ГВ 2.0 - 04.07.2009
-
Провели ГВ в гостях у Холи(патей) понравилось у пиратов, помесиись хорошо) слим питчер в барикаду ето зло) вторая половина ГВ неочень) но всеравно прикольно) Спс Холям за приют. чуть попоже будет мувик=)
-
Kap,
скорей всего в р1 в конце гв, весь сыр бор из за негоуверен, в р1 справились буки сами, но помеха в лице ид+ребели и ограниченое количество время не радовало
ну и на этот огонек заглянули еще и асса -
спасибо за гв холям и эксклюзивам, атаковали слаженно и бодро, давили просто безжалостно=) отдельный респект снайпам, детектили так что спрятатся где либо и по гримить было нереально.
синиреджи и релоады, что вы панику разводите? на нашем месте вы поступили бы точно так же, 10 минут до конца гв, нужен замок, что вы сделаете? в 1 лицо пойдёте кого то выбивать неизвестно сколько времени, или вместе с союзниками быстренько возьмёте замок так что бы осталось время на ещё 1? кстати вы сами точно так же делали с Альянсом когда я в нём был, так что прекращайте сопли. -
@AxTYNG:
10 минут до конца гв, нужен замок, что вы сделаете? в 1 лицо пойдёте кого то выбивать неизвестно сколько времени, или вместе с союзниками быстренько возьмёте замок так что бы осталось время на ещё 1?
Тогда какой интерес играть меньшим альянсам на гв 2.0,если они знают что их за 5 минут до конца фул зерг просто снесет,протопчеться и не заметит.А потом задают тут вопросы:почему это 60% замков на гв 2.0 пустые? -
@"AxTYNG":
синиреджи и релоады, что вы панику разводите? на нашем месте вы поступили бы точно так же, 10 минут до конца гв, нужен замок, что вы сделаете? в 1 лицо пойдёте кого то выбивать неизвестно сколько времени, или вместе с союзниками быстренько возьмёте замок так что бы осталось время на ещё 1? кстати вы сами точно так же делали с Альянсом когда я в нём был, так что прекращайте сопли.
Ребята,где вы видите сопли? только лишь факты.Да,именно в 1 лицо,за примером далеко бегать не надо,прошлое гв под конец синержи и релоады бегали раздельно,релоады атачили ю1 в 1 пати,где находилось 2 дефящих гильдии.Гв в ю2 было мясное,понравилось,жаль не отдефить было от большого количества противоположной стороны,чаша весов была не на нашей стороне.
-
@Шахтар:
Только вот зачем то кричать ( или оправдыватса) что 187а собрали... многго гилдий.
Я так понимаю, что в то время когда Буки помогали нам в защите Р3 и Р4 вы взяли принадлежащий им Р1. Тебя удивляет тот факт, что после того, как ЛЕТ и Пираты освободились, мы помогли взять им замок обратно? Более того, если бы это не сделали мы, то всё равно сделали бы другие, там было полно желающих. -
был на гв в гостях у Бук, чот пока воевали сложилось такое впечатление что Холи с Котами выносились сложнее чем 187А, правда возможно это еще потому что с Холями получалось мы пинались 1х1 (пираты вэто время вроде за барикадой стояли ), а с 187а уже было стенка на стенку.. еще позабавили моменты когда пару раз с Идд и с Астралками получилось забежать в их толпу и кидать оттуда на тупом гасты (первые пару гастов даже не сбивали ы), чюствовал себя танком гыгы
зы.
удивился количеству шапок с морока, думал это будет рар о_О -
йа ч0та ниваткнул
а каких йопта зергах вы туд гаварите? О______О вы ч0 савсем шоль долбанулись на фсю голову? о____О ща ф гильдию то влезаед трицадь сколька-та человег, а вы про зерг туд гаварите
зерг был када мы брали лу4 у цифераг, зерг был када мы начинале ваевадь на гывэ 2, но ща то йопта ч0 за зерг, када дай бох 80-90 человег со всех гильдий наберецца?
у нас раньше такой онлайн в адной гильдии был -
JesusUnderCover, фсе что больше "тебя" ,то зерг ,видимо)
-
-doss-, ты миня убил, гад
-
Еще один пиратский мувик - Pirates Woe Video 04.07.09
ГВ выдалось тухлое для меня, поэтому мувик получился короткий.
Зы: Респект миникам и гипсям ХЭК'а за таро, постоянно умирал от комы, такое впечатление даже было, что шанс комы с карт увеличился... -
что такое ХЕК ?!
раза три уже встретил Оо -
предположу, Холи Ексклюзивы Коты. Наверно так.
-
der baron,
наверно имелось ввиду "ХЭК" - холи экслюзивы коты -
а =
логично -
ага
У Пиратов было весело. Потом взяли пустой замок ЛЕТ. Далее, так же быстро его потеряли. В конце неуспели у ОРИОНа. все молодцы ) -
@"KNlGHT":
Еще один пиратский мувик - Pirates Woe Video 04.07.09Уря! дождался))
Спасибо за мувик, хоть маленький, но удался, музика на вышшем уровне, как всегда)
KNIGHT, я твой фанат :good: -
Nightflyer, ^_^
-
скучно и уныло, драмы нема :%)
-
@"Pape-of Rome":
*Lakymen *Скажу по секрету - я тайно от всего сервера и от администрации в частности собрал еще не введенную "Aespika". Поклонись мне в ноги несчастный - ибо я скоро соберу "СуперМегаХрень" дающую 99,9% шанс комы :twisted:
двай, удачи, гг...
а на поклон сибе зови малышей, все равно рано или поздно едп повергнет тебя в пучину хаоса на кафре :twisted: