Статбилды химиков
-
@int1223167:
Тоже спорить, конечно, не собираюсь, но просто скажу попробуйте. Таким образом брал на 80-85 лвл по 600к в 6 вообще без проблем.
И сколько тратили денег? Дешевле попокач -
@int1223167:
Тоже спорить, конечно, не собираюсь, но просто скажу попробуйте. Таким образом брал на 80-85 лвл по 600к в 6 вообще без проблем.
И сколько тратили денег? Дешевле попокач
Бла-бла-бла... 1 орк - 3618 базы... 600 000/3618=166 орков.... 166*900=149 400 зенек... За 1кк будет 250к зенек...) С учётом того, что чаров 80-85 левела качают за 450-800к, то... неплохо...) Плюс, всегда можно отойти попить кофе... или пива...) -
@Йокко:
За 1кк будет 250к зенек...)
Позабавило, что в подсчете полностью исключен доход с лута от этих 166 орков. И в подавляющем большинстве случаев скорость значительно выше даже самого качёвого кача на заднице. Ну за исключением 89+ лвл, где таскают 99ые паладины. -
Какой с орков доход??? ))) На мяско разве только... ^-^ Вот на пцицах можно говорить о доходе...)
-
Ночь -S-, по идеи работать должны мутант драгон(файрболл), гарм беби(фрост драйв), лось(гаст) и блудик(мш). все эти карты являються слегка дорогими))) но а так в принципе ничо вышлоб для кача)
-
Ну насчет птиц, по подсчетам на 76-77 левел нужно убить 1100+ птиц. это около ляма зенег, если считать в среднем 600 зен с каждого попугая, то кач почти не убыточный. Ну а если фигачить их просто топором - то за этот левел 800к зеней в карман. )
А про 600к в 5 - это на орках или где? Просто получается круче Найтов с их спиром, хотя у них тоже 1 удар -- моб + у них передвижение до моба быстрее. -
@MJ:
А про 600к в 5 - это на орках или где? Просто получается круче Найтов с их спиром, хотя у них тоже 1 удар -- моб + у них передвижение до моба быстрее.
На орках. Только у найтов сп закончится, а у нас мамонит по единичке сп стоит. А передвижение у всех одинаковое - винги. -
спир 8 сп, мамонит 5сп. моно смотреть по сп фактору но лень. + скидка на мамонит :D+ траст крайне поелзен(625% в итоге)+ аспд выше))) ну если вдруг толпа из 4 хаев то удобнее с высоким аспд мамонит покидать чем с низким спир)
-
ГеоПак у меня в пору когда я был еще алхимиком на сириусе был хаеган с блуди кнайтам, но так как я был не интовый сильно не разгляешся а с биосам невыходит из-за малой аспд, но сама суть того что будет весело попробывать=)
-
сам бы не отказался, но увы и ахх
-
int1223167 разбавь слова скринами, что-то мне кажется заврался ты. И про 600к на хаях и про 250 фли.
-
Aroch Слова про 250 фли на ванильки принадлежат мне, и скрина у меня подтверждающие это нету как и самой этой ванильки в живых. А так да у меня ванилька с 750 матка и 250 фли была.
-
насчет фли не принципиально, 250 возможно, но редко. А вот 600 к в 6 вообще без проблем интересно глянуть.
-
@"Aroch":
насчет фли не принципиально, 250 возможно, но редко. А вот 600 к в 6 вообще без проблем интересно глянуть.
Иногда стоит самому поискать прежде, чем хамить и оскорблять людей.
Идем в соседний раздел торговой федерации и читаем тему про места кача. Там и скрины у людей и прочее.
Первый вырвал который попался от господина Тидрона.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0904/71/b0f40bb9f1bf.jpg.html">http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/090 ... f.jpg.html</a><!-- m -->
Левел абсолютно здесь не показатель ибо используется 4хслотовый оркиш экс на орков-гуманойдов и 89 родной силы. Я подсчитывал, что минимальный лвл с требуемыми статами будет порядка 75. Ну еще десяток уровней можно выждать и подкачать пару других полезных статов.
Иногда лучше жевать, чем говорить. -
БС и Хим отлючаются принципиально скилами в особенности скилы на уселение дамага. + я там вроде заметил книжку на экспу.
-
@Ночь--S-:
БС и Хим отлючаются принципиально скилами в особенности скилы на уселение дамага. + я там вроде заметил книжку на экспу.
А так же не в 6, а в 5 минут.
Я в курсе, что БС и химик разные классы. Ну тоесть я догадываюсь, конечно, но надо проверить. Если посмотреть чем именно он здесь лучше? Максимайз павером только, он да, действительно здесь полезен, но лишь если не хватает минимум дамага на убийство с хита, что лечится чуть более высокой дексой. Вепон перфекшн не нужен в виду того, что хаи большой размер. Павер траст не используется за ненадобностью (+25% к 600% от мамонита вообще не нужны, если нормально до этого высчитал ваншот хая). Адреналин раш? Слабополезно, так как на куче используется тележка. Высокая родная декса и хит БСа? Решает, но явно не здесь на хаях. Попасть по ним не составляет труда. Ах да, еще у бсов есть 5% митигейшн дамаги от нейтрала...
В свою очередь химик может попользоваться марин сферками на больших толпах и посадкой травы, например паразитов. И вы не поверите, как бы это глупо не звучало, можно даже помогать себе гомункулом.
Давайте закроем эту тему. Я уже сказал, что написаны про это огромные талмуды и я не собираюсь из-за вашей лени рыскать по соседнему форуму. -
@"int1223167":
А так же не в 6, а в 5 минут.Всё равно без книги в 6 это выйдет меньше 500к. Да и не факт, что это средняя экспа, а не топовая.
Так что «600к в 6 вообще без проблем» тут нету.Сферки? По хаям огнём? :no: Ждать до взрыва от 40 до 80 секунд в зависимости от лвла скила? так вы точно 600 в 6 возмёте. Да.
Планты против толпы которую вы убиваете тележкой бесполезны. Гомункул... ну разве что добавкой экспы за моба которого он успеет стукнуть.Вне толпы с ван-шот-килл-вингом вообще малосовместимо.
-
int1223167 написано то тонны такой информации но вам она видать не помогла. Качать БС\МС больше 40 дексы с плюсами точно глупость, есть более полезные статы вита например или те же аги. Ой гоните ой гоните товарищ, куда проще и дешевле выходит нанять хп одетого в юп и получать экспу не особо напрягаясь, помоему даже дешевле выйдет в конечном итоге. Сливаете сливаете...
-
int1223167
Тидрон тебе лично сказал что вообще без проблем делает 600к? У меня знакомый бс (уже мс), с 4 слотовым оркишем 90+ силы и т.д. Так вот мы с ним засекали сколько делаем в час, он на хаях в клоке, я на анубах. Вышло под 3кк в час (нон стоп кача), это выходит мы такие нубы или ты такой особенный что каждые 6 минут делаешь по 600к? (6кк в час) И не надо ссылаться на соседние топики и показывать чужие скрины не понятно при каких условиях сделаны. Ты просто не сможешь постоянно каждые ~2сек. в среднем убивать по хаю, время на поиски (с учетом вингов) больше занимает. А так как свооих скринов у тебя нет, и не одного, а серии, то слив засчитан.з.ы. где ты углядел хамство и оскарбления ума не приложу :%) ткни носом если не трудно, а пока я только пытаюсь защитить тех кто будет читать от заблуждений.
-
После подобных высказываний, вроде "то слив засчитан" или "Сливаете сливаете" вообще отпадает желание спорить с детским садом. Хорошо, вы одержали эту заслуженную победу и многочисленные восклики женщин вокруг. Поздравляю.
Да, я преувеличил с экспой. Но если кто удосужился прочитать с чего вообще это началось знал бы, что была видвинута альтернатива поинт-клик качу.