У меня проблема!11
-
Тебе нужно внедрится в эту секту и постепенно, шаг за шагом, продвигатся по сужебной лестние. Птотом, достигнув уже высокого положения в секте, тебе выдадут секретные схемы и билды ЛК. Но это только начало - дальше ты можешь низвергнуть главу секты и распустить ее, тем самым открыв к широкому доступу секретные билы и схемы.
Только никому не говори об этом! А то еще не дай Бог расскроют и больше не впустят совю песочницу .
Данный план запиши на листочке, прочитай и сьешь. -
намашься лошадиным калом и зваляйся в луже свинячих кишок
-
@HardBard:
намашься лошадиным калом и зваляйся в луже свинячих кишок
Кстати да. Тебе нужно же замаскироватся под сектантов. -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> - искренне надеюсь, что пройдя по этой ссылке, ты найдешь всю необходимую информацию. Успеха! -
@SbS:
Запишись в секту эмокидов - они тебя поймут и лезвием научат пользоватся.
Из секты эмокидов с позором выгнали после того, как не справившись с управлением, зарезал насмерть нескольких пидороватых сектантов т_Т@kemper1337:
Пересмотри все фильмы из серии "рокки",ответ найдешь там
Ок, только их у меня нет >_<" я вот смотрел Code Geass, там ответов не было?(2Abel Netroid, вот с внедрением проблемы... глава секты-то бдит и чутко охраняет все секретные секреты и тайные тайны +_+ хотя если намазаться и изваляться... но тогда я внешне буду неотличим от самого ТиДрона, а вот по уровню моего невежества меня раскроют(
-
А ты на вкус попробуй чо
-
сжалились и копипастнули обычную форму, чем повысили процент отвеченых вопросов идиотов.
-
Нужно пригрозить ТиДрону.
В манере Angry Homo Kid'a. -
Краткое описание фильмов про Рокки Бальбоа: сильвестр сталоне разворачиваеться,изловчаеться и усех уийгрывает.
Так же могу посоветовать пересмотреть, чтото в стиле фильма "брат" и "брат 2"- собирай самопалы и обрезы -
или посмотреть фильм Сёгун и выточить катану.
-
Или попросить лошадку покакать кемперу в ухо.
-
Или вместо лошадки попросить HardBard
-
но если просить HardBard'а, то непременно сделать это в ухо лошадке
-
для всего этого есть лашатка 8(
-
лашатка насрёт сама себе в ухо? Замичатильна-а-а-а-а :Bravo: