Восстановить язык
-
У меня после пропатчивания клиента русский язык заменился на английский. Заменилось всё - умения, предметы, диалоги, описания. Можно ли вернуть язык? У других игроков я так понял частично русское всё. И тут я играл со всем русским, пока не понадобилось удалить motr.inf, что бы докачались некоторые файлы
-
f0rtis, можно мне скриншот со списком всех файлов в папке клиента?
-
Легко.
-
И описания на русском? Дык у Вас, батенька, русификатор стоял и преи пропатчивании он ессно слетел.
-
Ну я клиент с официального сайта скачал. Там всё русское было.. А никак нельзя восстановить?
-
о, а офф клиент идет под мотр? за ето не карают?
-
f0rtis, вам нужно скачать наш клиент: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=117317">viewtopic.php?f=11&t=117317</a><!-- l -->
P.S. Подходящего русификатора под наш клиент, к сожалению, пока не существует. -
Помнится,4 года назад у нас в клубе было небольшое соревнование фидошников-написать утилиту с оффа на мотр(куда мы все перебрались)русификатор пересыпающий данные.2 головы попали в баню из 8 за мод.клиента,остальные были счастливы.
Сейчас бы сделать такое официально -
Для смены языка можно набрать \language, тогда часть неписей заговорит по-русски.