ГВ 1.0 - 15.07.2009
-
Да уж. Зару респект. Всё время выходил из локи, один раз на импе спалили и убили, а второй раз упустили. Самое обидно что замок потеряли только из-за такой глупости, а не при прорыве. Прорыва как такового и не было даже. Проф из БУК в ГТБ тоже опасным был, ЛП частенько ложил.
Но всё равно спасибо врагам за гв, без вас бы было всё уныло)
-
ГВ на 3+ , зашли к ДСам , поржал опять же над али С_ДС + ДК
умерли , сходили в валю 1 вынесли инферно вроде сидело ....
в конце гв пытались взять лу3 вынесли мунов ( там около 10 человек чтоли было)
за 9 минут до конца пришли Ексы , затем Коты , затем Коты+ Холи + Ексы ( там выборочные чары были походу ) и вынесли насбдышь мы без замка , всем спасибо за гв )
-
Eralko, С_ДС + ДК, один раз тебе и подальше всем... значек не значек, но у одних S а у других нет этого...
-
По Бри5: не рашили, договоренностей не было, пришли чтобы слить эку, при нуле ушли.
-
готово)
-
Heinze, враги сожгли родную хату. Дежавю
Eralko, а разве вы были в бр3? Что то я вас не заметил или может слились мгновенно. -
Point, сволачи 8(
-
@Kap:
хочется српосить у ЛПБ, почему после вашего оседания на имп, 187а вообще ушли из замка? Совпадение или зарание договорились?п.с. хотя ответ я знаю какой будет. Но хочется узнать, хватит ли смелости признать что договорились.
Ну не знаю... Вроде бы всё было по-честному. Деф был хороший, но взяли. Зар молодец. Я в этот раз играл визом, перекаста ощутить не мог. Заходил и умирал, в общем-то. 187А оказывали действительно меньше помех в этот раз по сравнению с прошлым ГВ, но, разумеется, никто их об этом не просил. После серии перезахватов встали в деф, набил 52 фрага. Мне написали, что это божественно. Но это, конечно, не так божественно, как 187 фрагов. В конце ГВ понравился реколл противника внутри нас. Но я вроде бы верно оценил ситуацию, куда надо кастить... В итоге всё закончилось хорошо. -
Леты, берегите Прокуратора, это ваш ''последний аргумент'' :lol:
-
@LLIaMaH:
Спасибо гильдии Synergy за пару уроков игры на ГВ, респект)п.с. Но 1 раз мы отигрались на 3 гейте В3, был сильно удивлен, когда у нас осталось хв, сакра, проф, чамп и я... что мы смогли нанести вам большие потери... расслабились? В чем было дело?)
хорошо повоевали) вам тож респект)
-
Taka, юзербар заказал у соалийцев?) узнаеца их стиль
-
Point,
:ROFL: Поржал -
@"-doss-":
Taka, юзербар заказал у соалийцев?) узнаеца их стильда, у нас на форуме взял) зацепил он меня :ROFL:
-
Point
мы сделали 1 заход в к вам всего)
-
@"-doss-":
-doss-, по моему не хватает: ''Они над Нами гы гы гы'' -
@"-doss-":
:lol:@"Point":
Леты, берегите Прокуратора, это ваш ''последний аргумент'' :lol:
Наверное угадывать что является последним аргументом у СДС не прийдется.
Upg
IafrogI
А ты его видел на мотрофоруме до этого момента? -
@"Рисую-Мультики":
@"-doss-":
:lol:нифига се) даже не знал)
-
@"Point":
@"-doss-":
-doss-, по моему не хватает: ''Они над Нами гы гы гы''а у некоторых людей от мотр-форума по-моему последний мозг вытекает.
Ответ Дс (влом квотить) - какое нафиг гв когда на улице 30+? Х_х + про онлайн сказали. - там много летних факторов было)))) Но и вам спасибо.
П.с. по поводу юзербарчега - насколько мне помнится он появился на нашем форуме в черновом варианте раньше чем я увидел у релоадов на мотрфоруме (но 100% утверждать не могу х_Х)
ту Рисую мультики - да. видел. У кого-то из ваших. вроде.
п.п.с. посмотрел дату постов на нашем форуме - юзербарчик был сделан 21 апреля сего года. -
гв в дефе выдалось по мне крайне нудное... -_-
Eralko, не знаю почему ты смеялся над нами, но это явно было на кафре, в след раз приходите больше и почаще -
фактор там был одни - но мы его скроем)
и вообще когда я забежал после этого в ИР и выбежал обратно ДС была уже целая пати)