Удаление персонажей
-
на твою штоле?имхо базарицца с тобой тут не стоит.грамотнее будет уйти)у меня ведь с головой все в порядке
-
чМэйл.ру может и хавно, но регистрировался я на него еще о-очень давно, когда он "дружил с мотром", потому ситуация сейчас очень не радует, ни мыло сменить, ни чара удалить, отвратительно. Знать бы заранее об этом бреде, сменил бы мыло на г-мэйловское давно... Надеюсь проблема решится.
-
Жопа, чо....
-
LiCeSteR конечно ты уйдеш,и не просто так а с позором,потомучто у тебя все в порядке с головой,но она тебе дана только для того чтобы шапку носить,другие функции выполняет как мы видим фигова
так что мистер "Я только что залошился" засуньте себе в анус баклажан -
Super Transatlantic, тебя так мучает содомистская тема.может тебя в детстве отымели по-жоскому?или рот разорвали.мало-ли, всякое бывает.а по твоим постам сразу видно: у человека комплексы.не оффтоперские, а какие-то пидорские комплексы.тя кроме тут нигде не видно.ты неудачнеГ штоле?
-
Super Transatlantic, ты рад? :lol:
-
тююю,ну аблажалса по полной,ну уйди ты спокойно,потихонечку,зачем же из себя делать аим,ты веть просто на себе зеленый прицел щас нарисовал...
Фраза "отымели по-жоскому" конечно шокирует 7ми классников твоих друзей,но тут она звучит как то банально и несуразно,но я думаю твои товарищи имбицилы-мудошлепы тебя за такое уважают,даже покурить оставляют больше половины,даже за руку с тобой здороваются,несмотря на то что ты этой рукой мнеш яички у себя в кармане.Ты наверно был самым уважаемым онанюгой в клубе онанистов-авантюристов,наверно даже разряд присвоили и дали грамоту с фотой твоей волосатой ладони,которая у тебя висит в туалете и возбуждает тебя в моменты импульсивного порыва.
Ты конечно будеш все отрицать,мол я не делаю так,меня подставили,это дезинформация,но нас ты непроведеш,тут не место заядлым дрочерам,поэтому у тебя есть несколько вариантов:
1-продолжать в том же духе,но тогда ты разоришся на креме для бритья,веть ладонь уже к вечеру покрывается щетиной.
2-принять наконец-таки правильное решение и утонуть в цистерне сжиженного калла
3-потереца лицом о сикель проституки и умереть от восторга
Выбор за тобой,do it ! -
америка я буду рад когда тебя задавит снегоуборочная машина
-
Умри красиво, уродец:)бб.больным привет передавай.
-
Super Transatlantic, купи мне слоника
-
Super Transatlantic твой возрос детсад ,,Клубничка,, что ли :ROFL: ты меня парадовал и опровдал мои ожидание :ROFL: продолжай в том же духе ты еще не всех насмешил ,,диологами,, мелкого сорванца :ROFL: давай еще,еще ,не весь свет еще вкурсе твоей односторонней ,,веселости,, :ROFL: P.S.жду твоего ответа с нетерпением(кожаная флейта это мило :ROFL:) :ROFL: а совет за поезд может быть расчитан как призыв к теракту :ROFL: Super Transatlantic ну поднял ты мне настроение спасибо :ROFL:
-
KATY, много картинок, гтфо
-
Это его трансатлантик так возбудил.
-
я уже он :O: ,а что до картинок зато весело.А не писанина ,,престарелых,, которые с умным видом сидят за компом и что то отвечают. :O: отрывай,развлекайся.Этот форум всего лишь игра слов для тех кому скучно,но если убрать Смайлики то это становиться всего лишь обычным мерением у каго больше... :O: это скучно в реале неговоря уж про здесь
-
@"KATY":
я уже он :O: ,а что до картинок зато весело.А не писанина ,,престарелых,, которые с умным видом сидят за компом и что то отвечают. :O: отрывай,развлекайся.Этот форум всего лишь игра слов для тех кому скучно,но если убрать Смайлики то это становиться всего лишь обычным мерением у каго больше... :O: это скучно в реале неговоря уж про здесь
choke on a whale cock bitch
hilarious, no smileys -
Illidan
Давай напишем петицию главному Зено.Отключить смайлы в Оффтопе!
-
LiCeSteR 2ой раз прощаешся...осторожнее с вазелином,излишки могут попасть на пол,где можно поскользнуца и сломать шею(а говорят ещо безопасный способ самому себя порадовать...)
ах да...и непереживай что ты так опкакался тут,с каждым может случица
KATY я рад что тебе понравился мой совет,можеш приступить к выполнению
когда ей весело-она рисует смайлики,когда ей грустно-она убивает кошечек,когда ей одиноко-спускаеца в подвал и избивает бомжей,вот такие нынешние эмо...
я бы тебе за каждый смайлик отрубал бы палец на руке,может быть после этого у тебя желание пропало злоупотреблять анимацией. -
я разачарована если я эмо то кто ты Super Transatlantic? Распростронитель самоубиств или ,,позитивный,, гот? чето у тя все видиться во тьме ,смерти у тя больше расположеность к эмо(что не спросять,что не скажут то все эмоции прям так и прут в ответ,причем какие то уж печальные)Предлогаю альтернативу те за каждое упоминание о самоубийстве или убийстве отрезать по 1 фалангу пальца.Тогда я перестану смайликами перебарщивать.
-
:ROFL:
-
KATY ну что за билеберда...ну кому интересно твои ляпы читать...
ну неможеш ответить достойно,ну уйди непозорься или умри в судорогах,ну зачем продолжать самобичевание...?