Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Я имел ввиду не мобов а людей...через ту же пневму пристов ну и вообще любого другого перса...
-
на гв это бред, а на арене - получишь диспел и фаерболт => побежишь искать найта.
-
Какая аги для бб, перестаньте, в скиле всё понятно, задержка 1 секунда, время каста 0,7 (задержка не пофикшена под АСПД, либо качать много аги, либо забыть о ней вообще...). Поверьте, на практике между десятками аспд разница неоправданная, а вот бражко+хай декс хорошо склеиваються и если при бб встать в одну клетку в персонажа можно сделать за долю секунды 2х ББ, а по направлению откидывания там и 3 вылетает изредка, главное немного практики для этого
-
-
ну, действительно - самый простой)
но личноя считаю, что декс вит это в первую очередь аренный билд, распишу подробнеее свое имхо:декс вит - хороший дпс с ББ, отличный стриппер, но в длительных ГВ замесах будет слабоват из за нехватки потов. По статам два варианта - родной антистан и антистан с едой. Приемущество второго в том, что позволяет сделать больше инты для прогаста на гв. Прокачка исключительно ББ на хаях, да и вообще очень тяжкий кач без зелок, юпа и прочего доэмульного.
свд - второй вариант простого билда, это когда вместо дексы сила, а вместо инты вита. Думаю, тут стоит говорить о 48-58 дексы и неполном антистане. Если принять во внимание хайдекс билды вражин, то данные значения декс берутся скорее для пвм, поднятия дпс (мин атк) и каст тайма. Если есть возможность вкачать 30 аги, то будет 200 фли - тоже для пвм. Из плюсов - шире области прокачки, возможность заработка лутом - те же натурки, песок.
стр вит. полностью гв билд под тезис декса для стрипов не нужна. По задачам у него стрипы, танкование, рекол. Бездексовым его сделать неполучится, ибо статы тупо кидать некуда. 28-38 декс вкачивается только в путь.
Лично я еще не вкачал и 28ми дексы))) и даже 20ти)
-
Ковардис с фабрами конечно клевый, но про него пора уже и забывать - комбат найф вполне доступен.
-
ну 70кк не хухры-мухры)
-
99\70 тоже не хухры-мухры)К тому же ножик можно на гонках в Хугеле сделать.
-
А как вам такой билд :
статы с аги блесом и стлесом 5 лвл
стр 92+48
аги 39+24
вит 76+8
инт 24+15
декс 48+22нр 14687 сп 973 аспд 172 (берс)
шмот :
майнгау 4 фабре,Солярка,нинзя суит(пекопеко),тидалы(антик)+вульфкраф и ринги с матисами . -
эм...это билд для гв или пвм?)никада не понимал зачем даггеру инта(если уж делать то побольше под промороз хХ)...+если это на гв то слоты мантисами забивать не айс там аллигаторы лучше...вит мона поднять до 79(если с фабрами считать),купил еду на +10 вит получил антистан...вот как-то так)))а вообще я бы инт не брал...но каждому своё)))
-
@"Ram":
Солярка,нинзя суит(пекопеко)
хорошего гильдвара. -
@"zloiwarrior":
эм...это билд для гв или пвм?)никада не понимал зачем даггеру инта(если уж делать то побольше под промороз хХ)...+если это на гв то слоты мантисами забивать не айс там аллигаторы лучше...вит мона поднять до 79(если с фабрами считать),купил еду на +10 вит получил антистан...вот как-то так)))а вообще я бы инт не брал...но каждому своё)))
Во 1-х это раз уж ты не заметил пвп билд
Во 2-х инта нужна больше чем ты думаеш (сп пока что щас меня часто подводит)
В 3-х С чего ты взял что я пойду в таком шмоте на гв ??шмот такой указан только потому что я пердставил такие статы и боунсы (количестсво сп и хп)а что луше,что хуже и что куда одевать думаю все и так знают
В 4-х я на гв нихажу почти,арены вполне хватаетА вообще билд старый сделал я его давно,играю шас уже редко.Что-то в нем менять немеет смысла он полностью себя оправдывает
З.Ы. Раскажи мне как ты обойдешся без инты ?
-
@"Ram":
З.Ы. Раскажи мне как ты обойдешся без инты ?
на арене белка и синька под 89% перевеса, на каче свитч делитеров (обоих)многа пользы тебе принесет +23% сп (~ 180) и реген АЖ НА 3 БОЛЬШЕ (!!!) скока там будет? 7 сп за тик вместо 4х?
-
@"archer":
многа пользы тебе принесет +23% сп (~ 180)
Да ну не так то плоха +еще мистру одеть, а что луше в вит вкачать ?Зачем к антистану стремлений нет, в аги ? зачем всеравно толку мало .... Разве что сделать 58 декс,Но пусть будет лучше сп побольше да и позно уже что то менять.
я уже все перепробовали передумал и решил оставить его таким. Меня он вполне устраивает -
@"Ram":
Да ну не так то плоха +еще мистру одеть
У тебя же кратность на солярке.Или я чего-то не понимаю. -
а если так,
стр 24
декс 99
вит 87
инт 40и на гв и на арене толк будет.
прошу подкоректировать, скоро морфаться. -
@"Keethrax":
@"Ram":
Да ну не так то плоха +еще мистру одеть
У тебя же кратность на солярке.Или я чего-то не понимаю.
Это для кача там чуть другой варинт шмота -
Ram, попробуй перекинуть в аги - мне кажется будет трушней.
рег делитером и мунлайтом, раз уж это пвм билд, то аги должно быть больше.
в дексу не надо.
Alucardo, в концепте все норм, ровняй бонусы в шмоте, если берешь инту, то считай мин матак. силу качать будешь на 98. -
арчер если кинуть в аги, ну будет фли примерно на 20 больше... я как нить без них обойдусь
да и позно что то менять на 93 лвл -
я если докачаю, то будет 80 аги хД