Woe 2.0-11.07.2009
-
Бесполезный топик.... Вы даже не можете нормально поспорить.
Блин попробую в реале так. Когда не нравится тема говорить "Ты говно! Мне с такими как ты не о чем разговаривать!".
Ладно аццы, желаю вам удачи в реальной жизни, а не в виртуальной -
@Mo_oM:
Бесполезный топик.... Вы даже не можете нормально поспорить.Блин попробую в реале так. Когда не нравится тема говорить "Ты говно! Мне с такими как ты не о чем разговаривать!".
Ладно аццы, желаю вам удачи в реальной жизни, а не в виртуальной
Спорить на пустом месте не вижу смысла. А еще я хочу квоту на фразу выше, на счет не нравящейся темы. -
dusty, Это очевидно..... Раз начинаются оскорбления и прочее.
-
В начале гв поты ваще как-то не кушались лагало ппц
минут за 40 до конца вроде легче стало
Всем союзникам и противникам пасибо=) -
Первое гв гильдии Dream Catchers на гв2 прошло в боевой тренировке с S_DS. В целом понравилось, хотя есть над чем работать. Спасибо всем кого встречали!
Без сильных противников не стать сильнее) -
Mo_oM, не бери в голову. Попробуй с ними пообщаться в стиле: пыщ пыщ, оло ло, гы гы гы. Поругай 187А, посчитай в попугаях кто длиннее, и я уверен, ты сразу станешь для них братом. Ярлык тролля, они вешают от бессилия, считай ''мозговой импотенции''. ГВ прошло нормально
-
Всё ГВ, охроняли Ю5, в итоге остались нисчем :good:
Начало гв было тихим, спокойным, отбились от атаки Т_ДС.Оставив реколлеров в Ю5, пошли в гости к Орешкам в Ю3. Отпугнув лотерейщкиов, не спеша ломали 2-ую баррикаду , подойдя к 3-ей баррикаде, не успев "пощупать" врага, пришлось лететь в Ю5 где С_ДС и DC, ломали левый СГ. Решили поставить блок на правом, откуда нас быстрыми темпами отправили на кафру.Вернувшись, С_ДС и DC уже ломали 1-ую баррикаду, пытались их оттеснить, но безуспешно.После востановления камней, зажили их между 1 и 2 баррикадой :good: , тут уже ничего противопоставить в 18 чел. не могли явно. Не тратив сил, отдали замок С_ДС и DC. Пришли после перезахвата - зомк пуст, решили дефить дальше.
Снова тишина, спокойствие...заходы Т_ДС...И мы снова решили навестить Орешков, и опять!! "пощупать" не дали!! :good: ХЭКам понадобился еще 1 замок, а именно наш Ю5 :good:
За 3 минуты до конца всетаки отобрали у нас Ю5 ХЭК. :good: -
Mo_oM, о каком катке ты говоришь? К вам пришли 2 гильдии. А сколько ты хотел бы? Взяли вас, потому что могли взять за оставшееся время. Какая ещё причина тебе нужна?
Растите: к тем кого не могут взять за 10 минут, не ходят в конце ГВ. Когда к нам в такой же ситуации на каждом ГВ приходил F4st, мы не считали, что он нарочно нас преследует. -
Видео - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2010632#p2010632">viewtopic.php?p=2010632#p2010632</a><!-- l -->
-
@"Point":
Mo_oM, не бери в голову. Попробуй с ними пообщаться в стиле: пыщ пыщ, оло ло, гы гы гы. Поругай 187А, посчитай в попугаях кто длиннее, и я уверен, ты сразу станешь для них братом. Ярлык тролля, они вешают от бессилия, считай ''мозговой импотенции''. ГВ прошло нормальнодада, читай и слушай только Поинта и Хотена, эти ребята знают что говорят, и толкьо они видят реалии происходящего.
Это как дальтоник, который говорит, что небо зеленое, может утрвеждать что не он дальтоник, а все остальные, т.к. видят его синим.
-
-
Хорошо повоевали с ДК и _С_ДС Почти все гв пересекались.
-
Спасибо всем, с кем пересекались.
У Пиратов тупо сливались первый час... Ибо, лично меня, после рывка просто так начинало лагать, что даже слима не съесть...
Даже не смотря на 2 замка ГВ не понравилось. -_- -
Для взбурливших ЛЕТов и остальных поясню: Mo_oM вайнит (хотя он не особо и вайнил-то) не из-за того, что взяли наш замок, а из-за того что напали на противника, который не может толком оказать сопротивление, и это вам известно. Сами же говорите : нам нужен замок, а не интересные замесы с равным противником, пойдем к <название гильдии>, раскатаем за 10-20 минут и ништяк.
И если первая половина ГВ была почти на отлично (всё же хотелось немного более сильного сопротивления, жаль, что у некоторых людей было свободное ГВ), то от второй остался немного неприятный осадок. -
Hobboth
С каких пор у нас на ГВ 2.0 заповедники появились?
И после этого мне будут рассказывать, что малые гильдии не ноют.
Мы все на Гв реализуем свои цели, Релоуды и Снерджи(извините что по русски) далеко не нубские гильдии, но не смогли противостоять нам, хотя до этого отбивали вроде серьезные атаки... В чем проблема? Кто-то из ваших готовит лыжи в 187а? Дык пусть не напрягаются сильно - сразу заявки пишут - они сейчас любых примут.... -
Hobboth, в РО нет места для сантиментов и сочуствию слабым. Если вы слабые и не можете толком оказать сопротивление - значит замок вам не положен. Мы не просим жалеть нас, но и сами никого не жалеем.
-
Да мне в принципе пофиг, но тут спор просто куда-то не туда пошел. А утюжить да, спортивно, чо)
-
хватит плакать. не можете дать сдачи - не ходите на гв.
-
@"-:
хватит плакать. не можете дать сдачи - не ходите на гв.
Захавай тортик -
@хоккеист:
п.с. СРО - :twisted:.
Нас было целых 2-е. Неужели так зацепили ацца словесных баталий, что он уже не первый раз нас вспоминает? :twisted: