Мини F.A.Q. по вождению в абее
-
эээ, ну докачал я в таком шмоте, чё такого то? Х_х
-
имеэдж хак отказался дальше глотать картинки, так что подскажите другой хост под картинки?
-
@ГеоПак:
подскажите другой хост под картинки?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.radikal.ru">http://www.radikal.ru</a><!-- m -->По теме. Думаю что если ЛК заменить на ВалюБронь, гвард на ВалюЩит, антика тидалях и шарф с джеком то и среднестатистический МС (стр/вит/аги) будет себя там комофртно чуствовать. Правда на практике, увы не проверялось.
-
тебе всё предстоит:D
-
SbS, пошаговый, ты хочешь гадить валю броньку бафори?
пысы - спасибо что про валя щит напомнил, добавлю в гайд чтоб не гадили шмотки -
Если есть денежная возможность изгадить броньку, я б так и делал. И не понимаю, если даже у народа есть валщит или валябронь с такими вещами то почему бы их не исползовать? Ден? У нас есть людиМСы с побольше бюджетом ежели у тебя. :oops:
З.Ы. Я понимаю что@ГеоПак:
нафига мне конкуренты??? но всётаки :oops: -
гораздо лучше будет батори с ветряным резистом, единственный заметный дамаг именно тандершторм, МШ даже ни разу не заметил.
-
странная защита от Мш, которого там почти нет) помоему однозначно заменить на райдрик/девил
ну и да резисты) + тидале сет
п.с. и насчет ЛК ты явно переборщил, я понимаю что любишь свою профессию) я понимаю что шмот на скрине не всем доступен, но все равно
бризы заменить на йо йо в клипах, девил райдриком и заточку шмота от +4 кому что по карману -
@"archer":
of Flash - это Yoyo Card!Вообще-то это и в моём сообщении написанно, Капитан. :lol:
Как говорится «Гугл знает», просто сам факт, что приходится гуглить, а не просто читать не очень радует.@"archer":
экономия на супереДа он в общем-то окупается.@"archer":
экономия ... позволит превратить в такойЯ вообще-то намекал, не на то, что можно ходить и в чём-то попроще (хотя в общем-то можно), а что шмот довольно бюджетный и при наличии средств можно одеться и получше.Теперь с описанием шмота (с разными вариациями) стало намного лучше. Ещё б на счёт нубов не хамил, вообще бы прекрасно было.
На счёт профитов пока что вопрос остаётся открытым.
-
Abel Netroid, эммм я и писал что батори рулит Х_х . или ты пошаговому?
-
пысы - гайд я написал для мс-ов, все остальные могут пойти прямо и направо.
-
@LisandreL:
Вообще-то это и в моём сообщении написанно, Капитан. да, Капитан!> > @LisandreL:Да он в общем-то окупается.у тех кто мало играет - нет. так что не однозначно.> > > @LisandreL:
Я вообще-то намекал, не на то, что можно ходить и в чём-то попроще (хотя в общем-то можно), а что шмот довольно бюджетный и при наличии средств можно одеться и получше.под таким имелся в виду:
@Star-Dust:
я понимаю что шмот на скрине не всем доступен, но все равнобризы заменить на йо йо в клипах, девил райдрикомпросто расписывать не стал, тк для меня это очевидно, а остальных я глупей себя не считаю)@LisandreL:
На счёт профитов пока что вопрос остаётся открытым.
party profit = 0.
MS profit - вау я в пате и не на бабках, а в абее!11!1!1 -
@"ГеоПак":
Abel Netroid, эммм я и писал что батори рулит Х_х . или ты пошаговому?
эм....не нужно мой пост распиливать на части.
по шмоту уже выше было замечено что джак в печь, райдерик лучше в разы, а про батори - не нужно никаких пасан/докебей, батори с резистом в разы лучше.
ЗЫ: подправь наконец у себя в минигайде это
броник с бафорипаса
многие наверное до сих пор мучуются догадками что за карта такая - бафорипаса -
у всех есть очипятки. я например всегда догадываюсь о чём идёт речь)
кто ищет то всегда найдёт) -
@archer:
зря зря, экономия на супере
лол)
120к в сутки - дооо, это стоит того))) -
по теме - платинум там лучше реквиема.
на ноги лучше, наверное, все таки эддгу.
насчет брисгаменов - зависит от общего дефа, думаю что тупо сэфети может дать профиту больше.
с эдгой фортунку я бы поменял на 4 фабры.з.ы. профит пати будет, если мс готов жрать как порядочный танк и он в эдге.
-
А вы не думаете, что ни брисгамены, ни эддга, простым смертным МСам не по карману? Если Хром водил, и добил лампу именно в таком шмоте, то именно такой шмот будет более актуален для тележковозов. Максимум чот можно там поменять это на валявещи/одинки/тидали и такого плана. Тоисть стоимость каждой вещички не дороже 40кк.
-
@SbS:
А вы не думаете, что ни брисгамены, ни эддга, простым смертным МСам не по карману?
нет, мы об этом не думаем. а эддгу, девила и много другого полезного шмота можно взять в аренду, благо серверу 5 лет и тут даже жуков - штук 10+Если Хром водил, и добил лампу именно в таком шмоте, то именно такой шмот будет более актуален для тележковозов.
а если круз берет 99 на бабках - это тоже "более актуально"? не понимаю логики.
более актуально то, что дает больше пользы пате. водила, одетый так, как предложено, тормозит экспу не только себе. -
@Georg:
на ноги лучше, наверное, все таки эддгу.
Эдгу надо виртуозно свитчить и отжирать разницу эдги и антика. Водила с 6к хп — печальное зрелище. Тем более в абее редко водят толпы >3 некросов, особенно МСы.
Брисенгамены, имхо, в любом случае лучше сейфтирингов. -
@Georg:
можно взять в аренду
:fool: Угу, если МС ходит в таком шмоте как хром, то палюбе в аренду возьмет :fool: > > @Georg:более актуально то, что дает больше пользы пате. водила, одетый так, как предложено, тормозит экспу не только себе.
Вот помысли логично хотя бы секунду - если бы хром тормозил экспу пате его бы туда брали? :fool: