Клуб Любителей Сисек ( о )( о )
-
@SbS:
Самоутвердится в виртуале?
Откровенно говоря, каждый, кто тут "пытается типа по-крутому на меня наехать" - на самом деле показывает свою глупость и является жалким неудачником, который пытается самоутвердиться за счёт других. Хотя некоторые из них просто инфантильны. -
@Abel-Netroid:
мурзилке еще не надоело вылизывать задницу проку?
А тебя что, раздражает, когда попадается разумный человек и стадный инстинкт даёт осечку? -
прок теперь решил полизадь зад мурзилке?
типа взаимозачет и все такое. -
Мурзилка из того типа людей что преданы своему хозяину, и его язык на веки застрял в жопе прока:) это карма... А прок просто благодарный хозяин. Держи свою шафку на поводке
-
Прок, поделись собачкой, тоже хочу такую.
-
Prokurator,
@"Prokurator":
Откровенно говоря, каждый, кто тут "пытается типа по-крутому на меня наехать" - на самом деле показывает свою глупость и является жалким неудачником, который пытается самоутвердиться за счёт других. Хотя некоторые из них просто инфантильны.С этих слов можно сделать вывод что ты являешся главным неудачником форума, не правда ли? Если тебе ничего сдесь не нравится, тогда возникает не очень сложный вопрос - какого ты тут? Хотя ответ знаю - > > @"Prokurator":
Откровенно говоря, каждый, кто тут "пытается типа по-крутому на меня наехать" - на самом деле показывает свой ум и является величайшим человеком, который пытается залошить меня. Хотя некоторые из них просто смешивают меня с собачим калом.
-
Prokurator,
-
@СлиМъ:
Я из того типа людей что преданы ведройду, и мой язык на веки застрял в его жопе это карма... А ведро просто благодарный хозяин. Держит свою шафку на поводке
fxd -
Долго же ты думал обезьяна, теперь вытащи болт изо рта и попробуй еще раз. За твою ересь тебя отлучат от церкви и сожгут на костре, собака. Могу лишь помочиться тебе на усы, большего ты не достоин
-
Ты такой успешный.
-
Ты скулишь как будто тебе в рот спускают, собака. Знай свое место
-
SbS, высказал своё мнение, да? :lol:
Ты просто стал очередным жалким лохом, на которого мне абсолютно насрать. И который испугается сказать мне что-то подобное тому, что пишет тут на форуме, в лицо. Попугай недоразвитый. Своих мыслей нет, можешь дальше править чужие.... -
Интерлюдия.
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
Между срачами отдыхать нужно. -
Скулит твой дед спуская в рот твоей маме.
-
Prokurator,
@"Prokurator":
Своих мыслей нет, можешь дальше править чужие....
У тебя же одно и тоже с каждым постом. Ничего нового. Порой мне кажется что ты просто ГуглБот генерирующий фрази из десятка слов из твоего "величайшего и умного" словарного запаса. -
Prokurator, я в принципе не удивлюсь что первый сексуальный опыт у тебя был в армии и с автоматом, что очень жестоко подействовало на твою психику. По этому тебе не нравятся ни сиськи ни попки, а возбуждение у тебя только от дула и магазинов с патронами, которые ты себе втыкаешь в анал.
-
Ай ай ай, как мы загавкали. Если бы твой папа по молодости не кончил в ишака, тебя бы с нами сейчас небыло, мутант безродный. Впредь попроси его пользоваться презервативами, чтобы твой мутантский генофонд не размножался
-
Ti такой умный.
-
@SbS:
По этому тебе не нравятся ни сиськи ни попки
Ты их отдельно от человека рассматриваешь, как самостоятельные сущности? Мне тебя жаль. Мне нравиться или не нравиться может только женщина целиком, причём ещё по ряду других причин, среди которых сиськи - отнюдь не самое основное. -
@Prokurator:
Ты их отдельно от человека рассматриваешь, как самостоятельные сущности?
лолшто.@Prokurator:
среди которых сиськи - отнюдь не самое основное.
Ну да. Девушка должна быть с автоматом. Девушку прочь, автомат разряжайся. Удачи тебе в поисках железной дырки.