Баг или нет
-
@"LiCeSteR":
у человека проблемы с вопросами.я когда-то брату делал ханта, такая же тема была.просто если хоть на минимальном знаешь английский, отвечай как интеллигент
там и так на русском , пытался неполучилось -
Напишите что за вопросы и варианты ответов. Они не совпадают с теми, что в гайдах?
-
Вот вопроси и ответы которые у меня (подчеркнутые ответы это как я отвечал)
Ты лучник незнаеш где тебе качатся. Что ты будеш делать?
Громко кричать "ГДЕ КАЧАТСЯ?"
Тихо спросить мимо проходяшего игрока
Ходить по миру и искать ето местоТы выбрал место и собрался охотится на Hode в Пустыне Соград (Моррок)
Но допустим ты в Пайоне!Как ты доберёшся до Пустыни Соград?Найду ако и скажу "Варпни Позязя"
Доберусь Кафра-Телепортом
Прогуляюсть с другомРядом нет ни одного Свяшеника, а все друзья чемто занеты , Придется использывать Кафра-Телепорт, но у тебя нехватает Зеней!
Как ты поступиш чтобы раздобыть нужные Зени?Скажу прохожему " STOI! DAJ ZENEJ NA LUK!"
Продам веши которые мне не нужны
Поохочюсть, набю лута и продам егоНаконец ты в Пустыне Соград. Но ты понимаеш , что Hode слишком сильны чтоб убивать их в одиночку!
Как ты поступиш в этой ситуации?Побью Hode и убегу, другие добют
Вернусь в город
Убю чужого HodeБудем считать, что от охоты на этих Hode одни неприятности и ты вернулся в город. Но теперь у тебя нехватает HP , а рядом как раз проходит Свяшеник.
Как ты попросиш чтобы тебя полечили?Полечите , пожалуйсто
Хил , плиз?
Хилблесмля!Допустим, ты находиш или выбиваеш редкую вещ и ты решаеш её продать.Есть несколко способов это сделать.
Какой из способов ты выбереш?Громко кричать всем в поле видимости
Открыть чат и ждать
Посмотреть, ненужна ли кому-то эта вещПока ты пытаешся продать вещ , к тебе подходит Новичек и просит Зеней.
Что ты сделаеш?*Раскажу где их можно набить *
Проигнорирую
ПошлюТы решаеш пройти в Лабиринт в одиночку.На пути ты натыкаешся на потерявшесего человека.
Что ты будеш делать?Скажу куда идти
Проведу до цели
Пойду дальшеПосле встречи с потерявшимя, ты решаеш поохотится ещё.И тут ты видиш война сражающегося с босом.
Что ты сделаеш?Понаблюдаю и помогу, если попросят
Double Strafe!!
Пойду дальшеТы устал после целого дня охоты.Пора возврашятся в город.
Но что это?!Ты видиш дорогую вещ лежашую на земле.
Что ты с ней сделаеш?Подберу и оставлю себе
Попытаюсь найти хозяина
Пройду мимоИ после этого она мне еще говорить что я немогу стать лучником потомучто я незнаю провил приличия
Моё мнение похоже когда админы меняли ответы на более "весёлые" и чтото напутали т.к пробывал я на 2 компах с немного разными клиентами и мой друг (которому я лично доверяю) но нечего не вышло!!!! -
Толку копировать ответы с других сайтов, вы мотр читали перевод??? :lol: это жесть а не перевод, такие как варианты "Нет, не готов (ыыыыыы)", или вместо 3-ёх вариантов в некоторых вопросах их 6, 3 на русском и 3 на английском. Перевод безобразный, такое ощущение что какой то ребёнок его переводил. Был в шоке когда сдавал экзамен.
-
@"pallash":
Напишите что за вопросы и варианты ответов. Они не совпадают с теми, что в гайдах?
совпадают !!!!! в том то и дело но неполучяется!!!!если уж непомогут тут придется писать в раздел Багов!!! -
@"aZoTH":
совпадают !!!!! в том то и дело но неполучяется!!!!если уж непомогут тут придется писать в раздел Багов!!!
у меня тоже проблема была с выполнением когда выбирал русские варианты, советую в тех вопросах где указаны варианты на английском -выбирать именно английский вариант -
@"Акуна":
@"aZoTH":
совпадают !!!!! в том то и дело но неполучяется!!!!если уж непомогут тут придется писать в раздел Багов!!!
у меня тоже проблема была с выполнением когда выбирал русские варианты, советую в тех вопросах где указаны варианты на английском -выбирать именно английский вариант
Болшое спосибо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Помогло
(единственый путный овет на миллион!!!) :Yahoo!: -
@"Акуна":
Перевод безобразный, такое ощущение что какой то ребёнок его переводил. Был в шоке когда сдавал экзамен.
Может быть для хантов специально так? -
Всегда все нормально было. пару дней назад делал ханта-мульта. с первого раза все ответил. вы не ищите ответы на форумах, там же просто все, отвечайте сами)
-
хантов задетектели
-
@Zigotha:
Всегда все нормально было. пару дней назад делал ханта-мульта. с первого раза все ответил. вы не ищите ответы на форумах, там же просто все, отвечайте сами)
никто и неискал просто послу попйтки 10 пришлось искать!