Woe 2.0-11.07.2009
-
Icelemon,ты ни на один мой вопрос так и не ответил.
@"Icelemon":
все что ты пишешь глупость
Я думаю большинство считает по другому -
хоккеист, удалённым постом технически ты заработал себе предупреждение. В силу хорошего настроения устное.
-
Icelemon,
А попытка перейти на личности от отсутствия доводов?
Или я сказал неправду? -
Beastie, правила читать долго и нудно(. Я разве что то неправильное написал?
Lusiano, будем стараться..
супер убийца, причем тут большинтсво? мб завтра большинтсво пойдет качатся на порингов и что?
KOOAM, ухты, а ты еще и личность? я вообщето предположил что "Я адекватный ВОЕбоец. Ребят, вы были и есть нупы." это шутка.. хмм я ошибался?
в любом случае мне вас не переубедить.. да и желания особого нету. -
@0диночество:
ГВ всего 2 раза в неделю а форум есть всегда. Плюс экономия расхода. Да и это отличный стратегический ход, начать с конца. Мы просто нешарим.
гильдии которые начинали с форума, как правило, заканчивали в...ну не очень хорошо :no: -
1.Ты кто такой чтоб затыкать меня?
ты кто ваше по жизни? :fool:
Я адекватный ВОЕбоец. Ребят, вы были и есть нупы.
ты бог??? :fool:
Открою тебе страшную тайну. Только никому не говори. _S_DS входит в 187а.
читать умееш???? тебе же сказали что к 187 отношения нет. :fool:
-
Атата, тоесть с_ДС больше не находятся в алли со 187,айди,ребелс?
-
The FeSH, Я конечно не утверждаю что я прав. Не разбираюсь я в ваших гв-терках. Но тебе обьяснить как гильдия может находиться в альянсе с одной из гильдий зерга, при этом не имея никакого отношения к остальным?
-
@"The-FeSH":
Атата, тоесть с_ДС больше не находятся в алли со 187,айди,ребелс?ыыыыы уже СДС запхали, вам сказали за ДК, вы не поняли, теперь СДС вписали)))) я вам поражаюсь ребят)))) :ROFL:
-
Атата, ты хоть сам понял что ты странницой ниже написал?
-
The FeSH, сначалавам былосказано, что ДК не имеет связи с 187, вы этого не поняли. После моего поста уже говорят что СДС не имеют связи з 187.
Обьясню: Я имелл ввиду что ДК не имеет никакого отношение к 187, а про СДС я ничего не заявлял и не буду, ибо это не в моей компетенцыи. Так понятней???? -
тут без 100 грамм не разберешь.
ДК имеет альянс с гильдией, входящей в альянс с гильдиями 187, Ребели, АЙди, или не имеет? -
Атата, а зачем ты тогда былосказуешь если не можешь обьяснить как с_ДС могут находится в равноправном альянсе с 187,С_ДС,Ребелс,Айди,РмП(187А) и в альянсе с ДК который как тоже сказали равноправный?
-
The FeSH, често не нашол смайлик wall :%) :%) :%) :%)
-
А меня поражает своей живучестью на гв пал l MAD l из _S_DarkSouls. Особенно это заметно в одном моменте на мувике Лемура:)
-
Azark, не секрет что пал в гтб,госте и под асу может прожить дольше чем вся гильдия если не сакрить никого.
-
The FeSH, Без гтб и госта +сакрить кого то, можна жить дольше чем вся гильдия, главное удачно ударить по кнопках потов :twisted:
-
@"The-FeSH":
Атата, а зачем ты тогда былосказуешь если не можешь обьяснить как с_ДС могут находится в равноправном альянсе с 187,С_ДС,Ребелс,Айди,РмП(187А) и в альянсе с ДК который как тоже сказали равноправный?
Свободно или вы нам запрещаете? -
СДС состояит в алли с ДК,187,ИДДКуД,Ребелс и РпМ, таким образом можно сделать вывод, что обладая таким огромным кличеством союзников, СДС становятся самой опасной гильдией на сервере :lol: .
-
Last Happy, могу поискать мувик "7 человек моей пати vs Кенты", какой то замок в Юно) Результат был не в вашу пользу, но щас вроде смотритесь получше, работайте дальше, только с союзниками поаккуратнее