Ошибка с вызовом гомункула после автотрейда.
-
Теперь ясно как пропала моя ваниля пару месяцев назад, тоже после автотрейда, хотя был уверен что ее прятал
А чудо было 97лв и с 145инты
-
Сейчас столкнулась с такой же проблемой. Вернувшись после автотрейда, не обнаружила свою ванилку в наличии. Перед торговлей она была убрана, с голодом и лояльностью всё было нормально. Хоть и мелкая, но всё равно обидно. Можно её как-то вернуть?
Ник химки - Шей-зан. -
У меня тут тоже проблема ппц, выходил с РО гом был покормлен и все было тру, примерно через два часа я зашел снова а гома уже нет, я уже попробовал все скиллы что связаны с гомункулом он всеравно не ресаеться, на трейд я хима не ставил, помогите как-то...
Гомункул был 99 лвл 925 матк, нехочеться нового качать.
Ник хима:M a n i j a k -
Аналогичная проблема была. Правда гомункул был маленький и я этому значения не придал. Но сейчас нового качать страшно.
-
таже проблема была пару месяцев назад... пришлось варить нового
а сегодня столкнулась с проблемой, что не работал скилл Rest, т.е не могла убрать винильку обратно. ЧС не помог, минут через 10 прошло само и она спокойна убралась :unknown: очень любопытне глюки -
@"HeartSteeler":
а сегодня столкнулась с проблемой, что не работал скилл Rest, т.е не могла убрать винильку обратно. ЧС не помог, минут через 10 прошло само и она спокойна убралась :unknown: очень любопытне глюки
убрать гома можно при полной его хп, возможно и сп точно не помню ..
-
Как я понял эта ошибка очень часто происходит из игроками как и произошла сомной:(
-
У меня всё прекрасно работает. Все скиллы и когда вставал на венд =). Ставил на ночь , гома убирал и утром снова вызывал его.
Ваниль , 70 лвл -
Я никогда свого на венд не ставил, и гомункул пропал
-
Пропадал гом после моего убийства, колом не вызывался. Раза с 50 появился.
-
@"DarthMaul":
@"HeartSteeler":
а сегодня столкнулась с проблемой, что не работал скилл Rest, т.е не могла убрать винильку обратно. ЧС не помог, минут через 10 прошло само и она спокойна убралась :unknown: очень любопытне глюки
убрать гома можно при полной его хп, возможно и сп точно не помню ..
у гома должно быть хп>80% тогда и убираеться он