50-60 декс будет убивать, на валек и хуманов придется брать еще дамага, или делать книжку с 3 мумками/харвордами и месить их в два раза дольше.
Но витовым гладам с 1-30 декс придется перекачиваться. =/
(нафига я брала в своё время лак х)) -
щитаю данный апдейт тупостью и не верю что его ввидут. перекачивать отказываюсь! :twisted: луче сделаю ещё одного СГ с 1 декс .
-
Я тут подумал... У меня же 51 родной декс, чего я парюсь-то?)