Woe 2.0-11.07.2009
-
Првоел гв в С_Релоадед. Все больше часа мясились с Орионом и переодически с ХЭК. Замок сперва забрали у Ориона, патом держали около часа. Пришли Пираты Леты Айди и разделили его между сабой. Обидно. Но за 13 минут отняли у тогоже Ориона замок. В целом эмоции положительные.
-
Очередное свободное ГВ. Хорошо повеселились, адреналин решает, жалко замок не удержали
-
DroninatoR, А чего помощь не пришла?
-
-
Mo_oM, э как вас задело =\
-
Mo_oM, У нас ГВ было свободное, в отличии от Аркан и ФФ, поэтому действовали в основном самостоятельно в одну пати, что смогли, то и изобразили, получили удовольствие от игры..спасибо вашему альянсу, а также Деревне скрытого листа...скучать не дали :good:
-
Chron4ik, Да вообще ни капли
Уже привыкли к благородству щитов
-
Mo_oM, я думаю ЛПБ вас еще не раз облагородит)))))
-
@"Chron4ik":
Mo_oM, я думаю ЛПБ вас еще не раз облагородит)))))ждем с нетерпением. Лень квотить из прошлого топика я бы срач мод он развел :lol: :lol:
-
Прикольно пофанились с MoonRiders и Орехами :good:
-
Chron4ik, Так вот оно что!
ЛЕТы думают что тех кого они топчут , становятся такими же благородными как они :lol: -
Все ГВ бился с лагами. Лаги порулили
-
Mo_oM, я хз как думают ЛЕТы. но в твоем выражении лично я логики не вижу) ты ноешь, ЛЕТы не ноют. Благороднее ты не стал) значит надо процедуру облагораживания повторить))))
-
Chron4ik, Эмммм.... Ты видел как люди ноют?
Мои посты ЧИСТА позитивные. Мне вас даже жаль , ибо вы слишком часто играете против противников меньше вас
-
Mo_oM,
ага, леты сегодня 1.5 часа играли против противника "меньше" их -
Mo_oM, ээээ. во-первых неблагодарное это дело - жалеть кого-то. а во-вторых. что тебе мешает сходить к нам на гостевое ГВ? ты немного все с другой стороны увидишь))
P.S. и да, лично я считаю, что тебя задело, что твой замок взяли, и позитива твои посты не несут. -
новый метод набора в гильдию :ROFL:
-
Lusiano, безпалевный какбе11
зы.
прошлое соопщение было 5тыщьным @_____@ -
Chron4ik,
Чо ты спориш. ты уже в полутроля превратился.
Mo_oM,
Все ГВ отбивались от сильных соперников, когда все приутихло захотели взять замок, и сам пойми времени нету на то что бы воевать в равные количества, пришлось запустить "каток". Вот орехи вспомнили прошлое ГВ и зделали вывод, ну благодаря этому остались с Замком))) -
а т.е. теперь каток включается уже не за 10 минут до конца гв а за 25?)) прогресс на лицо!11 даешь каток сначала гв и до конца !!!11 :oops: :oops:
Мне больше интересно скоко eathern(или как их там) луков у летопиратов было Х_х я из ск не вышел ваааше :oops: