Продление сроков времени действия нпц Джема
-
Естественно я за. Неужели нужно быть такими злыми и жестокими, почему бы не дать возможность забрать людям свой подарок, ведь они же его всё таки должны получить.
З.Ы. Нет, мне плюшка не нужна.
-
@Pimka:
более того, те кто в отпуске могут позволить доверенным людям, зайти ихним акком, и получить хотя бы шмотку. О рейтах придется забытьПравила сервера MOTROnline.com (v2.0, build 20060810)
8.12) Передача своей учетной записи в чужое пользование. (б)по теме абсолютно всё равно, не был на пати, но не понимаю почему возражают предложению которое им не как не помешает ...
ой да ладно, вполне нормальная практика, мультовые браги, "посидите за моего хима на каче, я пристом пойду" и т.д. Такого в пронте можно много услышать. Поэтому речь и идет о доверенных людях. -
@"Pimka":
ой да ладно, вполне нормальная практика, мультовые браги, "посидите за моего хима на каче, я пристом пойду" и т.д. Такого в пронте можно много услышать. Поэтому речь и идет о доверенных людях.
это палево ) за это людей банят ))
Изабелла вспомни как давали месяц на смену ников сириувцам , и посмотри скоко народу бегает с Ы
благо я тогда успел себе ники поменять, но пару моих товарищей до сих пор скрипят зубами что не успели ...
то же самое будет и с розами ) однозначно будет ) -
DarthMaul, на мой взгляд это нельзя сравнивать. Покупая билет, вы уже знали, что после пати будет раздача "плюшек". А ники начали менять сразу и быстро. Некоторые узнавали об этом уже намного позже. Если нужна была "плюшка, то взяли бы сразу как поставили НПСа и ехали бы уже отдыхать.
-
Изабелла, тебе жалко что ли? Чего вредная такая?
Я - за, хоть свои розочки я уже получил Но надо быть добрыми и отзывчивыми к окружающим -
- Изабелла * у нас бессмысленный спор выходит, ни тебе ни мне ненужно продлять срок действия, предложил человек друзья которого не успевают приехать к 25-му числу
ну и по твоим высказываниям, нпц с бонусом поставили не моментально после пати, так что можно понять тех людей кот не активировал ..
- Изабелла * у нас бессмысленный спор выходит, ни тебе ни мне ненужно продлять срок действия, предложил человек друзья которого не успевают приехать к 25-му числу
-
Мне без разницы, но добавлю вариант мотивации создания данного топика - не все коды еще успели продать
-
Было бы неплохо. Розу мог давно получить, но теплится надежда, что будет время реализовать и двойной рейт.
не все коды еще успели продать
За это не банят?
-
Почему бы не продлить?
Вполне за продление на недельку с лишним.
Коды не коды, розы не розы, но есть те кто не успел еще приехать с отпуска.
Дабл рейты жалковато, даже если и попросить просто взять шмотку. -
Против.
не все коды еще успели продать
За это не банят?Да банят, только как ты это докажешь?
Поэтому собственно и против.
-
против с економической точки зрения, ибо кто не успел тот опоздал, соответственно и мотршмоток меньше, и цена на них выше, а так я злой, да мне на всех пофиг :crazy: главное ЗЕНИ!!!!
-
За, ибо сам еще не нашел времени чтобы использовать даблэксп
-
За. За все,что уплочено, должно быть проглоченно.
Сам на пати не был и никаких плюшек не имею.
-
За. Было бы обидно за людей, лишившихся заслуженной плюшки.
-
т.к. ссроки получения бонуса с пати были обьявлены...может продлить, но уже с урезаным временем дабл эксп) хотя врятли 24 часа кто то манчит без перерыва :crazy:
-
За. Хоть я и использовал свою плюшку на все 100%.
З.ы. Жадность и зависть страшная вещь) Особенно умиляют посты про стоимость плюшки от некоторых товарищей, не умеющих считать нолики :lol: . Позиция "пусть всем будет плохо" честно удивляет. -
использовал, но не вижу причит в летний застой продлить сроки. прошлую вообще через год выдали)
-
@ba5tard:
против с економической точки зрения, ибо кто не успел тот опоздал, соответственно и мотршмоток меньше, и цена на них выше, а так я злой, да мне на всех пофиг :crazy: главное ЗЕНИ!!!!
поддерживаю :crazy:
против продления, у вас был целый месяц подумать когда и где ей воспользоваться. -
Немножко не понимаю зачем вообще сроки ставить, одним нпц больше, одним меньше. Еще более не понимаю товарищей которых это не касается никак, но они против:) зависть плохая штука, других объяснений нет
-
сам то я против, но девушка косплеившая кросску вернется только 25 числа в москву -\ Так что я за Х_х