Star Gladiator: где, как, с кем качаться?
-
неагильный глад = аурный, какие еще слиперы?
-
непонел, ето плохо? или что? такого с аурой на слипов?
-
слипер не мини босс, аура будет отталкивать, аспд же унылое. Это моб для агильных, с юнионом или без не столь важно
-
SLS Heat гладиатор - пожизненно - галлионы, один, тор. В такой последовательности.
Как уже сказал NoWAYouT - любой моб который не является боссом\минибоссом - отталкивается твоей аурой. Тоесть вместо 10 ударов в секунду мы получаем 1 удар в две секунды, может в полторы. Даже паравозя аццки на слипах ты там не сделаешь хорошей экспы, кусать всё-же будут успевать, а бить будешь так что роги 60 лвл оборжутся. Вариант конечно заталкивать моба к стене - так он будет получать постоянный урон ибо некуда отлетать. Но это гемморой тот ещё.
Купи меда или роялок и на галлионов. Затраты не особо страшные, а экспа там хорошая + щит от брутов копейки стоит. Потом дорастаешь до тора и всё. Если конечно пасану и пенку добудешь.
Изобретать велосипед тут просто негде. -
дык аура в том и прикол шо она всегда на гладе... техника проста если моб отталкивается то надо всего лиш подходить к нему... если у моба атак рендж 1 то ето не так уж геморойно. моба/мобов заставлаем идти по прамой вертикали/горизонтали/диагонали. по этой же прямой бежим "сквозь" моба пока не сдохнет... те же 10 ударов в секунду +мобы бьют редко. Ток лут потом по всей прямой собирать
п.с. ну и лаги иногда мешают особенно на быстрых мобов
-
Hmadavari, Как было сказанно выше и сказанно верно, 10 ударов в секунду будет только тогда и только тогда если моб у стены или этот моб Мини босс (МВП).
Я с 60 лвла в торе бегал и не жалуюсь. Те же галионы.
Конешно если ты хочеш побить натурки - дело твое -
Вопрос. Не лучше ль на малых уровнях (75-80) в тор 3 одевать пупу и пить огненный резист? может так и без сакры жить можно?
-
в тор3 тебе врядли что поможет
-
@iSou1:
в тор3 тебе врядли что поможет
Девил поможет, что такого Аспирка например тоже тру -
скорее слегка продлит жизнь, хз чем поможет асприка если чесно)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> видео гладов с мегами и дракуло-абисо-фрионями уже достаточно привычны, но с картой Глума увидел впервые :shock: -
мне больше подуше азуры с ней
-
да, 1кк дамаги с терной с азуры - все одно круче)
а вообще смотрю я на это и думаю, во что они превратили старый добрый ро?)) -
@Georg:
да, 1кк дамаги с терной с азуры - все одно круче)а вообще смотрю я на это и думаю, во что они превратили старый добрый ро?))
Ага, извращенцы
Ну видос неплохой конешно.
Гдето там выше соул заикался что бил МВП Вальку с юнионом и ее призыв. Встречный вопрос, как тебя отхиляли? -
никак, я в гтб был, топ поты + вита + фрико шузы
-
Всем снова привет
А на каких локах счас бегаете? Не видно вообще никого...
ЗЫ: В торе тихо -
в дни кратные 5 в торе и каждые 2 в одине
-
Т.е. как бы ниччо не изменилось, но кол-во играющих гладов резко сократилось?
-
Rabindranat, Да, очень мало теперь.
-
а почему глады не ходят в аббей