[Q] Обсуждение билдов
-
Еще раз задам вопрос, ибо не получил достойного ответа в прошлый раз - стоит ли качать МП больше чем 1? Куда тогда кидать свободные скилпоинты?
-
Мм, а сможет ли стандартный(?) боевой биос 99 инт/80-90 декс/50-70 вит нормально варить? К его родным статам добавить касты, нужный шмот.
Слишком сильна будет разница между чистым варильщиком и вот этим боевым биосом в таком деле?
Т.е. нужен боевой биос, который сможет сам для себя варить весь нужный расход так, чтобы этот расход обходился варкой дешевле, чем покупать уже готовый на венде. Желательно намного дешевле + если большую часть лута выбиваешь сам.
В общем, такое реально? Со скилл-поинтами напряжно у биохима, к сожалению.
-
@"-Sap-":
Мм, а сможет ли стандартный(?) боевой биос 99 инт/80-90 декс/50-70 вит нормально варить? К его родным статам добавить касты, нужный шмот.Слишком сильна будет разница между чистым варильщиком и вот этим боевым биосом в таком деле?
Т.е. нужен боевой биос, который сможет сам для себя варить весь нужный расход так, чтобы этот расход обходился варкой дешевле, чем покупать уже готовый на венде. Желательно намного дешевле + если большую часть лута выбиваешь сам.
В общем, такое реально? Со скилл-поинтами напряжно у биохима, к сожалению.
Нет. -
В опровержение посту выше: да, сможет.
Разница будет в основном в количестве лака. Можно немного разгрузить высокую инту/дексу в пользу лака (я бы предпочел именно дексу снизить). Процент варки от этого вырастет многократно. А при полном отбафе разница в варке будет еще меньше. -
Варить можно химиком 60/20, никто не спорит.
Но разница шансов будет критичной для параметра@"-Sap-":
так, чтобы этот расход обходился варкой дешевле
Учтите, что у чистых поттеров 65~70 джоб, гомункулус под варку, 10 препейр поушен и 10 лернинг поушен, они могут надевать годлайки и так далее.
А статов — да, хватает двух статов по 50 и замакшенного третьего. -
SbS, не вижу смысла в 5-м МП
а во что кинуть? разве у мса мало джобов которые прокачать можно? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wsm.html?40qnsNaf2s1dseAadJbcFJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... eAadJbcFJy</a><!-- m -->
Ну и что качать? -
TiDron, ну вроде кагбэ все активные и полезные скилы для МСа и так будут прокачаны. Останется если не ошибаюсь 5 свободных. Их в крафт кидать чтоле? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
SbS, не позорься
-
Ачо, качнуть ор дискавери, надеть сет мерча, 2й аксесс карту плазмы и фпирёт, фармить бутылки из антэггов.
Весело и вкусно, неплохой способ отдохнуть от манча в аббее. -
ты сам в это веришь?)
-
America, позоришся ты... ответить толком не можешь, но пост набить это святое
-
У меня 3 випроса:
- Что лучше 38 или 28 декс?Так как я посмотрел по билдам у всех 28 декс вкачано.
2.Хватит ли МСу 75 вита чтоб мог нормально жить на ГВ и не станиться? - 75 аги достаточно ли чтоб нормально орудовать КТ?Какое аспд для этого надо?
- Что лучше 38 или 28 декс?Так как я посмотрел по билдам у всех 28 декс вкачано.
-
@"Мото":
На данный момент на гв достаточно и 18.
@"Мото":
2.Хватит ли МСу 75 вита чтоб мог нормально жить на ГВ и не станиться?
Да, но лучше ~80 и вальк армор.@"Мото":
- 75 аги достаточно ли чтоб нормально орудовать КТ?Какое аспд для этого надо?
75 аги — избыточно.
-
Тогда вытекает еще такой вопрос. Какой бы билд МСа был самый лучший для аренки?
-
Тот, у кого много денег, 90+ базовой силы и 184+ аспд.
-
А дексы для аренки скоко надо? И что щас лак для не рулит? Раньше 3 лака заменяло 1 вит ,а щас как?
-
формула была изменена и лак стал ненужным для антистана, точнее почти ненужным, проще рассчитывать совсем без него значения. А дексы...МС не мисает по определению, так что если не можешь давать норм дамаг по цели- вгоняешь ее в статус и уже там кромсаешь на кусочки. Имхо, под сегодняшнюю арену достаточно 28 дексы, хотя у меня 38.
-
America, позоришся ты... ответить толком не можешь, но пост набить это святое
какой смысл брать чтото из ненужных тебе скилов када тебе весь боевой скил билд влезает в 69 джобов? разве что есть смысл сначало 1 мп вкачать а потом докачать на последних джобах
гораздо удобнее быть умным в шкуре дурака чем наоборот -
America, я не только в это верю, но еще и проверял на практике, и мне понравилось. В то время когда джелопи стояли на венде по 400-500з, за час в антхелле делал порядка 500-600к зеней с учетом коробок. И да, все коробки которые набил я продал, так что это не сферичесткие кони в вакууме а вполне реальная цифра, причем 60% от времени этого часа я втыкал в форумы и игрался в браузерные игры.