Удаление персонажей
-
KATY твои сообщения в стиле 15 летней девочке-припевочке будут интересны исключительно твоим сверстникам,ну или ОЧЕНЬ слаборазвитым людям,тут не форум аля "Я самая крутая забулдыга на нашей сельской дискотеке",поэтому твои ляпы в стиле "а сам то кто...","только после тебя...","...в зеркале увидиш","это не я блевала за амбаром" мало кого трогают,на что тебе уже указали все кому не лень.Отправляйся в ДК "Железнодорожников" и там похвастайся новой мелодией на телефоне группы Бандэрос,а лучше облейся бензином и дождись агонии!
-
Super Transatlantic, коли в ногу!!!11
-
возростом ты промохнулся мне 7 :lol: ,но чем критиковать сравни свою писанину мальчик-зайчик который из себя ставит интелектула.А ТВОЯ осведомленость где тусуються девочки-припевочки говорит тока о том что ты сам недолеко ушел от 15летнего возраста.И твои бла бла бла я умнее и взрослее смехотворны.А насчет твоих познаний о Бандэрос и ДК "Железнодорожников" и что там делают девочки-припевочки очь странны.Нестранно ли что такой типо взрослый умный дядя вкурсе что там твориться. :lol:
-
продолжай...а я то кто...,да я ваще...,да я сам то...все чтоле? ну тогда Бугаггааа
обмажся калом и выйди на мороз -
А где же Зипо, где ёпта Зипо??!!
-
ты что все это время искал эту картинку :ROFL:я то думала ты пошел умное что то писать.
-
@"KATY":
недавно узнала о новой вьетнамской диете,уже сбросила около 7ми килограм,но буду продолжать сидеть на ней...на завтрак я сьедаю около 400-600 грамм кала
в обед 900 грамм кала
после 6 вечера я ничего не ем,потомучто калл хуже усваивается
у меня теперь такая потрясная фигура,правда изо рта дурной запах,ну ничо я зажоваю жвачкой
вау... -
сбрось сылку где я это писала :shock:
-
@"KATY":
Недавно я открыла секрет вечной молодости!!!все дело в белковых масках,они подтягивают и разглаживают мою кожу
мои друзья ПТУ-шники мне в этом помогают,каждый день наносят мне на лоб слой белковых выделений,которые я размазываю по всему лицу,сижу так мин 20-30 и затем чуствую как моя кожа молодеет прям на глазах...за это я им оказываю оральные ласки,они меня называют куртизанкой и нежно гладят мою щёчку)))
после регулярных процедур я стала моложе на 5-7 лет,правда в ПТУ обо мне ходят дурные слухи,но на что непойдеш ради красоты
в следущий раз я вам раскажу как делать профилактику геммороя,до новых встреч,ваша мадам "За полторашку жигулей всем дам" -
повторяешься если не помнишь прочти тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=126808&start=30">viewtopic.php?f=18&t=126808&start=30</a><!-- l --> даж неинтересно стало с тобой говорить.Думала ты оригенал ,а ты ксерокс.подстава с цитатами уже неново
-
да действительно ты меня уделала((
да этоже просто бугагаааааааааааа,вот еслиб сразу ушла,избежала бы участи форумного посмешища,а так переходиш в разряд жертв трансатлантика,ГРАЦ -
смешно лишь то что тя провоцировали и ты старался.И клюнул на мою последнию провокацию.Грац.жаль что у меня мало времини чтоб с тобой обьщаться дальше.пришлось сказать что видила такую сылку. неужели ты думаешь я просто так с тобой говорила или хотела те что то доказать.ты ведь не такая наивность?правда?
-
самой то ещо ненадоело позорица?
чтоже за упортсво,обтекая,просить добавки...)) -
все я тя обожаю. я на те уже деньги закалачиваю довай еще. на твои потуги опровдаться уже весь наш факультет ставки делает. Тока не говори что я позорюсь и что ты там тож делаешь ставки и что то еще ... ну сам придумаешь что еще.
-
Super Transatlantic целую и обнимаю тя,еще спишемся . :oops: обидно что много дней не увижу твои ,,литературные шедевры,, :oops: поехала отдыхать на море.напиши мне что нибуть на последок,а то если не напишешь отпуск провалиться.
-
@"KATY":
:ROFL: все я тя обожаю. я на те уже деньги закалачиваю :oops: довай еще. на твои потуги опровдаться уже весь наш факультет ставки делает@"KATY":
:oops: поехала отдыхать на море.напиши мне что нибуть на последок,а то если не напишешь отпуск провалиться.
так прям и вижу как уезжает мисс "обезьяньи мозги" на Кипр на моряяя...прям с факультета международных отношений,на кабриолете с подогревом сиденья...
щаззз
очередная опозорившаяся чмырадяйка,которая досихпор непоняла всю комичность сложившейся ситуации и думает что ее ещо чтото может спасти от позора...
Иди доить свиней и факультету привет передавай! -
@"KATY":
"> </a><!-- m -->
:ROFL: смешно лишь то что тя провоцировали и ты старался.И клюнул на мою последнию провокацию.Грац.жаль что у меня мало времини чтоб с тобой обьщаться дальше.пришлось сказать что видила такую сылку. неужели ты думаешь я просто так с тобой говорила или хотела те что то доказать.ты ведь не такая наивность?правда?
oh.. my.. god
kill it
plain, simple shot through ass to brain
with this gun
<!-- m --><a class="postlink" href="its like
in united states of america
gun shoots u -
:lol: супер. Поездка удастся. А те твой же совет убейся об компьюторный стол.
-
it dznt no ne eng amirite?
-
ага мисс "общага 99" едет в красном кабриолете под песню Listen to your heart в аэропорт ,где ее ждет уже самолет в Грецию...
да ептуити)
сегодня тебя ждет только коричневая личина на подушке,чачамара болотная)