Проблема найтов...
-
хех .... по моему главное в прокачке .... это *прямые руки *:D .. и тогда .... хоть кем играй .... будет легко и приятно :twisted: ... ну можно еще *голову нормальную *.... и тогда вообще .. пулей прокачаешся :twisted: :twisted: :twisted:
-
Найту главное хороший конект. Чуть зазевался и отдыхай ...
Так что не советую начинать найта тем у кого с конектом проблемы ... -
а я вот согласен с SoI и Mendoza.
@"Haxus":
Просто надо Endure монстрам врубить, а то лучники их мочат , а они сойти с места не могут. И еще снизить кол-во exp у Золотого Жука.Много экспы за золотого жука может показаться только нубу... легче пару мобов убить, чем с жуком мучаться... и если ты такой умный, то надо всех мобов переделать в подобие Ghostring'ов, а то качаться халявно!
-
ZeRo, а мне казалось, что в плане лагов/дисконнектов кнайт в лучшем положении, чем лучник или маг - он хоть какое-то время может прожить под ударами монстров, и сам будет продолжать рубиться, если "Ctrl" был нажат. Мага же или лучника пришибет первый добежавший монстр.
-
ТАк. Комрады которые нахваливают кнайтов признавайтесь какими классами играете? Уж не кнайтами наверное....
-
Найтов хвалят... Это уже приятно
-
Я играю хантером и почти сином.
PS: это видно в моей подписи.
-
@"Susamidim":
ZeRo, а мне казалось, что в плане лагов/дисконнектов кнайт в лучшем положении, чем лучник или маг - он хоть какое-то время может прожить под ударами монстров, и сам будет продолжать рубиться, если "Ctrl" был нажат. Мага же или лучника пришибет первый добежавший монстр.
Мой не выдерживает А мелочь бить не охота -
растет сворд на кнайта ) , прошлые два мне не понравились ) точнее надоели )
-
Мужики, вы меня пугаете. Пожалуй, крестоносца воспитаю.
-
2 ZeRo
Ты просто на слишком крутых монстров ходишь:) У тебя не успел контрудар нажать и аминь:) -
Хотя тут тоже свой нюанс наверное.
Каждый считает, что именно его класс самый забитый и урезаный в скилах....
-
[offtop]Да нет, что вы, барды это самый лучший класс =)[/offtop]
найтам можно было бы скиллов и побольше, у аги найта все скиллы быстро учатся и остается джобов 15 "незадействованных" -
а магам халява десяток скиллов качать
они самые халявные. руби чем хошь. тока одна загвоздка...
надо знать чем рубить и как
тут даже драйвер прямые_руки.sys иногда не спасает. -
----у аги найта все скиллы быстро учатся и остается джобов 15 "незадействованных"--------
Так что я буду делать с ними?
Продавать, что ли? ))) -
Ну вот, новый способ зарабатывания зеней..:)
ЗЫ. Покупаю скиллпоинты:) -
аги-кнайт качается легко
вит-кнайт по моим наблюдениям может бить только пирсом, иначе умирает быстро а сп то мало... кончается в момент, и сидеть час отдыхать, пока сп поднимется -
@SoI:
2 кнайта было ,с другом за неделю их до 70 левела поднимали и то играли редко , халява полная ! правда круза тоже за неделю до 70 догнали но там оружие было крутое , кнайту бы что нить подобное всунуть там бы вобще не представляю что было . Ради интереса погляди форумы буржуев там кнайт 1 из сильнейших классов в пвп ,вот теперь спрашиваеться кнайты не рулят в пвп или ты не рулишь кнайтом ? а на счет сп пирс жрет в 2 раза меньше сп ,а ту хенд квикен вобще не жрет его ,поставил и бегай вот почему так обломали их с сп.з.ы. качаться каждым классом легко главное знать где и как , а так же иметь нужные вещи и нужные классы в супорт .
Я чет непонял, ты топ ваще смог прочитать? Я где-нить писал про найта в ПВП? :twisted:
-
----------Ну вот, новый способ зарабатывания зеней..
ЗЫ. Покупаю скиллпоинты:)---------
Уже покупатели нашлись
Спак! Сделай такую фищку, что бы можно было передавать скиллпоинты. Хотя бы у 2-х проффесий!
(яж милионером стану) -
а кто-то - суперпупером... так не честно.