Клуб Любителей Сисек ( о )( о )
-
Prokurator, я в принципе не удивлюсь что первый сексуальный опыт у тебя был в армии и с автоматом, что очень жестоко подействовало на твою психику. По этому тебе не нравятся ни сиськи ни попки, а возбуждение у тебя только от дула и магазинов с патронами, которые ты себе втыкаешь в анал.
-
Ай ай ай, как мы загавкали. Если бы твой папа по молодости не кончил в ишака, тебя бы с нами сейчас небыло, мутант безродный. Впредь попроси его пользоваться презервативами, чтобы твой мутантский генофонд не размножался
-
Ti такой умный.
-
@SbS:
По этому тебе не нравятся ни сиськи ни попки
Ты их отдельно от человека рассматриваешь, как самостоятельные сущности? Мне тебя жаль. Мне нравиться или не нравиться может только женщина целиком, причём ещё по ряду других причин, среди которых сиськи - отнюдь не самое основное. -
@Prokurator:
Ты их отдельно от человека рассматриваешь, как самостоятельные сущности?
лолшто.@Prokurator:
среди которых сиськи - отнюдь не самое основное.
Ну да. Девушка должна быть с автоматом. Девушку прочь, автомат разряжайся. Удачи тебе в поисках железной дырки. -
@Murzilko:
Ti такой умный.
ты мне больше не интересен, овощь, спасибо за твои убогие попытки меня задеть, я вдоволь посмеялся. -
@SbS:
лолшто.
Лол ничего :lol: Просто лол :lol:. Ты даже не соображаешь, о чём тебе пытаются сказать. -
Prokurator, я даже не хочу вникать в тот бред который ты тут пишешь. Ничего полезного от тебя не будет. Никогда. Можешь спокойно умирать, жалкое подобие человека.
-
Нашел таки кто такой мурзилко, его оказывается (вернее их) в прошлый раз еще расскрыли и залошили.
Все, больше не сомневаюсь, ты четвертый мульт автора.
Тот же стиль речи, определенно.
Или, как вариант, четыре пятиклассника троллят форум, общаясь между собой в реале.
Теперь он, наконец прожував и проглотив все дерьмо, выбрался на свет божий люто всех здесь нинавидит
Есть второй вариант - ему понравился вкус и он втянулся -
Есть третий неоспоримый вариант - в 187 как минимум 2 дэбила.
-
тебя нагнули 187? комплексуешь по этому поводу? Обратись за психологической поддержкой щенок)
-
Набрала Земля по объявлению...
Прок, П/Я - Пиздящий ящик.
P.S.: Дебилов в 187 гораздо больше.
-
кстати да) про дебилоф +1. Так что и тут ты просчитался.
-
я нипонял, ани йца друг дружке лижут чтоле?
-
А мне бабуля кисель превезла с дачи :Yahoo!:
-
@"Prokurator":
@"clamp_":
Как искать фотку прокуратора если не знаешь как он выглядит? :shock: :shock: :shock:
Вот вы унылые, ничего не нашли. Ладно, страна должна знать своих героев в лицо. Фотки нашел очень старые, но уж какие у меня есть на этом компе:- Вот это в казарме:
](link) - А это я пьяненький (на переднем плане) в магазине после боя на палках:
](link)
Естественно удача преследует его всю жизнь, поэтому нашёл фотки только очень старые, но сейчас он очень крутой. И форма у него классная и бляшку новую дали, кепку больше не ломают, и, вообще, он генерал-лейтенант.
Про армейскую фотку уже полошили, а мне вот вторая больше понравилась.
Этож как классно, после драки на палках прийти посмеятся над печеньками и поспать опираясь на палочку. :3
Опять же не понятно, почему искать надо было на фотках встреч, а нашлись на каком-то непонятному старом компе, причём в инете их и не было вообще получается.
Этот молодой человек выкладывает свои фотки в одежде в теме про сиськи и считает себя адекватным? оО
- Вот это в казарме:
-
Потнiй дурашка Слим гордицца што в его гилде 187 дэбилоф :good:
-
- Warst Я сейчас ничуть не менее крутой, чем раньше. Правда раньше я рассуждал поменьше, а побольше пи**ил таких ублюдков, как ты. Той самой палкой я бы тебя *бнул так, что ты маму бы забыл. А преимущество крашеной бляхи в том, что её не надо чистить=) В отличие от твоей морды, которую начистить как раз не помешало бы... Тщательно так растереть асидолом. Выложи свою армейскую фотку ради интереса, или хоть какую-нибудь, вот уж тогда наверняка поржём. Подозреваю прыщавого подростка необъятной толщины с поганым языком в поганом рте. Или слабо выложить? Ты жалок.
- Про подавляющее число дебилов в 187 - это уже баян. Итак все давно это знают. Про это целая тема когда-то была. Весь шлак, которому отказывают нормальные гильдии - попадает в 187.
- confrontation, про ящик вопрос был риторическим и ответа не требовал. Гораздо интереснее послушать твой ответ на тему того, чем ты недоволен. Наверное тем, как тебя раскатали на ГВ в субботу. Прыгал перед баррикадой как зайчик с аватары Rawtekk Мне даже жалко стало "подготовителя гильдий к ГВ 2.0"....
-
Prokurator, Ниабижай зайца , он творит великие дела :Search:
-
ога
жополизов зацепило
прок и мурзилко самые успешные жополизы за всю историю мотра, круче их не найдешь.