ГВ 2.0 - 15.08.09
-
Когда 187 и Айди разбили 1 баррикаду у меня появилось стойкое предчувствие, что к 3 баррикаде подойдут ЛПБ. Но в итоге бегала только разведка в лице хп Лет. Честно удивился, что ЛПБ так легко отдали экозамок 187А. АССА в р3 не показали свой уровень игры, поэтому плясать на их костях, просто не по-джентльменски. Форумным писателям от АССА впору задуматься, если есть чем.
Ну а Прокуратор верен себе, это у него не отнимешь, принципиальный товарищ и к тому же находка для шпиона. Его нападки на АССА показывают степень огорчения за взятие замка 187А. Его раздражение видимо вызвано тем, что его не послушали отцы-командиры и променяли священную войну с 187А на лотерейные замки. Попытки унизить 187А говорят только о том, что его прогнозы ''187А отбросит копыта'' соответствуют только его мечтам.
Вот если вернуться к вопросу, почему же ЛПБ не пришли в р3, то возникает интересная ситуация. Я думаю, что у ЛПБ победил практицизм. АССА с замком, это хорошо. Маленькие войны с ними в лотерейках, это прекрасно-обоюдные респекты/уважуха, тем более 187А опасности не представлял. Но после того, как 187А провел атаки на р4, ЛПБ занервничали. От АССА особой помощи не дождешься (187А замков то нет) и придется ЛПБ самим выкручиваться. Только вот выкручиваться сложновато будет, отпуска не кончились, да и боеспособные оказываются только Буки, слоты надо угадать, как проставить. Одним словом, сплошная головная боль.
Выход в безвыходной ситуации, обычно там где и вход. Надо 187А заставить поверить, что р4 неприступен и, что они имеют шансы только в р3. Не забыли прошлый топик? Победили ЛПБ, у нас были маленькие трудности, но мы их героически преодолели. Если короче, не видать вам замок, как своих ушей. Надо сдать р3 187А и пускай они воюют с АССА, а мы подождем конца лета и потом покажем всем, где раки зимуют.
Видно ЛПБ ''убедили'' 187А и последние напали на р3. Но вот новая беда, ЛПБ не ожидали, что АССА так быстро освободят от бремени замка и последние наберутся наглости и нападут на на их дом. А тут ещё атака на р2, неужели у 187А и АССА новый старый альянс. Первым запаниковал Прокуратор, да так запаниковал, что бедная Палаш до сих пор думает, как же исправить генеральную линию, как не разругаться с АССА. Без АССА может наступить каюк, видно помнит, что у 187А в резерве есть СДС (отпуск).
На первый раз думаю достаточно. Можете называть, это бредом. Но что примечательно, прошлый мой ''бред'' оказывается и не бред. -
Point
Улыбнул -
Альянс Орден Ореха благодарит гильдии Ницана, Деревня Скрытого Листа, {CPO} за отличный фан и мего веселье
а так же мини зерг в лице Synergy, _S_reloaded за то что периодически показывают не количество а качество респект ребятаЗЫ Дростя бог
-
Моё личное мнение: с АССА союза нет, а устраивать священную войну против 187а, воюющих в 2 гильдии как-то не правильно.В 5 гильдий против двух ещё можно-было бы в атаке попробовать, но в дефе это можно было бы использовать только для защиты союзного замка. Иначе у нападения шансов не будет. Не было с нашей стороны ни коварства ни тонкой политики.
-
@"yoshumicu":
а так же мини зерг в лице Synergy, _S_reloaded за то что периодически показывают не количество а качество респект ребята :evil:
ЗЫ Дростя бог :evil:
Наш Летний минизерг составлял ~ 1.5 пати.
2 ЕжиЧебитыИнфыМорталКомбатс
**в 3 пати - а столько нас было навскидку с альянсом, сложно пробить стационарный балкон, тем более когда у вас в запасе 4 рекола. Но было интересно. Спасибо за войнушку.
Надеюсь после лета все усилятся возвращением людей из отпусков и мы еще повоюем :evil: -
Point,
Фантазер. Не надо выдумывать не имея доказательств!
Lord_Ts,
+1 -
Хотелось бы мувик от ЛБ
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s41.radikal.ru/i091/0908/cb/043fd4057019.jpg">http://s41.radikal.ru/i091/0908/cb/043fd4057019.jpg</a><!-- m -->
возможно меня глючит но как так?(минут за 10 до конца гв чтоли)
up уже нашел
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/guild/1177">http://motronline.com/tops/guild/1177</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/guild/374">http://motronline.com/tops/guild/374</a><!-- m -->
вопрос чем у них отличаються названия? -
Klopster,
l (л) I (И)
По ГВ как всегда фаново. Я люблю 187+Айди всегда вместе с ними ну а Смешная любит меня.)) -
Point голодный? Попробуй сформулировать основную мысль своего поста в одном предложении, а то мешанина фактов, предположений и выдумок не вызывает желания разбираться в ней и вычленять хоть какой-то смысл. Сможешь - тогда и поговорить можно будет.
Не порадовало, как слабо мы (Пираты) дефили сегодня Р2 от Идд+187, отбить их смогли только на третьей баррикаде, и то возможно потому, что подошла помощь от ЛБ. То есть, для двух патек против шести может быть и неплохо, но можно было бы получше и подольше. Но тут же пришлось улетать в Р4 дефить основной замок, с этим нормик.
-
Провел это ГВ на гостевом в составе летов, был приятно удивлен.
Высокий он-лаин, отличная работа пати поддержки и своевременная разведка....что не говори, безусловно заслуживает статуса топ гильдии Другими словами очень понравилось, было мясо был деф, и я даже отхватил имп
И традиционное: всем спасибо за гв -
Я вроде понял. Выбиватель первых марков, фантазируя на тему "ольянсца" ЛПБАССА, просто подготавливает оправдательную базу для присоединения к 187А еще парочки гильдий.
-
после поста Point, все поняли кого боятся? сдс
upd: и коректно умолчал о ребелях и рпм, печально :no:
-
@"IafrogI":
2 ЕжиЧебитыИнфыМорталКомбатс
**в 3 пати - а столько нас было навскидку с альянсом, сложно пробить стационарный балкон, тем более когда у вас в запасе 4 рекола. Но было интересно. Спасибо за войнушку.
Надеюсь после лета все усилятся возвращением людей из отпусков и мы еще повоюем :evil:
Да, вас было маловато. Нас на вскидку 6-7 патей. Но опасность всё же была бы, т.к. часто вы шли на один камень, а РебелиРеквиемы на другой. -
Oakenbrain_reborn, Тим, ну хорош
Уноси ноги из "пиратов", деградируешь!! Пиратство рушит твою очаровательную способность непредвзято мыслить. -
Пирацтво риальне страшный вирус, бегите от нас в ужасе, а то заразим! Товарисча Gone Bad похоже, заразили уже во всех позах, пытаица хоть других спасти. Успехов!
-
:ROFL:
-
Вроде только леты высасывали мозги у своих новичков, пираты подтянулись выходит. :shock: Опасность нарастает. А голубые тона в постах ператов тоже уже тенденция? :shock:
-
хоккеист, у нас нет мозгов и они нам не нужны, мы только грабим@убиваем, ничо не высасываем, вам оставляем.
И таки шо, ти гомофоб? -
@"Gone-Bad":
Oakenbrain_reborn, Тим, ну хорош :ROFL:Уноси ноги из "пиратов", деградируешь!! :ROFL: Пиратство рушит твою очаровательную способность непредвзято мыслить.
сказал самый не предвзято мыслящий ололо да и только :ROFL: