Питер 27 или 28 июня. Лётные шашлыки.
-
Итог: Едем с ночевкой с субботы на воскресенье. Доп снаряги не надо, тепло, отморозки могут ночевать без палатки, пенки, спальника. Выход с Лесной на закупку в 9 30, одного человека оставим собрать опоздунов. Старший групппы транспорта - Айрин, всем иметь его телефон. Доехать не сложно. Кто опоздал - с Кушелевки наша электричка отходит в 10 43, либо своим ходом с Финляндского вокзала до станции Корнево. Иметь с собой купальные принадлежности и плотную обувь без каблуков и жесткой подошвы для посадки. Фотографировать в полёте можно - руки свободны, главное чтобы аппарат можно было убрать на время старта и посадки. Пьяные до полетов не допускаются. На пляже можно пить, но не переусердсвуйте ибо на слонце при +30 развезёт, купатся будет нельзя.
Куда - Сюда:
Сроки - с 12 утра до 8ми вечера.
Песчаный карьер, ручей, роща.
Бюджет 1200.
Пререки - иметь полотенце, купальный костюм, и обувь без каблуков и твердой подошвы (кроссовки или берцы чтобы не повредить ноги при посадке)
Старт: м Лесная.
Закупка: Карусель на Лесной.
Транспорт: электричка от Кушелевки.
Зачем - делать такие фотки:
Есть шашлык, загорать на песочке, купатся и играть в игры.Желающие:
Леви
Айрин
Яри
Хикари
Ди Шоне
Ситрина
Соржи (Моркал)
Кайл Катарн
Гардения
Хрончик -
Купание Хикари в культурную программу входит?
-
Купание Леви - точно входит...
-
@"Sitrina":
Ты только учти, что "кто к нам с чем зачем - тот от того и того" (С) -
@"Niimai":
@"Sitrina":
Ты только учти, что "кто к нам с чем зачем - тот от того и того" (С) :ROFL:ты решил меня искупать? :ROFL:
-
Жень, не пали планы, а то она не поедет.
-
Полеты в бюджет входят?)
-
леви, а можно по подробнее о программе? )) для тупой блондинки
ну там про состовляющие бюджеты, куда и откуда прыгать )) -
Ессно входит - если бы не полет мы бы там дня три на эти деньги бы колдыряли.
Полёт с инструктором, затяжка на 250 метров вверх потом небольшой полет по линейке и маленький пилотаж чтобы было чем наполнить памперс, если попадают в термик то с набором высоты. 400 я вписываю на шашлыки и электричку, хотя это наверное с большим избытком, нужно бы посчитать, но тогда выбирайте завхоза. В шашлыки думаю включить изрядную долю алкоголя на вечер - ибо днём в жару пить и купаться несовместимо.Поясню - меня многие очень давно просили выезд полетать и посмотреть что это такое - парапланы. Плюс будет +27 и очень неплохо повалятся на песке и побултыхатся в воде. Также твистер и новая мода - игра манчкин, очень неплохо завалится на солнышке и перекинутся парой его карт.
-
меня научат в ЭТО (манчкин) играть? ))))))
-
Взять палатку и заночевать реально?
-
Леви, я еду, если что)
-
Док Санёк, да,а зачем?
Поясните цели изменю формат выезда.
С палатками на три ночевки была идея устроить сплав по Карелии в июле, но там мотропати срывает всё. Да и бюджет был бы не самый мелкий.Кайл Катарн, сколько тебя писать?
-
пока одну штуку)
Имхо, ночевка нужна для того, чтобы нормально полудить вечером)
-
Леви - а если не летая а чисто шашлыки? На мя там точно параплана не найдётся (как и на хику думаю тоже).
-
Foro, на Хикари найдется значит и на тебя найдется.
Пишем кому удобнее в суботту или воскресенье, если в суботту без проблем можно взять палатки, и забухать там или поехать на Ладожское озеро.
-
Ну я в субботу без проблем могу. Кстати, когда нужно точно сказать, сколько меня едет?
-
Да когда угодно - я же не делаю предоплат:)
По прогнозу - +30, кто останется дома тот дуро.... -
У меня как раз выпадают выходные на 27-28 число,т.е Я бы не прочь провести пару дней на природе и почему бы не там,взяв палатку.(Скорее всего еду (90%))
Поэтому я голосую за субботу.
-
Один или с кагалом?