Woe 1.0-01.07.2009
-
ГВ от Dream Catchers было тру. Встертились почти со всеми гильдиями мотра и надрали им попки. Побывали везде, под конец стали в лу 2 и задефили. Приходили релоады и синержи, но ушли нисчем, также 100500 раз приходил ГМ ежей, проскакивал трапы (локи у нас тютю), но его высекали.
Всем Спасибо за ГВ. Было фаново -
@Lakymen:
да всё вы врёте самое крутое на гв 1.0 - бегать соло импорубом, был практически во всех замках, одиноких лк почему то ни кто не бьет, на лото имп бил но не подфартило эксклюзивов было на 1 патю больше)))).Да-да. У Дер Барона даже мувик был про соло ЛК импоруба, "Бревно" назывался. Последние дни на Сириусе, онлайн 100 человек на ГВ, мобы в замках. Затягивает, ага .. :shock:
-
Ласт.Дрим Катчерс это Кенты+Эрдингер?
-
Astartes1, Dream Catchers - это отличные люди, все мои друзья. Мы супер. ^^
Этого достаточно ~^ -
хехе я ждал пока кто то о нас зоговорит, да Дрим Катчерс это Кенты+Эрдингер, чуть позже мб будет видео от меня :twisted:
-
Ну клева вам, чо.Не расслабляйтесь только.Онлайн у вас неплохой был.GG GL HF)
p.s. у меня доступ к вашему форуму, т.ч. знал про вас.Просто удивился. -
@"-о.О-":
skor, У Палаш просто же пати разведки...у них собственные планы)Они собирались сливать сваих же в конце гв,но Прокуратор просек фишку и позвал 187.А по гв:Спасибо АССА (И было 1-3 человека из Роз ,но это наверно бг чары)Деф хороший..Пару раз выходилось но успех не развивали(
П.с. Ночной Воин мя постоянно убивал..Но 1 раз йа ему отомстил ,зайдя в каите)забыл в конце фразы "Пару раз выходилось но успех на развили..." поставить (с) Рев.
-
Kap, скажи еще что йа вру)Даже локи вам убивали))
-
Война прошла в Валькирии 5, Бритонии 1, Луине 3 и Чунгриме 3. В условиях низкого онлайна, внутригильдийных проблем и игры с ноутбука не из родного города на медленном интернете, показать что-либо стоящее не смогли ни в одном из замков.
-
@Last-Happy:
ГВ от Dream Catchers было тру. Встертились почти со всеми ги мотра и надрали им попки.
Ф мемориз, я думаю -
BARMY, ты еще тут? Х_Х
-
На самом деле Валю2 уныло дефить, неблагодарное дело. Но мы справились. Отдефили от всех атак. Замок был взят пустым. Такой захват тоже захват, но цена такого захвата соответствующая. Слив - это всегда запасной вариант, т.к. если замок на плечи не давит и атаки унылые, как были сегодня, то можно и попридержать. Просто Ребелс увидели, что в Бри3 слишком много людей пришло их вынести и сыграли на этом. А что до затрат расхода, то я его никогда не жалею и никому не советую.
-
@Last-Happy:
ГВ от Dream Catchers было тру. Встертились почти со всеми ги мотра и надрали им попки.
Ф мемориз, я думаю
Тут стоит только добавить всех, кроме ДС и отправляй в мемориз)Ну и пару тройку гильдий припиши) -
Отличное гв для Пиратов, хорошо отбивались с Лет (немного помогли и Буки) в В2 от 187, Ребелей, Айди, Реквиема и СДС (было, кажется, 4 рекола атакующих гильдий в импруме, все были подавлены), взяли Б4 у Релоудов.
Жаль, что после прекращения зергоатак на В2 Лет не повезло, но уж больно самоуверенно было дефить в конце гв всемером.
Соула грац с красивым взятием. -
Хорошое ГВ, многа сьел, наверное давно хорошо не кушал, тут сама рука кнопку не отпускала до последнего слима)
По ГВ, было фаново:
СР и Альнс в лу2, хорошо держали на шш, их было много, рулите) :friends:
Релоады в том же замке, сильны, респект, но простун больше порулил) :friends: Вечно себя хорошо не сберегу, рекаверя визов) :friends:
Dream Catchers, поначалу удивил значек, что-то новое, жаль повоевали с вами только на 1 гейте в в1, чуствовалась сила) :friends:
РоФ и Аутловз, знаете кушалось вполне... далеко выходил, дамаг есть, но чего-то не хватает, физика... биосов мб не было? Решайте, деф будет тогда жосче... :friends:Спасибо всем за ГВ. До новых встреч! :friends:
-
Реквиема+ С_дс в вале 2 было около 10 на обе гильдии,но вы молодцы,чотко в 3 состава от 5 дефили :_:
-
Minava,
Освежил ощущения, покидался адами в мимо проходящих.
необычно было первые минут 40: кидал во всё, что двигалось, а если что-то не двигалось — подталкивал.
потом надоело(
скучноватый чар, хотя убиваетГв — как обычно унылое по состоянию на сервере, но по тому, как играли — в целом понравилось.
Спасибо Букам за место на гв, наша пати — зе бест по любому просто -
Где вы снова взяли 3 состава? О_О Дефили только ЛЕТ и Пираты, БУКИ в замке были не больше 10 минут и то в конце гв.
П.С. Всем спасибо за ГВ. Было весело^^ -
неспасибо чо нет замка+) :friends: :friends: :friends:
-
Бегали сегодня в 1 пати) Отпуск всё таки.. было весело. Тренировались выполнять задачи в 12 человек. Тяжеловато конечно... Самым забавным был момент, когда мы слили Ницану и Легион из замка, отдефили от них, вышли им навстречу, слили ещё раз) и это 1 пати против 2 гильдий :shock: Спасибо за фан, который получили при встречах с вами)