Тема про музыку, которая поднималась ужо 1000 раз...
-
Альтернатива :roll:
-
Я лично слушаю всё то, что мне нравится. Хоть это поп, хоть рэп, хоть рок, пофиг. Если песня или мотив приятные, жанр не разделяю. Поэтому у меня на дисках можно встретить всё подряд, от металла и Красной Плесени до детских новогодних песенок и Бритни Спирс. Причём всё в перемешку.
Голосовать по этой причине не стал.
А почему в вариантах нет классической музыки?
-
Аналогично как Алиен, но предпочтение к альтернативе
-
Слушать можно почти усё главное шоб это был не Киркоров
-
а где грайнд, трэш, блэк, готик, дум, асид, психоделик, классика, инструментал? всё это я понял в хэви с роком записано? Это конечно смело - так только мой бывши препод мог - 10 в 18 степерни округлять до 10 в 20.
-
ГОТИК ЭТО ПАНК, МАТЬ ВАШУ!!!
психоделик пиши в транс... трэш ето мона в металл...
зы и так сократил, больше вариантов система не позволяла... -
в свое время готик сцена отделилась от панк сцены... (~в 80х)
я как панк, но стоящий в рядах готов особых различий не делаю -
Приехали! Каким это местом готик и панк соотносятся? Вообще разные жанры и я бы побоялся прилепить готику к какому-либо из перечилсенных, слишком уж она самостоятельна , хотя некоторые ползают недалеко от блэка... но тут уж ближе симфо-блэку. К металлу с натягом можно грайнд затолкать, а к готике, если постараться, можно присобачить дум.
-
повторяю панк сцена разделилась на pure-панков, панков с уклоном в попсу (КиШ, хеллоу, но они были уже позже, просто как вариант) и готик сцену... посерфь по нету, поищи историю гот движения...
I will use google before asking dumb questions (c)
как обособленные от панков готы жутко изменились... -
я не говорил про то, когда она отделилась а про настоящее время, когда как стиль она вполне сформировалась
-
лично по мне один черт... меня и то и то радует... а диски готики и панка держу вместе
так что по лицу не бить еслу тут есть "ТРУ" готы... но всем давно по панковски пох-* кто они... -
ЛЮДИ НАДО СЛУШАТЬ Nightwish
-
Точно!!!Nightwish рулит!!И ещё Хелавися с Мельницей=)
-
Много чего но с уклоном на Хеви, рок, панк и т.п. Иногда хаусы слушаю, на работе чаше всего... Попсу не перевариваю, попса маст дай... Реп почти также как попса но иногда есть класные песни... Класику и оперу тоже лублу... Вроде усё... А ещё люблю чтото типо всяких африканских песен варварских...
-
Снова возвращаю тему в первые реды, и согласен с Cloud Strife и Dins, Найтвиш приятно слушать, а еще приятнее слушать на поляне игру гитары с пивом за компанию, свою гитару/игру, или не свою
-
Слушаю много чего, но в основном Фолк и классику Готики. Именно классику, а не всю эту пафосность новых готов ))
-
@alien3:
Я лично слушаю всё то, что мне нравится.угу. полностью солидарен.
-
А я слушаю, только Рэп и ничего более, как русский так и европейский, американский.
-
CBuHKa, Найтвиш тож люблю, у мя все альбомы, но это больше Рок-опера
-
А я считаю, что Green Day, Good Charlotte и Наив лучше всех!
Вот и сейчас слушаю (когда бы не было прочитано) .