ГВ 1.0 - 10.06.2009
-
@"iSe":
Тоже удивился объединению 187 и РпМ с Релоадами +_+Спасипа что просветил, я и незнал что мы теперь 187А.
-
Люблю играть ХВ на ГВ за то, что фраги и очень много Мне понравилось, не смотря на лаги. Не ожидал сразу таких зерго-поползновений со стороны дополненного 187А на Валю2, но тем интереснее было уже сразу. Остаётся поблагодарить за помощь союзников - Пиратов. Ну и врагов конечно тоже. В следующий раз одевайте мдеф, ибо я одену еще больше инты. А то вы расслабились и забыли, что бывают такие ХВ, которые умеют убивать
-
Походу все забыли как сливали бри5.
-
вначале днем лагов небыло затем ввели квест лаги появились ....
С утра лаги, даже со вчерашнего вечера, при чем тут квест...
-
187 порадовали неспособностью действовать меньше, чем в 4 гильдии. Ребята к успеху идут.
Басара, брали вас фул-деф составом, кушать поты могли от силы человек пять. -
Забавно.
-
@"Хотен":
Походу все забыли как сливали бри5.
не было двух кратного преимущества над деферами.
хотя с вашей матиматикой возможно многое -
слов нет. лаги веселые. спасибо всем, с кем встречались. отдельное спасибо 2профам и чампу, которые удерживали меня в лу5, и чампу и профу в брите из Релоадов.
-
nCuX, Сереж. никаких оправданий, только сухие факты: вы брали одну гильдию без локи.
-
187А придерживаются марки: 4 гильдии - не меньше! Мои соболезнования Реквиему...
Спасибо администрации за лаги, ГВ не порадовало, замок слили.
-
@"Хотен":
Походу все забыли как сливали бри5.ого на 4 гильдии собрали аж 4 :ROFL:
Вообще начинаю сомниваца в твоих способностях думать.Такие сравнения что :ROFL:
Собратся и слить хай эко замок,который дефится зергом и атачить всех подрят в 4 гильдии на постоянной основе,разницы конечно никакой)@"-:
nCuX, Сереж. никаких оправданий, только сухие факты: вы брали одну гильдию без локи.Так никто и не говорит,что у вас был сильный деф или у нас папская атака,всё было на достаточно низком уровне на этом гв.
-
всем заходящим спасибо за Гв. сегодня скучалось намного меньше и только под конец. единственное что не понравилось это 1 продолжительный лаг минут в полчаса с 20-45 до 21-15
-
Лаги были нериально зачотные, обнаружил что ухи закончились и с ужасом осознал что в ближайшие минуты 3 прийдется набирать пасс. На 15 или 16 попытке снизашла благодать и вернуло РО
@"Хилл-мастер":
и чампу и профу в брите из Релоадов.
Жаль что АССА за 4 минты до конца пришли, хотелось бы узнать чем все закончилось бы без них.
Ребят простите но я искренне поржал над игрой вашего альянса, аж до слез -
koljan, замок, который не зергом не задэфить взяли в лагах Сервера. Я что то сильно сомнеювась в твоих умениях понимать о чём вообще идёт речь. Насколько сильно лагало можете увидеть в одном из мувиков Лазурчика и из этого слива сделали эпическую победу.
-
Вопрос к противникам: в Вале2 вас сильно лагало?
-
BlackPR, так же как и везде
-
@"ПыщПыщ":
Ребят простите но я искренне поржал над игрой вашего альянса, аж до слез
над чем именно еси не сикрет?.. -
skor, не, ну это не ответ. У нас, например, лаги были не синхронные у всех. Поэтому хочется поподробнее. Лагало так, что с трудом заваливались на гейт и висели по минуте. Или стояли, а потом на кафре с полным ХП. Или кушалось нормально.
ЗЫ. Респект линкеру-реколлеру Ребелей. Свое дело знает.
-
@"ПыщПыщ":
Ребят простите но я искренне поржал над игрой вашего альянса, аж до слез :bad:А ему ответить нечего, он над собой больше поржет в скором времени. Что Тема мне мстим??? :bad: Ай бедный... какой он злой, что замок им помогли слить :bad: Давай отвечай за свои слова то... ляпнул он тут :bad:
-
Повторюсь про лаги... было удивительно не видеть бегающие толпы по замкам Лу), побегали альянсом часик, полагали со всеми, но все же отхапали несколько раз разные Лу(2,3,4,5), бросили и убежали в Лу 4 где и стояли последние полчаса. Жаль не дождались более ли менее серьезной атаки. Но спасибо тем кто забегал.