ГВ 2.0 - 04.07.2009
-
@Beastie:
щемили повсеместно ЛПБ
вот не можеш штоп не приукрасить же, но спосибо - доставил -
@Хотен:
Это что за временные союзы?
Это те о которых мелким падаванам знать не положено. -
Два или три ГВ формата 2.0 АССА пытались играть честно 2 в 2 против 187А не в столь далеком прошлом. Это началось как раз с моего прихода в A&C, когда мы в две гильдии атаковали ID+Rebels в рашеле - мой самый первый мувик за A&C. В результате, когда мы дошли до третьей баррикады, в замок был созван весь зерг. И так продолжалось на протяжении нескольких недель. Понятное дело, что нам надоело драться в две гильдии против пяти. И пришлось наглядно продемонстрировать, каково это, драться против колличественно равного оппонента Временный нейтралитет с ЛПБ особой радости не вызывал, но это была вынужденная необходимость, потому что кто-то начинал очень сильно зарываться.
-
@Хотен:
Это что за временные союзы?
Это те о которых мелким падаванам знать не положено.
Интересно, хоть кому интересно, что пишет сей автор (да-да). Но наверно читают все же, ради ржаки. Хах, возникла параллель схожести этого пассажира с летовским Кайли. :crazy:п.с. ых, думал тема за 8ое. :crazy:
-
@Nightflyer:
Временный нейтралитет с ЛПБ особой радости не вызывал
хоть я тода ужо не играл, но немогу не приплюсодиница......
Интересно, хоть кому интересно, что пишет сей автор (да-да). Но наверно читают все же, ради ржаки.
блин)))) прямо даже незнаю какими словами лучше прокомментировать подобное заявление из твоих уст (перст?), но! оно ЗВУЧИТ! =)))))))) -
Я даже не знаю, как это назвать. Beastie и Nightflyer, может хватит "размазывать сопли по бумаге"(с). Глаза пошире откройте, не то вас можно принять за детей Крайнего Севера. Я ясно и чётко поставил вопрос
@"Point":
Приведите мне пример взятия замка в формате 2 на 2, при условии, что у противников одинаковый уровень и онлайн. Вы примеров не привели по простой причине, таких взятий замков, попросту НЕ БЫЛО. Вы отлично понимаете, что взять замок защищаемый двумя гильдиями с фул онлайном, такими же двумя гильдиями, практически невозможно. Для взятия необходимо привлекать дополнительные силы, а это уже опять зерг. Признание такой действительности ставит крест на вашей идее повсеместного формата 2 на 2.
Вы привели пример вашей удачной атаки на Айди+Ребелс, но забыли проанализировать, за счет чего это произошло. Почему вы не вспомнили вашу повторную неудачную атаку на тех же Айди+Ребелс. Условия абсолютно теже, кроме одного, онлайна. Любители полуправды.
При противостоянии равных по уровню противников, онлайн становится критичным. Попробуйте меня опровергнуть и приведите примеры успешных атак АССА на замки, защитники которого равного с вами уровня и с равным вам онлайном. Вы уж постарайтесь, это вам не ярлыки вешать, а потом уж посмеёмся вместе.
Интересно, а волнует ли ещё кого возможность получения фана альянсом АССА По мне так, кроме их самих, никого. -
Point, тролль такой тролль. Если ты добиваешься того, чтобы на твои посты просто никто не реагировал, то completion progress 99%.
Point, примеры искать лень, особенно с учётом того, что ты всё равно объявишь их несущественными.
Also ти пабидил.
-
@Point:
Вы отлично понимаете, что взять замок защищаемый двумя гильдиями с фул онлайном, такими же двумя гильдиями, практически невозможно
Конечно, нереально, когда в случае нужды обороняющиеся позовут на подмогу еще товарищей. -
Свершилась моя мечта, я п...абидил самого Beastie :Yahoo!: Корону главного тролля, пояс и цветы вышли по почте.
-
Point, у Бисти кончился порох, не велика заслуга..) А за АССА: имхо, слишком много внимания ты им уделяешь. :roll:
-
Point, хоккеист, вы два человека, которым я объявил о том, что ви пабидили. Теперь придётся сразиться друг с другом за звание абсолютного чемпиона по правдоболу.
-
0диночество,5 зеней
-
Beastie, обязательно напиши об этом в блоге. :Rose:
пс.и чего ещё тему не закрыли.)