ГВ 2.0 - 15.08.09
-
Я вроде понял. Выбиватель первых марков, фантазируя на тему "ольянсца" ЛПБАССА, просто подготавливает оправдательную базу для присоединения к 187А еще парочки гильдий.
-
после поста Point, все поняли кого боятся? сдс
upd: и коректно умолчал о ребелях и рпм, печально :no:
-
@"IafrogI":
2 ЕжиЧебитыИнфыМорталКомбатс
**в 3 пати - а столько нас было навскидку с альянсом, сложно пробить стационарный балкон, тем более когда у вас в запасе 4 рекола. Но было интересно. Спасибо за войнушку.
Надеюсь после лета все усилятся возвращением людей из отпусков и мы еще повоюем :evil:
Да, вас было маловато. Нас на вскидку 6-7 патей. Но опасность всё же была бы, т.к. часто вы шли на один камень, а РебелиРеквиемы на другой. -
Oakenbrain_reborn, Тим, ну хорош
Уноси ноги из "пиратов", деградируешь!! Пиратство рушит твою очаровательную способность непредвзято мыслить. -
Пирацтво риальне страшный вирус, бегите от нас в ужасе, а то заразим! Товарисча Gone Bad похоже, заразили уже во всех позах, пытаица хоть других спасти. Успехов!
-
:ROFL:
-
Вроде только леты высасывали мозги у своих новичков, пираты подтянулись выходит. :shock: Опасность нарастает. А голубые тона в постах ператов тоже уже тенденция? :shock:
-
хоккеист, у нас нет мозгов и они нам не нужны, мы только грабим@убиваем, ничо не высасываем, вам оставляем.
И таки шо, ти гомофоб? -
@"Gone-Bad":
Oakenbrain_reborn, Тим, ну хорош :ROFL:Уноси ноги из "пиратов", деградируешь!! :ROFL: Пиратство рушит твою очаровательную способность непредвзято мыслить.
сказал самый не предвзято мыслящий ололо да и только :ROFL: -
Ксизор, ха-ха еще скажи что нет! и не вздумай спорить
-
@Almaden:
И таки шо, ти гомофоб?ты так говоришь, будто это что-то плохое. :O: Хотя да.. тебя можно понять! Но пока твои права и свободы никто не ущемлял, буть спокойнее. :O: Жди парада планет.Не слабо доставалось Синерджи и Релоудам местами. :O:
-
@"Gone-Bad":
Oakenbrain_reborn, Тим, ну хорошУноси ноги из "пиратов", деградируешь!! Пиратство рушит твою очаровательную способность непредвзято мыслить.
Тимке терять нечего, он уже деградировал так шо дальше некуда. Даже вот подтролливать началЯ лучше деградировать дальше буду, чем Соулу на квартиру зарабатывать
-
хоккеист, таки проста я хотел тебя поздравить: по статистике среди самых ярых гомофобов очень много латентных гомоняк =]
Осталось выяснить, где тебе померещились голубые тона в постах Пиратов.
-
видео с гв: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2026632#p2026632">viewtopic.php?p=2026632#p2026632</a><!-- l -->
-
Писатели. Когда выйдет в прокат книга "Woe Terra" ? :ROFL: :ROFL:
-
голубые пираты это сильно. хокккеист как всегда в ударе Х_х
-
Подкиньте угля немного, хочеться пожара) Скушна)
-
<подкинула пару угольков LLIaMaH за шиворот> :ROFL:
Бедный Пойнт все тужится снискать себе славу здешнего аналитика, только момент есть один - анализировать нужно факты, а не собственные домыслы... Старайтесь, у вас все получиться, с логикой у вас проблемы, зато фантазии хоть отбавляй, приходите ко мне в раздел Народное творчество, примем как родного... :ROFL:
Ну и что бы топик был интереснее:
Мувик.
Снят в очень интересном варианте: Гв глазами двух операторов из разных альянсов 187а и ЛПБ.файлгу
Скачать 15.08.09.avi (244,79 Мб)народ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/12053840000/15.08.09.avi.html">http://narod.ru/disk/12053840000/15.08.09.avi.html</a><!-- m --> -
Я лучше деградировать дальше буду, чем Соулу на квартиру зарабатывать
Квартира сола (храни его господь) и пиратство - не взаимоисключающие условия. Грубо говоря тебя никто не заставляет работать на сола если ты сбежишь с корабля призраков и уныния.@pallash:
Бедный Пойнт все тужится снискать себе славу здешнего аналитика
Слава аналитика (допустим даже не удачного) по-любому лучше чем твоя слава. -
Gone Bad, вот гулял я седня по городу, пил пиво, никого не трогал. А на меня с завидным постоянством сектанты какие-то кидаюццо, типа исусег спасет твою душу и все такое. Теперь и ты туда же...