Люди как Сплашер щас работает ?
-
@Xizl:
Ну раз по титанам входит 11к - значит стыкуется с пикой. Веном Сплешер у соника выигрывает только по высоко дефовым монстрам именно благодаря пике. Во всех остальных случаях соник будет больнее за счет процентных карт.Соник не биёт в радиусе 5 на 5 :oops:
-
трейнить сплешером не получится, ибо необходимость выбить 20-30% хп для активизации скилла портит все
-
а элемент стрелы переносит?
-
по сути должен.
-
По сути не должен, т.к. веном сплешер является милишной атакой. А статусы со стрел пашут только на ренжевые атаки, такие как грим и сбр. Элемент со стрелы у синов никогда не брался О_о
-
зато на энвеном и кик элемент передается.
-
зато на энвеном и кик элемент передается.
Что-то не понятное. Энвеном всегда пойзон элемент. И элемент со стрелы на него не передается - это 100%.
А что за "кик" я не знаю. У сина таких скиллов нет. -
Что такое вообще кик? Толкающий?
-
@archer:
трейнить сплешером не получится, ибо необходимость выбить 20-30% хп для активизации скилла портит всеядовидая лужа начто бралась то ?) травит весь паровозик :crazy:
-
@Loaman:
да. тоже интнресно. стукнете в асю у кого он есть если не сложно. я рогом запишу -
@Loaman:
да. тоже интнресно. стукнете в асю у кого он есть если не сложно. я рогом запишуLoaman напиши мне имя персонажа и когда ты играеш ^___^ , кому интересно можно будет устроить тест , тока заранее надо договорится о врмени.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Venom_Splasher">http://irowiki.org/wiki/Venom_Splasher</a><!-- m -->
У нас этот скил как всегда не соответствует, покрайней мере этой сылке.
- Он у нас мажет.
- 12 секунд ждать до взрыва , заместо 9.5 по описанию.
Когда найду что-то еще сообщю :ROFL:
Былобы интересно проверить автокаст :ROFL: , тока у меня автокастерского оружия нету...а так стр-инта син ...б :ROFL: :ROFL: -
толи в реньювале толи новые апдейты, в опщем убрали требование к сносу 2\3 хп до активации, теперь можно в любое время его кастить!!!
-
@12345678:
толи в реньювале толи новые апдейты, в опщем убрали требование к сносу 2\3 хп до активации, теперь можно в любое время его кастить!!!Эмм , у меня не проходил когда хп полные, в пвп точно непроходил...надо ещё раз проверит... проверю отпишусь.
Неработает на полностью здоровых , но камни жрёт даже за неудачную попытку наложения.
-
@"12345678":
толи *в реньювале * убрали требование к сносу 2\3 хп до активации -
ядовидая лужа начто бралась то ?) травит весь паровозик :crazy:
разоришься на гемах )
-
бегай в коллекции.
-
если мобы стоят рядом до дамаг делится между ними , ну обьясните мне зачто ?!! Сегодня специально тестил.
чёрт...это новый эмуляор...так и должно работать.Тока время до взрыва должно выть 9.5 секунды , а у нас 12
Наскока можно доверять iRO Wiki ?
-
Fes, в большинстве случаев иРО Вики является достаточным аргументом для разработчиков эмулятора чтобы что-то изменить, хотя бывали редкие исключения. Поэтому я бы сказал что доверять ей можно.
-
@"Merl":
Fes, в большинстве случаев иРО Вики является достаточным аргументом для разработчиков эмулятора чтобы что-то изменить, хотя бывали редкие исключения. Поэтому я бы сказал что доверять ей можно.
Merl , я даже нез знаю вообще стоит ли пытатся...его так урезали что больно становится...дамаг делится между мобами !!! это жестоко...если раньше он делол неплохой дамаг из за 1300% , то сейчас пойзон реакт выходит эфективнее..., им тепрерь разве что статусы вешать можно...1300% / 10 = 130% дамага 10 мобам... несмешно... чего вдруг его так больно, видимо сердце игроков было закрыто, так они решили постучать по почкам -
у меня был такой скил я им качался на котиках, просто он раньше был рейнж атакой а щас бьёт в упор