Добро пожаловать - здесь вы можете задавать вопросы по игре
-
Kakovi predvaritelnije trebovanije shtobi statj Monk ? :rock:
-
job lvl 40
go faq -
Короче я тут глянул и что инфы совсем нет?
Даю сайт http://babelfish.altavista.com/ это переводчик короче там внизу есть место для ссылки туда встовляете этот сайт <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rocards.de">www.rocards.de</a><!-- w --> и переводите с немецкого на английский и смотрите там много инфы и о монстрах и о профессиях и даже что надо сделать чтобы получить профессию короче смотрите сами там офигенная Database!!!;) -
имелся в виду топик на этом форуме:
Topic: Game info, Учите мат. часть (с)
там куча факов на английском. -
Здравствуй! Я не как не могу разобраца что делать с цветными, круглыми шарами! Если ты знаеш, подскажи пожалуйста! Буду очень благодарен!
-
сонный
С порингами чтоли? :rock: -
всех в ФАК :))
если ты про порингов, друпсов и прочих, то убивать, если про т.н. "enchanted stones" (red blood, crystal blue, green life) то собирать, они используются для изготовления предметов, о том что из них можно сделать, опять же написано в факе -
Кстати! Дайте ссылку на знаменитую ФАКУ!
-
а посмотреть на 4 ответа вверх? на этом форуме есть топик:
Game info, Учите мат. часть (с)
в нем ссылки на кучу факов, выбирай что нравится и смотри. -
Уважаемое коммьюнити форума, сей топик я поднял с 30 страницы... и не просто так
перечитайте его, уважаемые камрады... на примере этого топика вы можете лицезреть эфволюцию Спакума. Отметьте энтузиазм в помощи и радостные смайлики в начале
"Вы наверняка качали в несколько потоков. Между прочим на странице скачки стоит предупреждение что так делать не надо - практически обязательно будет битый архив "
отметьте обращение - "Вы". Ах как меняет людей времягромко сморкается и вытирает слёзы, но нет-нет, не могу больше и умолкаю. Оставляю вам самим делать умозаключения после прочтения... уходит в обнимку с бутылкой, наполненной некоей мутной смесью и бормоча про траву, которая равньше, несомненно, была зеленее -
как стереть героя выше 30го левела??
-
Ой... ну и старье подняли А я ведь читал это когда ваще никто еще не запостил =))))
-
Если не ошибаюсь, это самый первый топик на форуме
-
эх... как было раньше
-
Де мона подкинуть свои идеи на официал, щоб в последствии они воплотилисись у нас ?
-
Ээээээхххх.... Жаль что варпы нет, а то уже както люди пишком бегают а не у карфы стоят!!!! дорого больно!!!
-
кто бегает, а кто летает:))
-
хе-хе
да прикольные вопросы, прикольные ответыесли качать рар архив верно, то битым он не будет (я флэшгетом на диалапе кучу скачал файлов с расширением *.рар *.зип) и всё ок,
проблема в другом , а именно скоко раз у него комп сбоил принимая инфу, наверняка ошибка CRC ....рисунок для гильдии 2424 .. маленький надо 100100)
какой бы глупый вопрос задать ?? -
Спак, а можно сделать так, что бы при переходе с карты на карту и телепортации (крылышком) Приват окно не закрывалось? А то без френд листа раздражает заного его открывать...
И ещё: Почему только у людей состоящих в гильдиях видно рядом с ником пати а у простых (свободнах) виден только ник? На оффицеальном сервере возле ника всегда в скобках название его пати, и неважно, в гильдии он или нет. -
Phyr_Negator, 5+ !!