Проблема с Ключниками...
-
Помойму именно для этого и создан топик , раз уж набор не ведёться в ключники , а активность у них 2 человека по 1 раз в неделю ...
Предложено было ввести команду за билеты у сп , хотябы временно пока не разберуться что делать с онлайном и кол-вом ключников. -
Нафиг. Лучше ключников\хелперов набрать.
-
На данном этапе скорее всего так и будет, решением вопроса будет только набрать, Люди растут, времени меняются, учёба\работа многие мне известные ключники уже давно не играют, покрайней мере уж должное время этому не уделяют 100%.
-
Ну я последнее время онлайн достаточно часто - но вот отсутствие логов (которые не ведутся уже дней 10) не даёт возможности нормально принимать истории в момент нахождения на каче (раньше пока качаешься - ответил путнику - он вещает, как закончил вещать - почитаешь историю в логе и уже смотришь - принимать ли, задавать ли вопросы, скопипастенная ли это история или что-то новое). А без логов невозможно уследить за историей в потоке сбора лута, включенном локмобе (куча жёлтых сообщений)+гильд-чат+сп-чат+пати-чат флуда (когда сижу в пронте/ещё где-нить и ничего не делаю - истории слушаю).
P.S.
В дневные часы рабочих дней (пн-пт) кроме себя из ключников-неавтотредеров редко кого замечал за последние две недели. Максимум ещё 1-2 человека и то периодически появляющихся. А ещё месяца два назад было по 4-5 ключников онлайн... -
ИМХО нужно утвердить нового человека, который будет заниматься набором ключников, потому что как я понял, Сибочка сейчас этим заниматься не может.
-
Абсолютно согласен с Хардом.
Назначить не просто нужно,а необходимо.
Неадекватность некоторых ключников стала уже притчей...
Очень бы хотелось чтобы донабор открыли и ужесточили правила приема. -
Поздравляю, господа.
Донабор в ключники открыли) -
а теперь посмотрим сколько человек готовы заниматься неблагодарным делом...
-
Marian Cross, эммм, ну с моего поста прошёл уже год и занимается этим уже другой человек. )
-
@xMysTicaLx:
Против. Не нравится работа ключников - не пользуйтесь. -
Год то прошел,но проблема осталась )))
Будем надеяться,что донабор поможет...
Уполз писать сказку )