[Q] Обсуждение билдов
-
LisandreL, майкосета, тем более слотового я не куплю пока что явно
GingerAle, декс уже 40.. .. потому решил сделать кратность.. -
@"Aectann":
LisandreL, майкосета, тем более слотового я не куплю пока что явноЭто плохо.
БС, а тем более МС - довольно дорогое удовольствие. Если не готовы вкладывать в него много зенег, полной отдачи от него не получите, imho. Без этого у вас вендер с более красивым спрайтом, чем у мерча, не более того. -
Просто майкосет будет лишь в 90+ или даже к 95+, так что я просто и не стал его брать в расчёт.
И без нгео 99 докачать можно -
оставь декс 40,не кидай туда еще 8 поинтов. этого хватит с головой.
сам выкачивал на локалке х3 мса с 28 декс ) ниразу мисса не видел. -
@Die-Bosheit des Gottes:
ниразу мисса не видел.
Если не ошибаюсь, у БС/МС мисы отражаются в минимальном ударе. Тоисть фактически он никогда не мисает. С таким же успехом можно и 18 вкачать, главное для убийства чара с высоким фли есть пару попаданий до стуна (у мса кт, у бса хамером), а там уже дело буквально пару денежностоющих скилов. -
Не минимальный удар, а бонус от вепон ресёрча.
-
Степ,я образно про мисы. есстественно имелись ввиду минимальный демаг.
p.s. Писал в игре Кате-не отвечала,афкала( -
48 декс для бса это слишком уж дофига. МСу на мвп еще нормальненько.
Катя болела -
настряпал такой билд из уже имеющейся БСки, основное направление, соло беготня, бабки, хай, споры, ну и где тут еще чего нового появилось за полтора года отсутствия ). вопрос в том жизнеспособно ли оно будет, и чего стоит убавить/добавить в статах.
лвл 90/50
сила - 68+22
аги - 87+7
вит - 34+6
инт - 22+2
декс - 28+12
лак - 1+2шмотки:
- к статам дают трусы с майкой, ушки, ринги с мантисами и файрлок в сандалях.
-
@Страд:
соло беготня
Сбросить инт до 10+2 или 1+2, аги до 80, пойнты кинуть в силу. -
@Страд:
соло беготня
Сбросить инт до 10+2 или 1+2, аги до 80, пойнты кинуть в силу.
инту крутить уже поздновато... а с аги попробую ), спасибо -
zdravstvyite,reshil ka4nyt' sebe Bsko,kakie stati predpo4titel'nee,i stoit li ras4itivat' na Thor i odin s SG? proshy need help,ne rygaite za translit :-[
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://translit.ru/">http://translit.ru/</a><!-- m -->
-
можно вообше и в icq так сделатЬ если ctrl+ Т нажатЬ))
P.c. здравствыйте,решил ка4ныть себе Бско,какие стати предпо4тительнее,и стоит ли рас4итывать на Тор и один с СГ? помогите пожалуйста,цель,дока4аться как можно быстрее -
Дайте оценку данному билду пожалуйста -
2 бафало на стакаются, насколько я знаю. Аги много - вит мало.
-
Думаю, что второй бафало взят с кукрой только ради макс аги в аксесс.
Если отталкиваться от оружия, надетого на этого МСа, то мало силы. Ну и ещё мне не нравится много аги и мало вит. -
Аги и вит поменять местами и был бы более менее нормальный билд.
-
@Chamba:
Дайте оценку данному билду пожалуйста
Если судить по пригодности билда для гв/мвп, то мне не нравится.
Неоправданно много аги, мало силы (где вы собираетесь качаться? в айсе, если мне не изменяет память, для ваншота нужны будут очень серьезные извращения при такой силе, то есть г виспер, порцеллио, шарик+шакл, еда на стр высокого лвла), мало виты для гв даже с валькой — низкий реген потов, будут проходить неприятные станы. Инта на гв и каче КТ не нужна, все равно приходится есть синьку.
Но: хоть я не шарю в пвп/арене, для этого билд мне кажется достаточно симпатичным. Правда, аспд выше 184 мне кажется сомнительным, как и второй хоб вместо кольца с мантисом, например. Тогда и инт кажется оправданным, если смотреть на поединки 1 vs 1.
Маскарад не работает на КТ, лучше надеть ушки, блинкер, циклоп или велдинг маску. -
@"GingerAle":
@"Chamba":
Дайте оценку данному билду пожалуйста
Если судить по пригодности билда для гв/мвп, то мне не нравится.
Неоправданно много аги, мало силы (где вы собираетесь качаться? в айсе, если мне не изменяет память, для ваншота нужны будут очень серьезные извращения при такой силе, то есть г виспер, порцеллио, шарик+шакл, еда на стр высокого лвла), мало виты для гв даже с валькой — низкий реген потов, будут проходить неприятные станы. Инта на гв и каче КТ не нужна, все равно приходится есть синьку.
Но: хоть я не шарю в пвп/арене, для этого билд мне кажется достаточно симпатичным. Правда, аспд выше 184 мне кажется сомнительным, как и второй хоб вместо кольца с мантисом, например. Тогда и инт кажется оправданным, если смотреть на поединки 1 vs 1.
Маскарад не работает на КТ, лучше надеть ушки, блинкер, циклоп или велдинг маску.
Я с другого проекта, но автаритет тамишних Мсов для меня слишком низок . Вот обратился к вам так как считаю что тут люди с опытом игры данным классом. Вот внес некоторые коррективы в билд,больше всего меня напрягают ады,остальное все отьедается слимами.