Питер 27 или 28 июня. Лётные шашлыки.
-
Всё приполз с "гор", как обычно на... но все равно буду :lol: из снаряги всё как обычно 4-х местка, спальник, пенка, кателок, тапор , фототехника :lol: Летать не буду сразу го варю, ногу вывихнул :lol:
-
Фписал - ты отвечаешь за казну и закупки, пофик с какими ногами.
-
@Levi:
Фписал - ты отвечаешь за казну и закупки, пофик с какими ногами.
Там 2-ва меня ? если за закупку отвечаю то вопрос про хавчик - шашлыки покупные или нет? полный список будет к пятнице , т.к. надо точно знать сколько народа. И да алкаголь каждый берёт себе сам, я хз, что там вы пьёте -
Шашлык наверное купим тк мариновать некогда. Бухло - думаю каждый сам, вот прохладительные надо массово.
-
Так это называется "в ближайшие пару дней я создам топик" ну-ну. Сегодня-завтра определюсь, что у меня с поездкой будет точно. Поехать очень хочется.
NB! Чисто теоритически между 11-12 GPRS'09 и 26 МОТРпарти'09 есть еще 1 выходные 20-21
-
@Darkman:
Так это называется "в ближайшие пару дней я создам топик" ну-ну. Сегодня-завтра определюсь, что у меня с поездкой будет точно. Поехать очень хочется.NB! Чисто теоретически между 11-12 GPRS'09 и 26 МОТРпарти'09 есть еще 1 выходные 20-21
Лучше 3/07-5/07 а то дальше мне арбаётэн :twisted: хотя может в понедельник на Фишт всё же на недельку уеду :twisted: а так Леви зачёт :twisted: Столько тем организовал :twisted:По напиткам - вода с собой питьевая, кола и т.п. тоже+ на себя ещё каждый берёт. Что там с дровами, для костра? Или проще взять угли и газ для горелок воду подогреть ? По фото вроде там был, а может и нет :twisted:
-
Угли и газ, в дровах сомневаюсь. Чиста для костропосиделок.
-
А мне б идеально подошло 11-12 как раз (хика - а чё там за GPRS'09 на те числа)? ибо 20-21 буду отдыхать в отпуске на других местах - а 11-12 - как раз мои первые полностью свободные выходные (учитывая что отпуск с 13-ого).
-
Не понял сути обсуждения, если что я писал о серьезном ыезде на три или даже четыре ночевки, со сплавом и брождяженьем где-то.
-
@Levi:
Угли и газ, в дровах сомневаюсь. Чиста для костропосиделок.
Ну тогда стандартный набор, греча(в пакетах каторая), тушонка, хлеб, шашлыки (250р над 3-4 шт) , кола, сок, томаты, огурцы, с расчёта ,пока, на 10 тел. Цены те же, что писал в Рускеалу, самое дорогое шашлыки(200-300р за "ведёрко", надо 3-4 шт). Готовка на газ гарелке, ночью возможно дождь будет, так что к палатки тэнд должен быть, набор в маю 4-х местку всё ещё открыт кстати :crazy:, хотя я там и 1-н неплохо потусуюP.S. Котелки тогда думаю можно не брать.
-
Меня-меня в палатку ^^
-
Палаток хватает, я еду машиной - у тебя свои спальники/пенки есть?
-
Есть, конечно — как я, по-твоему, пережила два глобала?
А в машину не возьмёте? Я маленькая, меньше 60 кило! -
Ты живешь далеко, я еду с Дыбенко сразу, кроме того в машине крыло займет заднее сиденье.
-
Та мне не вломы с Дыбенко сразу %)
-
На всякий случай спрошу еще раз - котелок на 5 литров брать? или не нужен?
-
И еще - телефон Айрин в студию)
-
хммм... там магизины есть не далеко, нас не много, не холодно и есть в основном будем всякие вкусности и шашлык.
думаю котелок не стоит - не холодно, особо обтрескиватся не будем. -
см личку.
-
В машину никого не возьму а то очень много желаеющих, кого не возьми остальные обидятся.