Woe 1.0-19.08.2009
-
ГВ сначало показалось УГ. Но под конец, всем концам конец, было очень даже. Спасибо все атакерам за Отаке. Помнится Синерджи, и кажется "релоуды", также ЛегОфИмортал, СР и прочие за нескушный деф. А так же администрации мотра за вылет локи под конец гв, было очень "Олвейс, ультра тонкии крылешки." :Bravo:
-
Да, вылет был забавный и какой-то выборочный. У нас примерно треть вылетела, остальные при этом ниче не почувствовали. Причем вылетели не синхронно.
-
Каротенький мувик о прошедшем гв.Пара многобуквенных альянсов...Валькирии...Луинки...Пайоны...
Забеги нупачти соло...
Во время съемок пострадали:Чампка,хай маг и я... -
Chimokku Мы с Грандом решили, что вам хватит трёх :oops: Трудно не заметить такую привлекательную паладинку :oops: , которая реколит прямо на голову
Спасибо Fight Cats и Сонику за небольшу драку в пайоне (и за ролик), мы вырастем и убьём вас
-
BrokenStory, так вот из какой гильдии был тот злополучный найт? O_o
ну толку-то, "ни себе ни людям". вы-то синерджи не пробили бы точно, хз вообще что вы там делали.. -
А мы не боимся трудностей Нет ничего невозможного.
-
такую фразу лучше говорить после сделанного, а не до
-
Chimokku, если так прикинуть слова, то нам тогда вообще нечего делать в ро.
ммммм.... Понякать на полянке, убить новиса О_о
Мы пришли, выполнили свои цели, довольные ушли. Если вам там какой-то-мерзкий кнайт помешал выполнить ваши цели ... О_о
Не, вы там цельтесь.. -
всем найтам было тщательнейшим образом внушено сбивать все непонятные касты в многобуковок в районе 10 миль от моей тушки
а так шанс Нойкурен пройти блок в 1 пати был вполне себе нормальный
-
Synergy хорошо продержались последнюю минуту на импе.
Скорее всего был зачетный спам св на имп.Ну вы хоть с найтом дропом поделитесь ? :
-
На импе лп было)
Привет импорубам от незабудки -
@hinata:
На импе лп было) Привет импорубам от незабудкиНаверно это какое-то особенное лп и незабудка дающее мисы атакерам.
Ну вот похвалишь ХП так сразу намекают, что там еще были проф и гипся -
Ну надо же нам тоже отхватить свой кусочек похвалы)
Было СВ, потом на имп кинули Лп, а наш проф завтыкал что-то. Миссы еще от асперсии могли быть. -
Небольшой ролик от ДСЛ:
DSL_190809.avi -
@Chimokku:
такую фразу лучше говорить после сделанного, а не до
твои посты все такие прямо высокомерно поучительные, что создается впечатление что у тебя или гильдии в которой ты состоиш есть чему учится\есть чем гордица или хвастаца, хы -
Довольно неплохое гв,побегал полотореил вспомнил старое :roll:
-
всем спасибо за гв ))) последнее почти отпускное гв
Chimokku, после 1 из заходов Neukuhren половина людей вылетела с ошибкой. и за несколько секунд до вашего захода + захода лотерещейков, насколько мне помнится, я где-то в ир реколил. -> так бы тебе мы сами не дали бы рекольнуть если бы не были растянуты по всему импруму.
-
@"Васяська":
BloodSmat Да кроме респекта вам за деф Лу 2 ни чего сказать не могу.Четкий и грамотный деф.
Так же жарко и фаново было в Лу 5 даже по дефить его решили не много, хорошо там повоевали.чоткий момент был када я вышел тебе рекол сбивать)) в самом канце)) ты надеюс снупа сваего выругал сильна =Р за такие тупняки с трапами)))
-
У нас ГВ прошло "как всегда", что уже начинает надоедать... 1,5 часа беготни по всем замкам, и пол часа дефа без локи в пронте (довольно скучного дефа) :x . Пару раз заходила патя из Секонд Реалити (кажется), остальное время флудили в ТС. В общем ничего особенного. Замок остался за али.
Спасибо всем кто сливал нас, и кого сливали мы.:x З.Ы. Ищем гильдию-антагониста, будем ходить в гости друг к другу ради практики и спортивного интереса. :x
-
Инфамоус настолько успешны?
з.ы.Подвисло обсолютно у всех в 1 момент,но некоторые остались в игре,а некоторых выкинуло