Мотропати. А надо ли?
-
Не-не, ребят. Для лесов есть глобалы. Это да. Приехать. ощутить зов природы, нажраться на свежем воздухе, клево да.
А мотропати это для клубных мальчегов, которые не привыкли рубить, таскать, пилить и прочее. -
нет варианта "я УГ. Пойду напишу что нет какого то варианта"
-
учитывая последнюю пати и крылышки через полгода :friends: , в топку плюшки,
1 вариант, но все зависит от даты.
А природа все-таки лучше +1 :friends: -
тоже за природу. на водяру в Б2 много уходит рублей
-
а я б пришел...
-
причин не проводить пати на природе в разы больше, чем при проведении ее в клубе.
вы это поймете прекрасно сами, если поставите себя на место администрации или органзатора. -
зов природы - это поссать что ли?
я б сходил, на бонусы болт ваще, так позырить прикольно -
Для кого лучше в лесу интересно) На мотропати в лесу приедут ну отсилы человек 120 )
В городе имхо удобнее ) -
Ну нафик.Постоянно какие-то траблы выходят.Нипаду
-
Я бы сходил, если бы туда не пустили харна, и на сей раз нормально организовали.
Кстати да, чо там, лето уже во всю идет. Пора. -
Нипайду...ибо ето не МОТРпати а МОТРбухпати. А мне восимнадцати нету и туда какбэ не жрать идти собирался бы
-
Голосовал за первое, но пошел бы только в случае смены клуба.
-
Pahmel, Проблема в том, что при всех недостатках альтернативу Б2 найти в москве будет достаточно сложно.
В основном из за большого количества кафешек в том же здании, и расположения в центре. -
сходила бы
-
смотреть на задротов и выродков типа харна - упаси боже
адекватные люди и без ваших быдлопати встречаются -
Не волнуйся, никто на тебя смотреть не собирается. xD
-
Амон Сетт, да я бы и в Б2 сходил, но после столкновения с неадекватной охраной клуба в том году желание туда идти во второй раз пропало. А клубов в Москве очень много. Да согласен, что по вместимости они все уступают Б2, но если поискать, то альтернативу найти можно.
-
Ну... вместимость это одно, Б1 например по вместимости значительно превышает.
Да и та же пресловутая точка.
Только и там, и там охрана ниразу не адекватнее.
Я говорил про то, что многие приходят на мотропати не что бы потолкаться перед сценой, посмотреть на косплей и прочий кавай, и послушать "анимешную музыгу".
А что бы посидеть и пообщаться.
Этим Б2 опережает всех конкурентов, ибо это единственный клуб который я знаю, где помимо тупосцены и бара, есть ещё ряд кафешек, по которым толпы товарищей могут расползтись.
И это с одной стороны "Все вместе", тоесть никто никуда не уходит тусить отдельно. А с другой стороны позволяет отделить то, что приятно, от того, чего тебе нафиг не сдалось. -
для меня на прошлой пати единственной проблемой было опоздание Тичо с ЗОЕ вместе со сканером.
никакой неадекватной охраны и прочего я даже не видел. отличная пати, жаль не до поздна и вообще так недолго. -
@"Амон-Сетт":
Не волнуйся, никто на тебя смотреть не собирается. xD
смешно пошутил? интернет герой