Монахи и кто хотят ими стать...
-
Тут читал форум и возник такой вопрос.
The Acolyte Life
Please do not be lazy and train till level 50 Job. It will be hell to train if you change at Job 40. Job 50 grants a free 50 Atk, 3Slotted Knuckle which currently cannot be bought or dropped by normal monsters currently.Дают или не дают и есть ли резон качать Послушника до 50 левела?
А то я посчитал я на 45 выкачаю все че хочу. И могу переходить.
Ну че посоветуете .... -
хочеш Пневму?
-
Никаких бонусов сейчас нет.
-
на 45 очень мало скиллов ещё
если тем более на монка
у нас нет ни бонуса ни нормального квеста
подошёл изъявил желание - сделали -
Вопрос касательно кастетов.
В локации где посвещение на монаха самый крутой кастет 60 дем.
а тут писали что завезли кастеты в Умбалу тама что продают ?
Реально фист (115 дем.) достать у NPC или тока покупать/заказывать? -
-
Сори нашел, я походу локации перепутал ....
Все сенкс. -
Чето я непонял. Подскажите какое оружие для монаха получается самое лучшее я имею в виду предел мечтаний
Самое самое крутое и из кого его выбивать ? -
слотовые фисты и двухслотовые фингеры у нас еще не выпадают... вообще монаху полезно иметь набор элементального оружия (сл богу требования к ковке кнуклов не такие жестокие, как к ковке элементального станнера)... И Набики уже вовсю его продает...
-
Да покупайте кастаты только у Набики. Лучшие кастеты в Ро, быстро, качественно не дорого. А главное вероятность не маленька.
-
предел мечтаний
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1530">http://motronline.com/database/wearables/1530</a><!-- m -->
выбивать из: должен быть квест на него(у нас пока нету) -
Читаем что на него нужно
Guild Box Materials Required:
02 X Thor's Iron Gloves
04 x Iron Maiden
05 x Valkyrie's Rage
05 x Cat Drop
05 x Statue Of Waves
Normal Materials Required:
20 x Orideon
05 x Elunium
40 x Gold
02 x Spanner
Для того, чтобы получить Guild Box Materials надо вледеть определенными замками. В каждом замке может выпадать только один вид материалов. Для того, чтобы материалы начали выпадать, нужно пожертвовать зени, чтобы появились Guild Treasure Boxes. Для жертвований нужен скилл гильдии Merchant Trading. После этого Guild Box Materials можно будет пытаться доставать из этих сундучков. Шанс выпадения - 1/250... Отсюда мораль - для получения данных вещей необходимы старания мощнейшей гильдии в течение нескольких месяцев... Но шмотки по-любому того стоят... -
Так а теперь медленно и Русским языком пожалуста.
Кто, где, как и почем продаёт елементальные фисты ?
Со своим металом или сразу сделанные ? -
услуги кузнецов
или вот говорят у Ryoko кузнец не плохой, пиши только в личку, ведь мы помним что кузнецы - 2ой джоб всеми любимых мерчей на форуме я нигде цен не видел -
Ну Nabiki продает готовые элементальные фисты примерно за 1,5М.
Если делать, то за удачную попытку плата 300К. Материалы (4 оридикона, рубины, элемент) заказчика. Но получиться может не сразу (и в сумме затраты могут превысить 1,5М), т.к. даже самый лучший кузнец кует оружие 3 уровня с вероятностью меньше 50%.