ГВ 2.0 - 15.08.09
-
Я смотрю вы нашли друг друга, ну что ж, счастья в дом
А вобще повоюем в сентябре, ога.
-
Chimokku,
Были времена, когда Инфеймос были в ХА, и что? речь про данный конкретный момент. захотим, хоть 15 гильдий соберем. только вот чтобы слить конкретно вас, помощь альянса не требуется..
Я сам не пойму зачем ты мне привел время с ХА?) Раньше временем я говорил о прошедшим годе) Согласен, 7 сентября у нас заканчиваеться отпуск, свидимся) :x
Принизил ты чью-то крутость, или не принизил. но в прозвучавшем контексте
доказательство того, что вы всё-таки от орехов задефить можете.. выглядит весьма смешно.
Ну что бы тебе смешно не было, советую таки посмотри мувик за 18 числа от ДС, за 17 минут мы забрали у них замок и задефили до конца. Проблемы индейцев какие были составы у альнса Орден Ореха на тот момент, но мы легко взяли замок...
п.с. Я считаю обе стороны получили долю фана в то гв.
-
@LLIaMaH:
У вас тоже были тяжелые времена, и как я помню раньше временем было достаточно 1 пати для летального исхода с вашей стороны)
про ХА это ответ на данную фразу. были времена тяжелые, а были и лёгкие. не вижу смысла писать про то, что было.
ахаххаха, и он мне продолжает опять гнуть про своих орехов...
я всё понял! простите, пожалуйста, за наезд!! я теперь исправлюсь. таких людей и вправду лучше не трогать :no: -
Слухи насчёт конца СДС, останутся только слухами. С 1 сентября мы выходим из отпуска, ждите нас на ГВ арене .
P.S. С 1 сентября будет открыт активный набор в гильдию. -
Chimokku, ты заговорил о моей гильдии, мне не интересно совсем что у вас было при ХА. Я просто решил тебе напомнить что вы тоже не все время побеждали и на моей памяти я видел это.
Советовал посмотреть мувик чтобы ржачка прошла. Подкрепись визуальным фактом, и убедись что смеяться не над чем, угу...
Сильно не обидел, извинять не за что... Спасибо за дискуссию.
-
@Хотен:
P.S. С 1 сентября будет открыт активный набор в гильдию.
развесите обьявления на всех школах страны? -
The FeSH, а вы в какой стране обьявления дали? Это чтобы не пересекаться.
Keeper of Beastie's Will
Открыт временный донабор в A&C, однако при Бисти набор был закрыт. -
Point, и?
-
Nightflyer, и всё
-
@Nightflyer:
Point, и?
он скрытно хочет поинтересоватся как успехи, а то у сдс все впереди -
Point, тыващекто? я всё.