Круз на ПВП: тактика на арене и гильдворсах
-
@Кай-Крапивник:
и чё? терь на синов одна управа - декс хантер, а остальных как грелки?еще рог и маг
-
вот интерестная ситуация ..... почему уважаемый хотябы за то что в этой теме на сколько вопросов ответил Eldak избегает обсуждения и разбора аги\лак\дексовых хантеров ?
к сожалению опыта и практики у меня маловато (щас пойду им обзаводится] ) но в теории....при нормальном шмоте аги спокойно можно увести за 120 , лак....ну возмем 75....стоит крусу включить дефендер и он просто не успеет дойти до ханта , тк над ним птичка по-летает....а с аги 120 она ой как часто будет летать....2 муми в гак и никакой аги не спасет...темболее что аги у вит крусов не шибко то выперает...щилд бумеранг...против него великолепное оружие - репитинг кроссбоу (заточка 5) с муми , крус опятьже не сможет подойти на расстояние броска щита.....согласен , такой перс не сможет 1 на толпу , снимаю шляпу перед крусами которое это могут....но как я успел заметить - игра сделанна так , что на любого чара с любым билдом найдется управа с учетом что бой ведется 1-В-1 или толпа-В-толпа ....что делает игру неповторимо интерестной...это насчет крусов...
з.ы. если что-то забыл ,неприменно добавлю )
-
у свордов есть такой замечательный скил - endure с ним ему пофиг на твою пальбу пулеметную..
-
хотите бить аги чаров - качайте декс/выбивайте мумии .
-
хм ты когданить видел как птичка летает на 75 лак ? ))) тут никакой пальбы и не надо, тк не обязательно останавливать круса , все происходит намного быстрее чем он успеет пройти.....просто чем чаще стреляешь тем чаще птичка летает...а уж летает она так что тебе и не снилось....10к за 10 секунд вполне реальная цифра.........боюсь что это будет не за 10 секунд а быстрее при аги 120 и лак 75....согласен , тут многое зависит от удачи , не всегда птЫц летает так как надо , но ! раз - это случается редко , два - это на пвп , на гв все немного подругому....три - ты представь что будет если попросить приста и на ханта и на круса сделать глорию.....от круса мало что останется при аги 120 и лак 105...
-
это что то новое
HO на 99 лвле, имея 99аги и71 лак без бонусов, хант может иметь 62+20 декс, и это без концентрации
с таким хантом, вообще фиг совладаешь, урон не плохой+птица(хотя у неё урон при таком инт небольшой, но всё же)+макс аги+ещё и лак некуёвый-криты
-
я видел как птичка летает с 80+ лак - поверь нечего такого ужасного там нету, если одеты хотя бы тара фрог и попо уже твой дамаг упадет до 400-500 , у круза на 99 лвл (мы же про 99 говрим не так ли) можно сделать 17-19 к хп ,представь сколько раз надо пальнуть ~ 34-38 птичек пустить ) а теперь подумай сколько раз за это время круз тебя может убить %)
-
а ты теперь еще раз подумай , не забыв при это про аги если уж мы говорим по 99 ур то это будет аги 130 а не 120....чет я сомневаюсь что ты видел таких персов , тк нету у нас на сервере аги\лак\дексовых хантеров близких к 99.....так вот , насчет 400-500 ты загнул , будет 600-700 дамагов (инта ведь у нас влезет аж до 26+4), и времени это займет около 15-25 секунд , если считать 17-19к хп....а теперь сам подумай , что это за боец из круса получится , если все шмотки и тд под вит сделать , не оставив другим статам ничего........спрашиваешь - сколько раз такой крус успеет меня убить ? хе.............ниразу вообщето 8]:
-
179 аспд - мало ? ну да с большим аги и маленьким декс ты можешь догнать его до 183 думаю максимум , 26+4 инт и лоу декс это меньше 1к урона птицой ,около 900 мож чуть больше . Шмот под вит не обязательно точить ) достаточно пеко пеко и матир одеть + качнуть виты . Кстати вит 1 из важнейших статов круза зря ты гонишь . А на счет 15-25 сек - даже не смешно .
p.s. мы говорим о наличие карт ,если их не будет все измениться ,но опять же если не будет и у тебя мумий ты не попадешь по аги крузам ) если брать средних игроков у которых нету тары/мумий (в нами описанных классах/билдах) то ханты будут рулить из-за аги и круз по ним фиг попадет .
-
ещё раз - у такого ханта будет около 230 флии, 8% перфект додж, >173 aspd без бутылок и около 260 хит
у круза при 99+2 аги флии немногим может превышать 200, далее-ты хочешь качать вит? значит будешь попадать 5%, в довесок - сколько у тебя будет силы?(у ханта декс прибавит 171 к урону)
круза спасали скилы, но надо качать инт, декс раньше был почти не нужен, так как стан рулил, терь же даже чтоб башем(+40 вроде хит)попасть больше,чем на 5% тебе надо его сильно поднимать...
круза даже такой хант порвёт не быстро, так как есть дефендер, но убить аги чаров тебе теперь не светит-разве что надыбаешь 4 савадж бейб или мумии или фриони, чего тебе искренне желаю -
ты через строчку читаешь ? не забываем есть волшебные вещи и карты ,почему все мышление уходит в статы ? если бы это была игра статов другое дело . Аги чары убиваються разными способами , некоторые ты перечислил ,лучший вриант фриони и мумии базовые хит + 80 от мумий +25 от баша и никто не уверенться . Хочешь посмотреть как аги хайлевел ханты складываються со своими 200++ фли от лоу левел круза ? посиди на арене вчера 1 круз из холи это демонстрировал ) , на счет аги - я сказал ч то хант такой будет мазать по аги чарам у которых поверь не 200 фли будет ,одни карты тока дадут около 30 фли . Про старкрамбы вобще глюк был ,им попользовались месяцок и все .
-
2 Кай Крапивник
вопервых дефендер не действует против птицы , во вторых муми достать очень даже реально, надо всеголишь немного постаратся , в отличии от фриони , причем одного муми хватит с лихвой , чтобы валить тех самых аги чаров.....
з.ы. сори , немного потерял нить твоей мысли .... немного запутанный пост
2 SoI
хм....а с чего ты взял , что 183 - предел ? реально с бутылками и импрувом можно поднять до 190 ,а 15-25 ..... я не учел реген круса , успеет срегенить он ну скажем 1000....значит не 15-25 а 20-30 ....ты сам посчитай...190 аспд - в секунду будет 3 выстрела если не больше , если принимать во внимание выше упомянутую мною глорию , накастованную на круса и на ханта , то у ханта будет 105 лак...36% вылета...тоесть каждый 2-3ий выстрел - вылет...а выстрелов у нас чутьли не больше чем 3 в секунду...скажем изначальные дамаги птицы - 900 , изза тары и тд - 650 примерно...вывод - в секунду в среднем будет сниматся 800-1000 хп в среднем...говоришь 19к хп ? да пусть все 20 будут....ну и займет весь этот спектакль 20 секунд , а крус в это время , думаешь сможет попасть ? сомневаюсь , изза лака и аги -
хм...думать обьективно надо , а не придумывать , чтобы было , еслибы у меня была карта фриони.......такчто не упирай все в карты и шмот...ты так говоришь , будто статы совсем не важны...просто многое зависит от шмота , многое но далеко не все...
-
а если прист а если глория ) а если прист с крузом и кинет пневму тогда что ?) незнаю какие там у тебя расчеты были на 190 аспд )) я тебе говорю реальные цифры ) ханту больше 186 с пристом нереал набрать , без допеля конечно и это надо иметь максимальный шмот на аги и что бы было 99 аги/декс
а примерно у тебя плохо подсчиталось ) тара + попо уже 40% это 540 птичкой выходит , дальше ииграем без приста следовательно аспд будет около 180 , 3000:20 = 150 ударов в минуту , это с 75 лаком выходит 37 птичек в среднем 37х540~ 19к урона и 150 выстрелов с дамагом ~20 это 3к всего 22к урона за минуту , не забываем реген круза думаю 20к дамага выдержит в минуту ,ну допустим ~50 сек что бы убить круза , но это все отбросим и перейдем к крузу ,что он делает ? включает ендур и бежит с улбыкой на лице пускать баши со своим мечом с 3-4 мумиями допустим хантер оказался не дурак и поставил трап анарке , хотя такое редко бывает т.к. настигает быстро и приходиться делать чарж а это время - пропущенные бумеранги , ну допустим все таки поймал он круза ему надо отойти на безопасное растояние , ну 1 вриант круз ему не даст этого сделать бумерангами , второй вриант хант выпил анидон и убежал словив пару бумерангов и круз теперь не достает , идет вриант 3 круз одевает смоки и хайдиться ханта детект не достает время ловухи кончаеться , и все повторяеться правда у ханта уже - 1-2 к хп ) ну этоя так пример привел , обычно все заканчиваеться банальными щитами круза или все таки башами если хант не успел поймать .
з.ы. фантазия безгранична ) качай ханта - таких крузов что я описал еденицы а тара фрог не частая вещь ) муми тем более )) так что проблем не будет .
-
еще раз поаторяю - я именно ханта и качаю )насчколько я понял - на каждую реплику можно чтоить ответь как с твоей так и с моей стороны...например с чего ты взял , что только у круса будут хорошие карты ? ))))) на 130аги + сколько-то там лак крус просто не попадет щитом по ханту...опятьже зависит от того какой крус , но тогда и тактика другой будет....у каждого варианта свое продолжение , такчто не надо слишкомуж обобщать )
-
кстати крусы не так уж и быстро бегают - чардж успеть можно , причем пока он будет бежать еще и пострелять...потом опять чардж...вариантов много как у круса так и у ханта )
-
peco pecо а если еще и аги ап то там после двух - трех чаржов ловуху тока можно успеть влепить и то если гвард не помешает . а на счет карт я тебе написал ) их не так много и не так просто достать ) вот и говорю страндарт круз без экьюпа будет складываться ,что поделать )
а вот если круз будет бумерангом кидаться и попадать то уже даже чарж особо не поможет
-
Покажите мне круза у которого 19к хп максимально реально достижимый насколько я знаю это 16к
-
а ты знаешь , есть такая замечательная весч как репитинг кроссбоу...тоесть дальность +4 , такчто я посде 2-3 чарджей вполне успею выстрелить )
-
я тебе говорю с пеко пеко скорость бешеная а если еще аги ап кинуть то вобще труба ) д аи толку от 1-2 выстрелов..