Что нуда качать и прокачавать и на ком кочаться
-
ето не мну это спрашивает мой друг начинает аколитом !!!
-
Гренка во-первый смени аватар , во-вторых пошли своего друга на...форум и пускай перечитает все про монахов Уверяю , тут можно узнать практически все про монахов
-
Во первых с евобы ето мну менять аватар, а во вторых не хочешь отвечать - отвали !!!
-
аватар рекомендуется поменять, чтобы администрация не отправила тебя в пешую прогулку с эротическим уклоном подальше от сервера...
да, и советую тебе быть повежливее, если хочешь, чтобы тебе все же ответили на твои вопросы... -
1)меняй аватару
2)читай форум -
не слушай их, слушай Негатора, он поможет! Итак советы:
1.Что качать - тебе и твоему другу срочно! просто срочно необходимо качать интеллект... хоть до 10, ибо единицы всё же для общения на форуме будет не хватать.
2. На ком качаться - на порингах - самый ходовой зверь для тебя.
3. Про аватар - пишешь в приват Anyo следующую фразу(доступным тебе языком) "А чё эта мне минять аватар, ы? Чё хачу то и делайу! и модеры мине ни указ, поняла!" после расслабляешся и получаешь удовольствие от последующего ммм....процесса -
качаешь что хочешь
прокачиваешь что можешь
и идёшь качаться на карту геффен данж 4
всё время там качайся , на другие карты не суйся даже -
-Grenka
Вот шалуны, напридумывали тоже мне... в нефельхельм тебе дорога, там надо качаться, значит делаеш так, платиш каму нить кто может открыть тебе варп в нифель, сразу! там сохраняешся...главно не брать с собой ни каких крылышек, что бы не было соблазна... Платить за варпу надо по любому... ибо по другому пы туда не войдеш... Насчет качаться, в нифеле все демоны и андеды, поэтому срочно прокачиваеш демон бейн и дивайн протэкщен по максимуму, ну а потом, как бог на душу положет...Главно не забудь в нифеле СРАЗУ сохраниться... -
За грубость извините - я был не в духе, токо вот вы мну объясните русским языком чем вам не нравится мой аватар и причём здеся эротический уклон !!!
-
Для непонятивых расшифрую. На форуме запрещены аватары размером больше 100 на 100. За несоблюдение полагается бан. Пешая прогулка с эротическим уклоном - это когда тебя посылают пройтись... ээ.. в смысле предлагают пройтись, я хотел сказать, упоминая при этом названия некоторых органов...
PS: Не слушай их всех.. Самое лучшее место прокачки - Гласт хейм, да забраться там куда поглубже... Знай, что все крутые аколиты/присты качаются только в гласт хейме... -
Правильно,а до гластхейма в нифельхейме...
-
Извиняюсь, не знал, исправлюсь ...
-
Так луче ?
-
@"-Grenka":
Так луче ?написано аватары НЕ БОЛЬШЕ 100х100 :lol:
-
TiamaT ты не шаришь и разъяснение не полное даёшь, в заблуждение вводишь. 100 на 100 пикселей... хмм, почему-то я думаю что надо будет дать ссылку на значение слова "пиксель".
-
@"Phyr_Negator":
TiamaT ты не шаришь и разъяснение не полное даёшь, в заблуждение вводишь. 100 на 100 пикселей... хмм, почему-то я думаю что надо будет дать ссылку на значение слова "пиксель".непонял, а в чем еще разрешение измеряется?
может ссылку на Фигурнова? :lol: -
опять ты не понял о чём я, точнее понял только ты, а вот откуда сирому и убогому Гренке знать? Тут про всякие непонятные вещи типа пикселей говорят, но он-то лучше знает что 100 на 100 это в миллиметрах.
-
я же правил аватар !!!!!!!!!!!!!!!!!! *не понял * !!!!!!! >:()
-
2 Grenka: хм.. правильно Phyr_Negator сказал... Только я вместо растолковывания терминов учиться бы тебя отправил... В школу компьютерной грамотности. Тебя русским языком сказали, что размер аватара не должен превышать 100 на 100 пикселей. Что мы видим? Твой аватар стал меньше, но все равно он больше положенного (156х133)... Или ты цифры сравнивать не умеешь? Тогда тебе в первый класс школы дорога...
-
о чем была тема?