Woe 1.0-01.07.2009
-
Eralko, мы тут оффтоп розводим) я и про Кино так думал пока неуслышал) и всёравно буду так думать про чтото, пока неуслышу и оно мну непонравистя))
-
так что логи захватов замков нельзя негде посмотреть?
-
@Lord_Ts:
Мы побеждать любим.
вы уже проиграли. -
Ролек - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2006595#p2006595">viewtopic.php?p=2006595#p2006595</a><!-- l -->
-
хочу пиратский мувик от KNIGHT
-
Качай виту и будет тебе меньше адов
-
Alamo, От меня мувика не будет, в субботу мб сделаю, если гв фановое получится
-
-
@"Kirara":
Качай виту и будет тебе меньше адов :good:
дык в том и прикол что её у меня на гв ровно 97 :good:@"KNlGHT":
Alamo, От меня мувика не будет, в субботу мб сделаю, если гв фановое получится :good:
жаль, всегда нравились твои мувики, особенно музика в них :good: -
@"Gone-Bad":
@"Lord_Ts":
Мы побеждать любим.
вы уже проиграли.
фаилв мморпг проиграть низзя
учи маччясть(
зы.
ну развишо потжав хвост сбижать ...в рф напримерзыы.
и да@"Eralko":
ты чего Оо это классика Король и Шут
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Тру видео от FF и Лемура)
-
Скачал мувик КР , коменты как всегда ниочом не рассказывает ,жаль не увидел момента когда в л5 мы отреколились в имп когда вы бегали перед ним. Рассказывать о том почему так слабо у нас все было не буду , некоторые форумные папки тока етого и ждут.
Всем спасибо с кем воевали. -
-
хм лазил тут отнечего делать по оффтопу наткнулся на тему двухнедельной давности, хочу поблагодарить модераторов за ее перемещение в оффтоп вместо удаления, отсмеялся на отлично
-
Обещал мувик, качайте!
Гв понравилось.
8:13, 164мб- Discords crew feat kristina - skazhu tebe da drumnbassremix.
- Покорми лошадку
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/10565047000/LET.King.01.07.09.avi.html">http://narod.ru/disk/10565047000/LET.Ki ... 9.avi.html</a><!-- m -->
Понравился мувик ФФ, хорошо смонтировано, а вот качество плохое.
-
@Sit-Lord:
Скачал мувик КР , коменты как всегда ниочом не рассказывает ,жаль не увидел момента когда в л5 мы отреколились в имп когда вы бегали перед ним. Рассказывать о том почему так слабо у нас все было не буду , некоторые форумные папки тока етого и ждут.Всем спасибо с кем воевали.
научи как в коментах розказать все? и снимать чужие реколы на имп, кода сам стоиш перед импом(а возможно и на кафре) :fool: или ето к тому что коменты ложные?
-
Разведчик, истина где-то рядом.Вся фишка в реколе на имп.А не то, что замок вы взяли.Видимо, вы в ужасе перед имповой бегали.Зашли чисто от помутнения рассудка.
-
ну почти так, мы просто перепутали импрум с третим гейтом, и ломанулись туда, а назад уже позно сваливать...
-
как всегда великий Максимус Прайм прав
Насчет коментов уже писал тебе разведчик пару недель назад.
Косточку кинул го флудить до 20 страниц , макс присоединяйся :ROFL: -
мы у вас отобрали замок! и сумели задефить 2 вашых захода в 1 пати *(1ХВ 1ШШ), вышли с Имповой и убили вашу всю али. А то что коменты нетакие ето ваш тупой флуд,и галимые отмазки. После боя кулаками немашут.