ГВ 1.0 - 10.06.2009
-
Несмотря на нереальные лаги, отдефили и взяли еще замок)
-
С чего взяли что лаги из за квеста?
-
а чё с шапками?)
-
Ну это просто нереальные лаги.Реколл.И вся гильдия в ТС орет что пошевелится не может.Следующий кадр-кафра.
Как в ЭТО играть я хз.Администрация, вы бы сервер ченили а не шапочки няшные вводили.Ни ГВ ни кача. -
Когда 187 с братвой заходит лаги начинаются немалые.Администрации отдельное спасибо.А вот Реквием по Мечте вродеж, когдато говорили ,что неучаствуют в ВоЕ зергов(WinTera).Помойму когдато читал такие слова))
-
@"Tores-MS":
Когда 187 с братвой заходит лаги начинаются немалые.Администрации отдельное спасибо.А вот Реквием по Мечте вродеж, когдато говорили ,что неучаствуют в ВоЕ зергов(WinTera).Помойму когдато читал такие слова))яблоко от яблони...
-
-о.О-
- вначале днем лагов небыло затем ввели квест лаги появились ....
- вместо того чтобы делать квест можно было бы заняться лагами , или еще лучше было бы отрубить вообще гв как ето делали раньше
-
начало порадовало, середина не очень, окончание гв не плохое
-
А я думаю, что просто вскрылись глубокие старые привязанности...
-
заход 187а, глюк холда - выбежала в варп, шш по лагающим заходящим, фраги, 3 минуты лага, замок взят Х_Х
работает как задумано (С) -
Отличное ГВ. Первое мое ГВ ХайВизом 90+ оказалось очень нысыщенным) Первую половину ГВ вспоминали было. истории были Супер, спасибо ПРофаньке и Проку, а вторую половину было не до флуда. за что спасибо надо сказать Кеосу. С возвращением)))
-
[...]
Всем спасибо за ВоЕ. Лаги порулили. Атакеры лагали не меньше деферов. Не понимаю как можно было двигатся или кушать. []
-
@"iSe":
Тоже удивился объединению 187 и РпМ с Релоадами +_+Спасипа что просветил, я и незнал что мы теперь 187А.
-
Люблю играть ХВ на ГВ за то, что фраги и очень много Мне понравилось, не смотря на лаги. Не ожидал сразу таких зерго-поползновений со стороны дополненного 187А на Валю2, но тем интереснее было уже сразу. Остаётся поблагодарить за помощь союзников - Пиратов. Ну и врагов конечно тоже. В следующий раз одевайте мдеф, ибо я одену еще больше инты. А то вы расслабились и забыли, что бывают такие ХВ, которые умеют убивать
-
Походу все забыли как сливали бри5.
-
вначале днем лагов небыло затем ввели квест лаги появились ....
С утра лаги, даже со вчерашнего вечера, при чем тут квест...
-
187 порадовали неспособностью действовать меньше, чем в 4 гильдии. Ребята к успеху идут.
Басара, брали вас фул-деф составом, кушать поты могли от силы человек пять. -
Забавно.
-
@"Хотен":
Походу все забыли как сливали бри5.
не было двух кратного преимущества над деферами.
хотя с вашей матиматикой возможно многое -
слов нет. лаги веселые. спасибо всем, с кем встречались. отдельное спасибо 2профам и чампу, которые удерживали меня в лу5, и чампу и профу в брите из Релоадов.