Изменение топа ПвП
-
Ерал, ты бы в зеркало посмотрел. а по теме: не офтопь
-
Даёшь сливы рейта, пусть пмсят.
-
@"Nightflyer":
Арена рейт вообще мало что объективно показывает, если быть честным )) Только загонность человека и то, сколько он времени на ней может провисать )
+1 -
Харн, когда-нить мой нубохун† тебя сольет)
-
а с етими предупреждениями в соответсвующий раздел :ROFL:
-
Эрал, тебе не может ето что то напоминать, ибо сейчас нет таких сливов рейта (-1к+). Намёк не в адрес если что по поводу шмота, хотя не то место, где стоит ето обсуждать впринципе. И на будущее, без доказательств чего либо не стоит делать громких заявлений, ато сейчас начнётся курятник :crazy:
Напоминаем тематику, речь о ТОПЕ ПВП, его видоизменении и добавлении некоторых компонентов, а не о зависти людей и желаниях кому то что то подпортить :crazy: ) -
За расширение топа до .. хотя бы 50ти человек , и очень ЗА видимость убийств - смертей в ПВП топе .
-
@"N1ght-Mare":
и очень ЗА видимость убийств - смертей в ПВП топе .А что отображает "смертей"? ) То, что зайдя без 100500 чел. судорожно тыкаете чс?
-
а зачем умирать когда там стоят 100500 чел а ты зашел сам?
я о том как только появился на арене -
Чс эт явно проблема атакующего , так как 10 сек не бить цель на арене эт печально
-
@"Ruffness":
а зачем умирать когда там стоят 100500 чел а ты зашел сам? :roll:
Либо зашли они. На самом деле количество смертей не то что мало, вообще ниочём не говорит, бессмысленная вещь :roll: Чс-ников хоть отбавляй, фул патей, которые путают арену с аббеем и ГВ тоже не мало :roll: И ЧС тыкают даже не столько те, кто приходят, а частенько те, кто уже на арене и видя что ситуация не в их пользу спешат спасти свои.....органы) -
ПвП Рейтинг: 772 ( Уб.:2505 / См.: 1827 ). | Смертей: 45553.Учитесь студенты.
-
Чему учиться-то? Соотношение побед и проигрышей даже не 2к1.
А если поделить твои фраги на людей, принимавших значительно большее участие в их зарабатывании, нежели ты (ну там присты, брага, госпел, сакра и прочие), то боюсь "божественный" результат будет совсем печален.Что вы паритесь с этим изменением топа. Как не меняй, все равно объективную оценку топы никогда не показывали и не покажут.
Всегда будут те, кто заработал фраги левым способом, и теперь понтуется.
Кто лучшие люди и так знают, и место харна в топе это, к его глубокому сожалению, не изменит) -
Я смотрю медиумы в РО не играющие лучше всего знают когда и с кем я хожу и с кем я набиваю рейт)
Учится колличеству смертей. -
Медиумы в ро уже достаточно наигрались, и достаточно насмотрелись)
-
@"Амон-Сетт":
Медиумы в ро уже достаточно наигрались, и достаточно насмотрелись)
А все остальные месяц как играют и мало что понимают вообще :roll:
С изменением топа паримся не мы, а будут париться определённые компетентные люди вслучае принятия данного предложения) :roll:
Пока кстати незаметно каких либо проявлений понтов по поводу количества заработанного рейта от какого либо персонажа на Мотре....1 понт - их обсуждают -
Gone With the Sin, Советую не спать около арены, услышишь не один понт про рейтинг.
-
Вообще против рейтинга на арене...
Зачем он нужен? Понты? Портить нервы при сливе? -
а кто в нынешнем топе10 набил себе рейт "левым способом"?)лично я таких не знаю)
@"Амон-Сетт":
А если поделить твои фраги на людей, принимавших значительно большее участие в их зарабатывании, нежели ты (ну там присты, брага, госпел, сакра и прочие), то боюсь "божественный" результат будет совсем печаленхарн, давно фуллкой арены штурмуешь?)) забавно слушать)
а про пвп рейтинг...а чтоб стимул был. если у тебя, товарищ Магистр Магии, на арене не клеется..покачайся\найди фуллку? о.О
-
Papercutter, Скорее правильнее сказать "давно штурмовал".
Я нынче достаточно редкий гость в ро, и уж темболее у арены.
Поэтому говорить могу только о том, что было в те далекие времена, когда я участвовал в пэвэпэ.