2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
Амон Сетт, видишь, только когда залогинен на сайте)))
лично я иконки гильдий вставляю фотошопом в ок качестве.
-
@"archer":
лично я иконки гильдий вставляю фотошопом в ок качестве.
Я тоже -
Подскажите пожалуйста,если я приеду за билетиком в клуб 26-ого часов в 11 я смогу его купить? Либо билеты будут продаваться с определенного времени?
В 1 посте написано что касса работает с 18.15,а пати начинается в 16.00.
Со скольки работает касса в день пати?
Либо можно обратиться к каму-то чтобы приобрели и нам 2 билета? -
@Na_faniA:
Подскажите пожалуйста,если я приеду за билетиком в клуб 26-ого часов в 11 я смогу его купить? Либо билеты будут продаваться с определенного времени?В 1 посте написано что касса работает с 18.15,а пати начинается в 16.00.
Со скольки работает касса в день пати?
Либо можно обратиться к каму-то чтобы приобрели и нам 2 билета?В 11 касса наверняка работать не будет, откуда утром в клубе сотрудники возьмутся
В день пати касса будет работать скорее всего с 15 до 20 или с 16 до 19, примерно так. -
Спасибо,конечно,но вы меня не порадовали)
Ребят,к каму можно обратиться о помощи с покупкой билетов? :oops: -
Leksal Дима сделай мне тоже х_Х ток с саловским значком ) Саш думаю билет перед патей купишь)
-
@Ksinka:
Leksal Дима сделай мне тоже х_Х ток с саловским значком )
Легко , какой ник на бэйдж и дай мне саловский значок нормального качества -
ник Ksinka ) а значок все таки сделай чобитов )) тока я хз где его норм взять=\
-
дим дай свою аську срочна, а то я ее потерял)))) в пм разумеется.
-
Эх, чтот потерялсо во времени,думал,что в след выходные, но Я ТАКИ БУДУ :evil:
-
@Ksinka:
ник Ksinka ) а значок все таки сделай чобитов )) тока я хз где его норм взять=
Ты на их форуме зарегина, там вроде, если не ставить аватарку, вместо пустоты будет мордашка Чи - как раз и икона гильдии Чобитов Ну или у них попроси..
Вот пока что можно сделать..@IafrogI:
дим дай свою аську срочна, а то я ее потерял)))) в пм разумеется
Написал -
я поехала,Дим в личке ищи...на пати нацепи мой бэйдж я тя найду )))
-
Na_faniA, смотри ПМ. С билетами также могу помочь ))
-
Свою колу пронести нельзя?
-
Разве что колу лайт
-
Разве что колу лайт
-
@archer:
Разве что колу лайт
Боюсь, что даже лайт отберут. -
Сегодня ездил за билетом, был там около 10 вечера. Мне сказали, что билеты раскупили примерно за пол часа до того, как я приехал. Они точно будут продаваться перед началом пати, а точнее, будут ли они иметь такие же возможности (шмотка, рейт)?
-
@"James44":
Сегодня ездил за билетом, был там около 10 вечера. Мне сказали, что билеты раскупили примерно за пол часа до того, как я приехал. Они точно будут продаваться перед началом пати, а точнее, будут ли они иметь такие же возможности (шмотка, рейт)?Жаль.
Ну полчаса до закрытия кассы в последний день - это не страшно Хорошо, что много народа не успело пострадать.Да, перед пати я заряжу в кассу достаточное количество билетов, чтобы хватило всем желающим. Как и написано в первом посте, любой билет будет давать шмотку и рейт, вне зависимости от места покупки и времени. Билеты, продаваемые во время пати будут без конвертов, будьте осторожнее.
Перед тем, как предъявить билет проверяющему, вытащите его из конверта, не задерживайте очередь.
-
[Tycho], За сколько примерно до начала пати можно будет приехать за билетом?
Просто...купить билет за н часов до пати было бы куда приятнее, чем хз-сколько простоять в очереди за билетом после её начала.
И ясно дело что надо было приехать за пару дней и не париться по таким поводам, но все таки этот способ решения проблемы уже не актуален)